,подскажите. до какой суммы это безопасно? так сказать, не вызывает подозрений у банка?
если иметь карты нескольких банков, делятся ли они между собой информацией о движении средств у одного конкретного человека. или отчитываются перед центральным банко?
если человек не оформлен (не работает официально), его поступления на счета будут под особым вниманием (не у самого частного банка, а, скажем, у налоговой)?
как налоговая вообще выбирает того, за кем надо "присматривать"?
суммы, разумеется, не большие, и все же...
Да наша налоговая со своей работой справиться не может,-когда уж ей присматривать?Вечно шлют квитанции на сто лет не прописанных людей!)
Не от суммы зависит, а от регулярности поступления денег с разных карт.
Работать идите- и проблема исчезнет сама собой. То, что вы дома по клаве стучите и мышкой возите это не работа
если вам перечисляют суммы ДО 300тысяч вы нафиг никому не интересны....
Сообщение было удалено
Если это не работа, то зачем государство хочет получать от автора налоги?)
Сообщение было удалено
А ты сядь и постучится,заработая хотя бы минималка. Взвоешь от такой "не работы"
Сообщение было удалено
Нет такой нужды, сидя дома стучать по клаве. Работаю в крупной структуре, зарплата не миллион, однако хватает на приличную жизнь
привет. я получаю зп на электронный кошелек и с него вывожу на карту тинькофф. около года так работаю, выводила разные суммы от 2 до 20 тр. причем, вывожу по 5 раз в месяц. у меня не фиксированная зп, а как заработаю так и забираю сразу.
мне один серьезный знакомый сказал, что чтобы возникли вопросы у банка нужно очень большие суммы переводить, а моими копейками они не заинтересуются.
очень большие суммы это десятки тысяч долларов как минимум