Банковская карта
Что мне будет, если я оформлю банковскую, карту на себя и передам ее другому лицу?В таком случае может проходить какое-то мошеничество с этой картой у третьего лица?Ответственность юридическая на мне полностью, правильно я понимаю?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да
Гость
ВЫ еще кредитов на себя наберите, а деньги кому попало отдайте, а потом приходите на вуман , жалобные посты публиковать и плакаться
Или просто головой об стену, что уж там, все равно мозга нет
Или просто головой об стену, что уж там, все равно мозга нет
Гость
Сообщение было удалено
А зачем таким бредом заниматься?
Гость
Сообщение было удалено
ну например муж дает жене карту и перечисляет на нее денех раз в месяц. или ребенку дать карту. но судя по всему для автора карта это просто карта, дебетовая или кредитная не уточнила - это же такой пустяк)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если сможете доказать другое лицо. Неужели это непонятно? Вы купили нож, им убили человека. Вы априори виноваты?
Гость
Сообщение было удалено
Не оформляйте, и вообще со знакомыми в финансовые аферы не вступайте, чревато. У него, похоже, паспорта нет вообще. мутный товарищ
Гость
Сообщение было удалено
А как карта будет использована? Над банкоматами камеры висят. В интернете айпи адреса сохраняются. Вы универсальный рецепт хотите?
Гость
Сообщение было удалено
Может. Например такие карты оформляются для обналичивания средств, не всегда праведно нажитых.
Отвечает, естественно, тот, на кого карта оформлена.
Отвечает, естественно, тот, на кого карта оформлена.
Аня
Сейчас всем без разбора блокируют Карты только лишь по подозрению в отмывании денег по ст 115 ! А там и до уголовной ответственности недалеко! Не вздумайте!
Гость
Что за глупый пример с ножом? По карте ответственность нести будет автор, как по всем операциям по ней, в том числе мошенническим. Может он будет смс-разводом заниматься, как сейчас бывает, и просить перекинуть деньги на этот счёт. Да мало ли что! Карта - ваш личный документ, как паспорт, права на машину и тд.
Меня как-то малознакомый просил деньги скинуть на мою карту, чтобы я их обналичила и ему отдала. Ага, конечно. Отказывайте и все. И никогда не соглашайтесь на подобные вещи.
Меня как-то малознакомый просил деньги скинуть на мою карту, чтобы я их обналичила и ему отдала. Ага, конечно. Отказывайте и все. И никогда не соглашайтесь на подобные вещи.
Форум: Финансы
Всего: 144 699 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Мужчина должен 90 мфо7 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?19 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов