Сколько стоит женская красота?
Девочки давайте посчитаем сколько стоит женская красота - все-все, что нам приходится покупать, чтобы поддерживать красоту. Пишите сколько вам лет, или, если вы уже взрослая девочка, то можно написать возрастную категорию - к примеру в 20-30 это была одна сумма, в 30-40 другая, в 40-50 и дальше третья. И скажите в каком возрасте вы поняли, что расходы на внешний вид резко увеличились?
Юлия
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Ничего себе, а чего это мои ответы удаляют. На форуме нельзя писать что пользуешся la prairie и делаешь процедуры в тысячу евро за раз? Чтобы неимущих не злить что ли? Не надо тогда темы такие пропускать....
Гость
Сообщение было удалено
Хуже когда девушка тупенькая и не понимает, что "аж столько денег" с нынешними ценами хватает только на минимальный антивозрастной уход.
Гость
Сообщение было удалено
Не торопитесь с хирургией. Сейчас популярна лазерная шлифовка Nano Pixel CО2, если сочетать с подтяжкой бровей мезонитями, то эффект ого-го.
Лана
Вы делали? Где? Довольны?
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет показаний, в запасе года 2, но уже сейчас собираю сведения о последний методиках.
Гость
Сообщение было удалено
у вас седина в 43?? капец, моей маме 45 у нее до сих пор корни темные и она русская
Красивая
Из капитального:
-рино
-блефаропластика ( веки нависали всегда, такое строение,сделала в 30, можно было хоть в17, глаза увеличились раза в два)
-механич дермобразия ( под общим наркозом, неделя в стационаре с чёрной коркой) убрала шрамы от прыщей
-похудела на 13 кг, вешу 53, фигура идеальная стала
Ежегодно колю межбровье , верхнюю губу добавляю объём
Волосы хорошие , не крашу, отрастила до попы плазмолифтингом( уколы в голову) очень больно но только они остановят выпадение и дадут такое качество волос
Шеллак не считаю уходом, ибо он не решает.
Делать делаю, но он вас не спасёт, если на *** галифе, на лице шрамы и нос Некрасивый
Выгляжу ох...нно, вышла замуж за очень обеспеченного мужчину , на другого не рассчитывала
Но мужчина это не все, приятно понимать что ты умничка и молодец
Всем красоты и силы воли
-рино
-блефаропластика ( веки нависали всегда, такое строение,сделала в 30, можно было хоть в17, глаза увеличились раза в два)
-механич дермобразия ( под общим наркозом, неделя в стационаре с чёрной коркой) убрала шрамы от прыщей
-похудела на 13 кг, вешу 53, фигура идеальная стала
Ежегодно колю межбровье , верхнюю губу добавляю объём
Волосы хорошие , не крашу, отрастила до попы плазмолифтингом( уколы в голову) очень больно но только они остановят выпадение и дадут такое качество волос
Шеллак не считаю уходом, ибо он не решает.
Делать делаю, но он вас не спасёт, если на *** галифе, на лице шрамы и нос Некрасивый
Выгляжу ох...нно, вышла замуж за очень обеспеченного мужчину , на другого не рассчитывала
Но мужчина это не все, приятно понимать что ты умничка и молодец
Всем красоты и силы воли
Лана
Уколы в башка плазмой, круто
Красивая сколько лет, не написали самое главное
Довольны рино? А блефаро?
Здорово что считаете что выгляд.хорошо
Я вот задумываясь иногда глядя на подругу
Которая ничего не делает с собой ибо нет средств. Выглядит хуже меня, (волосы, кожа, зубы) но все равно моложе хоть ты тресни. Тк у нее бэбифэйс. Мы Ровесниц, 42. Или мне это потом окупится? Читай выше, сколько потратила я это за 3 года, а процедуры начала делать 5 лет назад то есть в 37
Красивая сколько лет, не написали самое главное
Довольны рино? А блефаро?
Здорово что считаете что выгляд.хорошо
Я вот задумываясь иногда глядя на подругу
Которая ничего не делает с собой ибо нет средств. Выглядит хуже меня, (волосы, кожа, зубы) но все равно моложе хоть ты тресни. Тк у нее бэбифэйс. Мы Ровесниц, 42. Или мне это потом окупится? Читай выше, сколько потратила я это за 3 года, а процедуры начала делать 5 лет назад то есть в 37
Лана
Насчет шеллака права, это не уход, Ну так, базовый.
Как вы додумались по прп в голову? Было большое выпадение?
Как вы додумались по прп в голову? Было большое выпадение?
Красивая
Сообщение было удалено
Ну это сейчас очень популярный уход, Бородина недавно выкладывала ккк она колет голову
Мне кажется сейчас на каждом углу делают плазму , а я даже не а Москве живу
Мне 32, очень довольна и рино и блефаропластикой
Забыла написать что ещё зубы сделала виниры, 16 единиц
Дорого ппц...
Мне кажется сейчас на каждом углу делают плазму , а я даже не а Москве живу
Мне 32, очень довольна и рино и блефаропластикой
Забыла написать что ещё зубы сделала виниры, 16 единиц
Дорого ппц...
Красивая
Сообщение было удалено
Вы явно себя недооцениваете
Таких чтоб в 42 выглядели шикарно без ухода, единицы
Мои ровесницы (32) что в молодости выглядели огонь засветили кожи без прыщей, сейчас выглядят устало и откровенно плохо
Потому что к косметологу не ходят, привыкли что кожа хорошая всегда
А кто с 14 лет как я не вылезал от дерматолога, те сейчас и выглядят хорошо
Либо вашей подруге очень повезло с генетикой, или вы просто очень критичны к себе
Обычные женщины , которые живут обычной жизнью, после 30 без вливаний выглядят очень и очень обычно
Таких чтоб в 42 выглядели шикарно без ухода, единицы
Мои ровесницы (32) что в молодости выглядели огонь засветили кожи без прыщей, сейчас выглядят устало и откровенно плохо
Потому что к косметологу не ходят, привыкли что кожа хорошая всегда
А кто с 14 лет как я не вылезал от дерматолога, те сейчас и выглядят хорошо
Либо вашей подруге очень повезло с генетикой, или вы просто очень критичны к себе
Обычные женщины , которые живут обычной жизнью, после 30 без вливаний выглядят очень и очень обычно
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы добрая. Откровенно плохо они выглядят. Плохое питание и экология, работа в 2 смены, вторая дома. Тот же двухчасовой массаж не только уход за телом, но и возможность расслабится и отдохнуть от всех проблем.
Лана
Ну да образ жизни влияет конечно. Если надо по 8 часов работать то хоть обколись, не станет сильно лучше. Экология тоже важна
Просто интересно как бы я без этого всего выглядела.
Я не работаю, живу в эколог чистом воздухе, считай на природе. Фитнес, спа это не считаю даже за расходы.
Может действительно придираюсь к себе
Просто интересно как бы я без этого всего выглядела.
Я не работаю, живу в эколог чистом воздухе, считай на природе. Фитнес, спа это не считаю даже за расходы.
Может действительно придираюсь к себе
Лана
Красивая веками довольны? Рино?
Плазму делаю конечно Но не в голову
Плазму делаю конечно Но не в голову
Тест
Сообщение было удалено
А где вы делали блефаро и шлифовку? Больно было?
Тест
Сообщение было удалено
У меня седина с 25, русская. Стрессов особо нет. Генетика(
Гость
Сообщение было удалено
Операции в Новосибе
Шлифовку во Владивостоке
Не больно абсолютно !
Шлифовка правда дискомфорт большой , но результат того стоит . Почитайте на plastic-surgeon
Шлифовку во Владивостоке
Не больно абсолютно !
Шлифовка правда дискомфорт большой , но результат того стоит . Почитайте на plastic-surgeon
Гость
У меня с 35 лет седина((( окрашивание и стрижка раз в 6 мес. 5 тыр. Кремы-шампуни примерно 5 тыр в год. Спорт 20 тыр в год. Стоматолог 10 тыр в год. Лазерная эпиляция 10-15 тыр в 3-6 мес. Всё. Никаких косметологов и процедур, массаж по страховке - мало, но бесплатно. Правильно питание не считаю. Итого в среднем около 6 тыр в месяц. Мне 40.
Бублик
мужикам тут явно полегче: никакого маникюра, шеллака, массажа, нарядов и брюликов. сколько геммора, времени и денег.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего им не легче) им за все это платить)
La_ragzza
Живу в Европе, поэтому цены в евро.
Спортзал 65/мес
Маникюр 20/1раз
Педикюр 25/1раз
Шампунь 20, мицелярка 10, гель для умывания 15, лосьон 20, крем увлажняющий 30, крем для глаз 35-40, маска для волос 50, масло для волос 16, маски для лица от 10 до 50€/шт.
В салоны хожу только ногти делать, стрижка раз в 3-4 мес (15€), ничего не колю, не наращиваю и тп. На декоративную косметику почти не трачу, так как тоналкой не пользуюсь, а остальное расходуется не так быстро. Все выше указанные средства служат 2-3 месяца. Шампунь ~1,5.
Мне 25 лет
Спортзал 65/мес
Маникюр 20/1раз
Педикюр 25/1раз
Шампунь 20, мицелярка 10, гель для умывания 15, лосьон 20, крем увлажняющий 30, крем для глаз 35-40, маска для волос 50, масло для волос 16, маски для лица от 10 до 50€/шт.
В салоны хожу только ногти делать, стрижка раз в 3-4 мес (15€), ничего не колю, не наращиваю и тп. На декоративную косметику почти не трачу, так как тоналкой не пользуюсь, а остальное расходуется не так быстро. Все выше указанные средства служат 2-3 месяца. Шампунь ~1,5.
Мне 25 лет
Гость
Сообщение было удалено
Где делали виниры? И сколько стоит 16 шт?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Милая, вам уже о душе подумать пора, о вечном:-) Внуками займитесь, а вы все морду лица перекраиваете. Смысл? Годы не все равно спрятать. Нет таких средств, что сделает ваш потухший взгляд, или же морщинистую кожу юной и свежей. Или же вы как и все потертые тетки на этом форуме, в свои 43 выглядите на 15? :-) Нет ничего глупее, смешнее и нелепее, чем отчаянно молодящаяся побитая жизнью баба, которая все пытается догнать давным давно ушедшую молодость.
Гость
Сообщение было удалено
Вот поддерживаю. Похожая история. Но не бомба
..
..
каруселькинс
бороться со старением - абсолютно бесполезное занятие. дело в том, что современной науке неизвестны способы остановить время или повернуть его вспять. не существует такой волшебной таблетки, укола, крема, маски, чтобы реально омолодить организм. посмотрите на голливудских возрастных звёзд без грима и фотошопа - абсолютно все выглядят по возрасту. хотя бы одна выглядела хоть на 10 лет моложе, но нет, время безжалостно. поэтому, можно выглядеть ухоженно, но перестать стареть - невозможно. так что, если вас, милые дамы, сильно беспокоит вопрос возраста, то лучше потратить свои денежки не у пластического хирурга, косметолога или в магазине косметики, а у грамотного психолога или психотерапевта, который поможет принять неизбежное - то есть возраст и жить в гармонии с собой и с миром. а все невротические попытки омолодиться добром не кончатся
89
Собачий бред)) Видела не одну любимую и счастливую, у которой весь возраст, а иногда и больше (морщины, седина, поплывший овал, лишний вес и т.п.) на лице и фигуре. Вы про счастье, а вас спросили про внешний вид. От того, что бабушка любима и счастлива, внешне ее возраст никак не убавится, если не следить за собой и не тратиться на красоту.
Не знаю, в курсе Вы или нет
Но люди бывают разные... посмотреть хотя бы на Черниговскую, ей около 70, но она отлично выглядит, и да,,, светится изнутри
Когда человек самодостаточен, занимается самообразованием, духовно развивается-в этом зачастую и бывает красота, обыкновенная естественная природная красота, которую, к сожалению, в наше время забыли
Но люди бывают разные... посмотреть хотя бы на Черниговскую, ей около 70, но она отлично выглядит, и да,,, светится изнутри
Когда человек самодостаточен, занимается самообразованием, духовно развивается-в этом зачастую и бывает красота, обыкновенная естественная природная красота, которую, к сожалению, в наше время забыли
Форум: Финансы
Всего: 144 736 тем
Новые темы за 3 дня: 144 темы
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?4 ответа
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды12 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?21 ответ
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?10 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов