Гость
Статьи
Вопрос к экстрасенсам …

Вопрос к экстрасенсам - почему пропадают деньги?

Вопрос к людям имеющим такой же опыт и людям имеющим экстрасенсорные способности. У меня несколько лет назад начали пропадать деньги, причем чаще купюры по 500 рублей. Заметила я это после одного случая, когда я нашла на дороге 500 рублей, положила в кошелёк, а на утро этой купюры не было. С тех пор деньги периодически пропадают. Предвидя посты относительно того, что их берут родственники, то нет - это исключено. В инете нашла информацию, что есть масса людей, у которых это происходит, но все недоумении как они могут пропадать... написала одной финалистке битвы экстрасенсов, она предложила защиту за 5000 но ничего не объяснила почему это происходит. Может здесь есть кто знает об этом феномене.
Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Милена
Я пол года назад была у одной гадалки все что мне нагадала сбылось до мелочей прям. После такой проверки я заказала у нее приворот. В точные сроки которые мне назвала был уже результат.Сами можете проверить ее способности. Телефон этой чудо женщины 7-963-44-42-21-6.
Самира
Когда я прочитала отзывы о гадалке Мэри, мне стало любопытно стоит ли обратиться. У меня второй брак, маленький сын и со временем начали происходить странные вещи. Первая жена моего мужа никак не может нас оставить в покое: угрожает, посылает какие-то проклятия. Сначала я не воспринимала это всерьёз, но как-то резко пошатнулось моё здоровье я теряла силы чего никогда раньше не было. Бизнес тоже начал разваливаться и я оказалась на грани разорения. Обратившись к Мэри я поняла почему к ней тянутся люди. Она описала мою жизнь в мельчайших подробностях, рассказала что на меня наведена порча первой женой моего мужа и она не отстанет пока не лишит меня всего. Но Мэри мне помогла я ей безмерно благодарна! Восстановила моё здоровье помогла вернуть силы а мой бизнес снова пошёл в гору. Теперь я чувствую уверенность и силы на будущее. Спасибо ей за помощь! Её контакт: 8 995 936 78 03.
Ева
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Аллу очень хорошую ворожею. 8-923-888-44-95 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....
Цветана
Мне хотелось бы поделиться с вами своей историей, наполненной неожиданностями и счастливыми переменами. В последние месяцы меня преследовала череда неудач, и казалось, что выхода нет. Как же я рада, что все это осталось позади, благодаря помощи невероятной Нони. Чувствую себя на седьмом небе от счастья! Если вам нужно, вот её контакт: 89282561471.
Гость
Я
Феномен очень простой - кто-то залазит в кошелек и ворует. Или же у тебя с головой проблемы - потратила, а вспомнить не можешь.
Залезает, а не залазит. Грамотей
Иоланта
С Мартой очень легко и интересно общаться, она необычайно сильная личность. Мне только она смогла реально помочь. Я записалась к ней на онлайн-консультацию, выслала фото и она точно рассказала обо мне и о людях, которые меня окружают. Сначала я нашла её координаты на форумах а потом убедилась что отзывы о ней правдивые. Так что, если кому-то интересно — лучше проверьте сами. Её контакт — 8_953_107_82_52, WhatsApp.
Ольга:andersonbettyy9du0c@gmail\
Благодаря Эльмире я смогла восстановить отношения с мужем, нашла стабильность на работе и теперь мы ждём ребёнка. Вижу, как её помощь приносит результаты и искренне желаю вам такого же счастья. Её контакт +7996 594 1258.
Валерия
Здравствуйте , читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Естьwhats'Аpp +7 984 888 9013-Ирина
Форум: Финансы
Всего: 21 128 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема