Объясните мне хоть кто-нибудь логику того, что автор должна есть у себя в комнате, чтобы не травмировать детей.
1. Еда в холодильнике, холодильник на кухне
2. Микроволновка на кухне
3. Еда разогревается на кухне и несется в комнату.
Дети знают о еде и знают, что сестра её есть. Почему, если она ест в комнате, их это не травмирует, а если на кухне-травмирует, если дети заняты в своей комнате своими делами? Или автору нужно ещё купить себе в комнату холодильник и микроволновку, а заказанные обеды получать у подъезда?
Теперь к сути: Я фрилансер, работаю дома. Готовить мне бывает нет времени, и я заказываю еду на дом. Очень часто заказываю. И это не пицца, роллы там, а обыкновенное первое, второе, часто иностранная кухня. И часто покупаю орехи. Так вот... Дети хнычут, просят:"Ну даай", или тупо открывают контейнеры и без спросу берут. Я первое время заказывала иногда две порции, и им одну отдавала, но это бьет по карману, если честно. И орехи - куплю грамм 500 - дети взяли без спросу и за сутки все съели. Тетке сказала, мол извини, не могу, давай объясняй детям, а то меня они не слушают (и это мягко сказано, слова "Нет" они не понимают) Начали ругаться, мол я не должна ничего заказывать, тк им обидно, либо заказывать, когда они в школе. И нет, она не станет давать денег, чтобы я на них кормила детей, ведь Я МОГУ БРАТЬ ЕЕ ПРОДУКТЫ!! ТАК ПОЧЕМУ Я ЖАДНИЧАЮ? Ээ... Ну, ее продукты - это ежедневные супы/гречка/макароны/картофель пюре с котлетами и сосисками, которые я не ем, и соответственно никогда не беру. Вот прям никогда! И я молчу, когда она берет мой сыр, колбасу, молочку и овощи, но не хочу, чтобы они брали ту еду на заказ и орехи.
Как решить проблему? Родителей дергать не хочу, мама оочень жалеет сестру с тем разводом и всячески ее поддерживает. Понимаю, сама облажалась, надо было с самого начала отказать