Гость
Статьи
Бывший хочет …

Бывший хочет самовольно снизить размер алиментов

Бывшее ч.м.о решило и без того мизерные алименты снизить ещё на 5.000. Алименты платил по договорённости, я не подавала официально. Это *** думает, что я с ним соглашусь на товарно-денежные отношения от безвыходности (типа, "ты же не хочешь со мной никаких отношений, поэтому я не могу вам больше давать"). Естественно, ребёнок будет знать, что собственный папа обокрал его, и что у ребёнка не будет лишней мороженки (не то чтобы на секцию записаться), у ребёнка сложится глубокая обида с детства, а никакая другая дурочка ему уже не родит, был бы востребован, не лез бы без конца ко мне и не навязывался. Неужели не понятно, раз с тобой развелись, значит ты - му**!! От большого счастья баба с дитём от мужика не сбежит. И раньше был тираном, превратившим в ад семейную жизнь, а теперь ещё и собственного ребёнка обожрать хочет! Естественно, кроме ответной агрессии такая подлость ничего не вызывает. Будет так: не выполняешь ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, не получишь и ПРАВ. Думаю, в таком случае не давать ему ребенка. Был бы нужен ему ребёнок, у него и мысли бы не было отнять у ребёнка последнюю конфетку. Лучше бы сдала свою комнату в этом городе и сняла в другом с ребёнком, чтоб он о.т.ъе.б.ался наконец от нас. Молодым девчонкам совет: копите себе на декрет. До декрета ваш мужик будет претворяться нормальным, а своё тиранство покажет только тогда, когда вы будете в зависимом положении. Вот так вот, девочки. Вот такая сущность у мужика - сделать собственному ребёнку плохо, и видеться с сребёнком только для того, чтобы ребёнок его не забывал. А дети-то вырастают, да не забывают подлости
Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Недавайте ребенка бывшему.Если ребенок пострадает отвечать будете вы а бывший нет надо вроде какието бумаги оформлять.И да вырастая ребенок нечего незабывает по себе сужу помню каждую фразу или зрительно событие, обиды никогда незабываю и жду.
Форум: Финансы
Всего: 141 608 тем
Новые темы за 3 дня: 161 тема
Популярные темы за 3 дня: 67 тем