Какой парень светит бедной девушки 25 лет?
У меня бедные родители, по 10 тысяч получают, с города маленького 200 тысяч население в Краснодарском крае. Я ещё разведена и с ребенком(он живёт у родителей потому что я работаю и им высылаю по немногу деньги) вариант кого-то найти нормального или нет уже, если работаю только с женским полом? Если не трудно, можно без оскорблений про ***, вы ж все таки женщины, будьте солидарнее, нужны советы. Со мной многие знакомятся, но в итоге для секса только (которые даже не знают про ребенка)
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Викуля
Светит быть приживалкой и рожать за тарелку супа. На форуме есть такая тема, когда вышла замуж за неровню, муж тайно крысил все свои деньги, чтобы не спалиться перед женой-нищенкой. Думать нужно о своем развитии, о достатке, о крыше над головой. На семье и детях свет клином не сошелся, в мире полно удовольствий!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина полюбит мужчину- полюбит и его ребенка. Нет? А почему?
Гость
Викуля
Сообщение было удалено
Как можно крысить свои же деньги? Парадокс.
Мое имя
Бедный разведенный с детьми за 40 в самый раз.
И хватит уже называть себя девушками - ребенка родила, а всё девушка
И хватит уже называть себя девушками - ребенка родила, а всё девушка
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Живу в провинции родственник сварщик 35 тр его жена вдвое больше получает,вахтовым он не хочет, да и не 70 там а меньше.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Фигня симпатичные находят ещё быстрее чем без детей, у меня были 2 таких подруги внешне мы одного типажа,но они с детьми быстрее нашли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сващику чисто колымить после работы на том же ремонте машин
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Фигня симпатичные находят ещё быстрее, чем без детей, у меня были 2 таких подруги внешне мы одного типажа,но они с детьми, я без, они быстрее нашли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Был такой сериал.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Может всё таки они быстрее себе нашли не потому что у них дети, а потому что у них стимул? =)
Ника
Да ладно вам! Никто не знает своей судьбы. У моей подруги москвички сын женился за нищей девушке с Украины. У нее ребенок. Родили двух общих. Его родители подарили сыну квартиру. С работой у него сначала было плоховато, потом нашел очень приличную. Она - вообще танк. Зарабатывает очень хорошо. Живут себе. Лубофф.
Ника
Ах да! Она ещё и страшная на мой вкус. Толстая как бочка. Он вполне себе.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Бывает,если "танк".Кобыл не так-то много.Но там и его родители постарались.
Вот сколько вижу -нищщебродов берут, с родителями -нищенцами.
Вообще забейте на мужиков, зарабатывайте на себя любимую.Есть( нарисовался) -хорошо, а нет -ничего страшного.
Вы прямо строите себя в угоду кого-то там...
Вот сколько вижу -нищщебродов берут, с родителями -нищенцами.
Вообще забейте на мужиков, зарабатывайте на себя любимую.Есть( нарисовался) -хорошо, а нет -ничего страшного.
Вы прямо строите себя в угоду кого-то там...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они ипанашки, думают, что кто-то ведется на их блевотину, что деньги мужа общие, а бабокрысы только её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну баба-дура, их за их помело притянуть как 2 пальца, плюс они тут фантазируют, *** в своём розовом мирке. Кто ж бабский бред вообще воспринимает всеръёз, это ж всего лишь баба. Кстати, знаете, почему с баб спроса нет и от их слов не отталкиваются? Потому что они уже дырявые, что с них взять?)))
арЕ
При чем тут бедная? Вообще это роли никакой не играет. Это бедный парень не ликвид. Вам в первую очередь перестать себе врать про бедность и типа это беда. Ваша беда - то что вы ***. И правильный вопрос: какой парень светит девушке с ребенком 25 лет. Правильный ответ - Алень, послушный Алень, воспитанный в матриахальной семье или в семье без отца. К сожалению таких очень много. Так что не унывайте. Лох на Руси никогда не переведется.
Гость
Автор, нечего было в ранние годы "обрачиваться"... Теперь уже мало шансов... Особенно если внешкой и харизмой не блистаете. Посмотрите в Ютубе материалы блоггера Иоганна Себастьяна - там очень дельно и жизненно о вас и ваших подругах по несчастью.
Форум: Финансы
Всего: 143 541 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .24 ответа
- Не оформляется рассрочка на вб1 ответ
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал35 ответов
- Крипта6 ответов
- Возможео ли оформить ипотеку, ели работаю не официально?5 ответов
- Долги7 ответов
- долги и кредиты8 ответов
- Покупка комнаты в общежитии6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .24 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Не оформляется рассрочка на вб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема