Стоит ли деньги вернуть за билет
Мария
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Если парень этим тычет - верни билет ему или его мамаше: пусть подавятся
Мария
Ольга
Сообщение было удалено
Парень не тычет, но вот ему тычат типа мы же ее везём и взгляд такой что они мне делают одолжение
La_ragzza
Никто никого не заставлял давать вам билет. Если у мамы 7 пятниц на неделе, то это не ваша проблема. Билеты это подарок на др вашему мч, соответственно, если его всё устраивает, то расслабьтесь, это не ваша проблема!
Гость
Отдайте вы эти билеты, иначе вам еще сто лет это припоминать будут. Отдайте и забудьте. Бог с ним, с концертом этим. Зато она успокоится, вам проще будет. Что вы так вцепились в эти билеты? Это всего лишь концерт, а не поездка на Мальдивы. Я бы отдала от го.вна подальше.
Мария
La_ragzza
Сообщение было удалено
И тут соглашусь но все таки это чувство долга не оставляет в покое
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вот раздумываю как правильно поступить. Сказала всем что еду, когда было всё хорошо, но и терпеть тоже не хочу
Гость
Мария
Сообщение было удалено
после фраз мамы про зря подарила не передумали и лучше бы сдала я НЕ ПОЕХАЛА БЫ ОДНОЗНАЧНО.
ничего не говорила бы а перед поездкой поставила их перед фактом что не еду и причину любую придумала.
ничего не говорила бы а перед поездкой поставила их перед фактом что не еду и причину любую придумала.
Форум: Финансы
Всего: 142 309 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки8 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит15 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет16 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?55 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- Нормально столько потратить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?55 ответов
- Женщина с доходом 200 тыс. руб.54 ответа
- Что вы думаете о мужчинах с доходом меньше 80к рублей?22 ответа
- Где брать деньги?18 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет16 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит15 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Попрошайки8 ответов
- Нормально столько потратить?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Концерт в сентябре
Должна была ехать мама с ним, но потом мы начали встречаться и она сама предложила поехать вместо ее так как ей не очень интересно
Парень поссорился с ней и уже месяц натянуто с ней общается, пытается вечно меня и его задеть как-то. И уже на протяжении двух недель с таким тоном расспрашивает про концерт и как мы туда будем добираться( находиться в другом городе)
Вопросы типа
-Вы не передумали ехать?
- Я бы их с радостью сдала
- Зря мы их вообще дарили лучше бы потратили на что-то более нужное( они очень хорошо обеспеченные)
Хочу на концерт, но вот возникает мысль что она в какой-то момент тыкнет этим в лицо, типа мы тебе билеты купили, а тебя ещё не устраивает что-то
Гордость берет меня, я не хочу быть что-то им должна и не хочу унижаться и выслушивать этот весь бред что она говорит
Стоит ли может деньги вернуть за билет свой, хоть и понимаю что будет не легко или не ехать..
Что посоветуете делать?