Как сохранить деньги при разводе?
Есть крупная сумма денег, про которую вторая половина может и догадывается, но точно не знает. На вклад не положить, вклады делятся при разводе. Так деньги обесцениваются, даже в валюте(
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вложите ее в жыр, крысонька-волноваха. Жыр при разводе не делицо и именно он сделает Вас независимой.
Гость
Откройте вклад на маму и переведите деньги туда.
Гость
Вот вам пример "настоящщей"русской женщины.Все из семейства грызунов.Скопила сумму на труду простодырова мужика.и хочет увести бабки.тьфу.
Гость
Родителей нет в живых уже. Это как раз их деньги, наследство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно не делицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чего вы паритесь? Что досталось по наследству, не является совместным имуществом.
Гость
Это когда недвижимость там досталась, переоформлена. А когда родители просто отдали деньги при жизни, и нигде это не зафиксировано...
ааа
автор, почитай про ИСЖ в интернете. Это инвестиционное страхование жизни. Предлагают все крупные банки и страховые. при разводе не делится, тк это страховой счёт. Арест на данный счёт так же наложить невозможно. Из минусов - исж открывается минимум на 3 года. Если закрыть раньше, будет применена выкупная сумма- т.е. для вас финансовые потери. Если ближайшие несколько лет не планирует использовать деньги - это ваш вариант. +% будут от инвестирования.
Гость
моя мама мне тоже отдала деньги, я их снимала в сбере и в другие банки перекладывала. в сбере если что можно подтвердить,что леньги были сняты мною по доверенности.это не проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда человек умирает, все им выданные доверенности сразу теряют силу, поэтому Ваш способ не пройдёт.
Гость
ааа
Сообщение было удалено
Вот куда точно вкладываться не надо! Это просто гарантированная потеря средств.
Гость
положите спокойно на вклад, мужу не говорите, будите разводиться снимите. Он в жизни не докажет что вы их не потратили.
Гость
Сообщение было удалено
недавно мадам одна тоже тайным поделилась. точнее пыталась урвать у мужа его бабки, а адвокат нарыл ее тайные вклады и части бизнеса не стороне. при этом она ему еще и должна осталась нехило. так что тайное может стать явным
Гость
Автор так и быть разрешаем вам развестись.
Гость
А я не понимаю, как муж может узнать о том, что деньги лежат в банке?? Объясните мне.
Форум: Финансы
Всего: 142 808 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России199 ответов
- Выжить в Москве5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России200 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Выжить в Москве5 ответов
- Квартира3 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема