И открыла сразу 3 вклада в сбербанке, в долларах, евро и рублях. Давно откладывала это дело, а сейчас понимаю что доллар уже не подешевеет и будет только дорожать. Пожалела что не открыла раньше все надеялась что нормализуется ситуация. Как думаете правильно поступила?
Лн ещё будет дешеветь в скором времени.
конечно.
женщина не может поступать неправильно.
сегодня то самое время доллар покупать, завтра он как раз упадет
Сообщение было удалено
Два года назад тоже так говорили
Смотря на сколько вкладывать планируете. На короткие сроки навряд ли что выиграете, а если вложение от года и более, аналитики предполагают, что за 12 месяцев доллар вырастет до 71-73 рублей.
Я не аналитик, но если бы я сейчас покупала валюту на несколько лет, я бы хотя бы 1/3 вложила в фунт стерлинг. Курс фунта сейчас просел относительно всех валют мира и пока с Брекзитом не будет ясности и стабильности он на достаточно низком уровне. Если сравнивать с концом июля, то доллар с 62 подорожал до 66,7, а фунт подрос всего с 82,2 до 85,2, то есть совсем не много. В долгосрочной прогнозе, живя в Великобритании и видя, что экономика у нас растёт, безработица падает, уверена, что курс поднимется
Сегодня он как раз дешевел.
Сообщение было удалено
это как:
11.08.2018 1 66,9075
14.08.2018 1 68,2234
15.08.2018 1 66,7535
Если есть деньги - просто всегда переводите в валюту, при любом курсе, кроме совсем - уж паники. Считайте, что пляска вниз - просто плата за страховку (не горюйте, если купили за 75 а он стал 65 - это страховка! он мог стать и 100 и 200).
Только держать ее на вкладах по сути также опасно, как и держать в рублях - при необходимости банк ее вам принудительно сконвертирует в рубли по плохому курсу.
Сообщение было удалено
Ну так биржевой курс бакса сегодня упал. У вас же курс ЦБ на завтра тоже снижен.
Сообщение было удалено
сорь. я чтот не про биржу сразу подумала, а про обменники. тут кому что ближе как грится) большинство отделений банков меняют курс как попало, но всеж ближе к вечеру
Сообщение было удалено
Все очень неоднозначно в этом вопросе. Ну, купил у меня родственник баксы примерно года два назад по 67. И вот только сейчас у него есть шанс выйти на минимальный профит или остаться при своих. Все это время деньги лежали на валютном вкладе, при почти нулевых процентах. Мертвый груз, причем сумма была приличная. Снять- а как? Наличкой хранить- рисково, там не 100 долл было, квартиру у него обносили за это время дважды, больше особо негде хранить. Ячейка в банке- так это не гарантия тоже, бывает, эти ячейки обчищают и хррен докажешь, что у тебя там было 10000 баксов, плюс плата за аренду (и сколько платить времени- туман. Вон, только что Трампушка чуть ли не братался с Вовочкой, некоторые аналитики ждали просадки бакса, и тут на тебе! Все наоборот. Ванга и та не предскажет.
Про принудительный обмен на рубли- да, такое ЧУТЬ не осуществилось в прошлый пик доллара, спасло вклады только чудо
Ага опять растет
Дура думает, что испугавшись сделала правильно. А она даже не осознает своей тупости