Что грозит за не уплату кредита? Муж пожруги не платит кредит около года, долг 80 тыс. Грозят судом. Кредит беззалоговый. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
В банке?Кооперативе?МФО?
будет суд, исполнительный шмст, приставы. Если работает официально, будет платить % с ЗП.
*лист
Сообщение было удалено
Частный банк. Официально не работает. Собственником жилья не является. Только прописка.
Еще главное повестки самой в суд не было. По смс прислали, типа слушанье будет, но не адреса суда, не время слушанья не написали.
Сообщение было удалено
Частный банк. Официально не работает. Собственником жилья не является. Только прописка.
ну значит долг на нем так и будет висеть. Если банк узнает что он не работает, до суда не будут доводить. Скорее коллекторами передадут, а так с него ее слезут.
Сообщение было удалено
ну значит долг на нем так и будет висеть. Если банк узнает что он не работает, до суда не будут доводить. Скорее коллекторами передадут, а так с него ее слезут. Спасибо.
Просто так не спишут. Придут приставы, которые вынесут и унесут ВСЁ, что имеет ценность для погашения долга. Тут не до смеха :(
Сообщение было удалено
Это только в страшных передачах такое показывают. У меня подруга банку лет пять уже должна, никому ее старые телевизоры не нужны. А у меня должник есть голопопый, я приставов пинаю, пинаю, говорю хоть телек с него в мою пользу за берите, а они говорят никто с хламом связываться не будет.
Решение суда передадут приставам, те закроют исполнительное производство за невозможностью исполнения или по сроку. Правительство такие долги вон научилось амнистировать, повышать пенсионный возраст, цены на топливо и НДС. Веселье продолжается)))
Ничего ему не будет. Раз до сих пор в суд не подали, то уже и не подадут.
А какое вам дело до долгов даже не своего мужа ??
Сообщение было удалено
Потому что "муж подруги" - это её муж
Сообщение было удалено
Потому что подруга попросила узнать на форуме, так как сама не сидит.
Сообщение было удалено
приставы придут только после решения суда. а суда не будет, потому что ни один частный банк не имеет лицензии на выдачу кредитов. судом они только пугают, но туда не идут сами.