Ипотека
НЗ
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Умная
Автор, если так тяжко -рефинансируйте. Пусть будет не 10 лет а 20 например но платежи посильные для вас. Как на ноги встанете ничто не помешает ее быстрее закрыть. Почему вообше брали на 10 лет а не 25? У меня ипотека вообще на 30 лет, живем и не мучаемся - и отдых и рестараны себе позволяем. Платежи за ипотеку должны быть примерно равны аренде в вашем регионе тоесть вы бы и так эту сумму на аренду бы отдавали, а так хоть ваше будет к пенсии и ладно.
Гость
Засесть в декрет и взять ипотеку, это феерично! Что мешало взять ипотеку, подождать два года до получения квартиры, сдать квартиру и гасить этими деньгами хотя бы часть ипотеки, а потом уже рожать? Сами себе злые Буратино.
Гость
Мы только что выплатили трешку по молодой семье. Муж работает инженером, я медсестрой. Был декрет в процессе, но три года я не сидела, конечно, вышла раньше. Работала на выходных сутки, либо ночные, ну в общем, когда муж дома был. Ничего, справились. Повезло, что ребенок спокойный и болел редко.
Гость
Кстати, автор. Дом-то оформили бы нормально, чтобы можно было продавать, глупо на это жаловаться, это от вас зависит, не от кого-то другого. Не такие уж это гигантские усилия.
Гость
это в тему того, что семья это главное в жизни
Гость
сначала жилье потом дети ... ну почему люди не соображают вообще ?
Гость
А я отказался от личной жизни, от жены и детей. На себя тоже почти не трачусь, все деньги загоняю в развитие бизнеса. Если получится, смогу потом позволить себе более пристойное существование. Если не получится, буду вести такую же бедную жизнь, как сейчас. Вот и думайте, что лучше - так жить или как все "нормальные" люди, заводящие семьи и берущие ипотеку?
НЗ
Гость
Сообщение было удалено
Если бы всё было так просто. То родственники мужа оформили и продали бы этот дом уже лет 10 тому назад. И нам бы он 100 % не достался. А так раз юридически от этого имущества толку нет, то пусть живут рассудили они)))
НЗ
Гость
Сообщение было удалено
Родила, когда смогла. Не жалею. Другим не советую конечно оказаться в подобной ситуации. Но и тянуть с детьми, до тех пор пока появяться деньги, тоже не стоит.
К примеру, ипотеку выплатил, а родить не смог? И что государству эту выстраданную хату потом оставлять?
К примеру, ипотеку выплатил, а родить не смог? И что государству эту выстраданную хату потом оставлять?
НЗ
Умная
Сообщение было удалено
Спасибо, дельный совет. Я над этим подумаю
НЗ
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже отказалась от личной жизни и детей. Набрала кредитов на 700 тыс. + ипотеку на 30 лет. И что-то выглядит она не намного счастливей меня.
НЗ
Гость
Сообщение было удалено
Хотя я согласна с тем, что мужчина должен сначала встать на ноги, а потом все остальное.
Но женщины ( не все, но большинство) руководствуются другой логикой.Сначала семья, а потом будет для чего жить и стараться)))
Но женщины ( не все, но большинство) руководствуются другой логикой.Сначала семья, а потом будет для чего жить и стараться)))
Гость
Умная
Сообщение было удалено
Сколько же Вы денег банку отдадите?! Ужас!
НЗ
Гость
Сообщение было удалено
Чуть больше 830 тысяч. Остальное стоитмость квартиры. Это не так уж и много. Люди иногда в 2 -2,5 раза переплачивают
Алина
Если у вас есть второй ребенок, то вы можете попробовать рефинансировать ипотеку под 6% по программе помощи молодой семье. Посмотрите информацию на сайте дом.рф
Ой, девочки, не верю я ипотеке, где банку отдаешь две квартиры в итоге. Сейчас есть более интересные альтернативные варианты, проверенный и надежный кооператив Бест Вей https://www.youtube.com/watch?v=Upk4FpU1uLo посмотрите репортаж по росии24 там все четко объясняется. Не вешайте на себя ипотечную кабалу!
Гость
Мы пытались сами оформить ипотеку. Сколько же нервов это стоило!!! Из последних сил решилась обратиться в Online-Ipoteka. После ни одной минуты не жалела, что оставили у них заявку. Получили ипотеку и с лёгкостью)
Гость
Оформляли ипотеку в Сбербанке почти месяц. Было много проблем с мат. капиталом и документами на приобретаемую квартиру. Долго ждали, а в итоге отказ! Руки уже опускались, но обратились в Online-Ipoteka. Самое верное решение в нашей жизни! Теперь у нас одобренная ипотека. Спасибо Вам за работу и помощь!
Гость
Помогу получить кредит и обналичить ипотеку в самых сложных ситуациях.
Пишите на вацап 89164999857
Пишите на вацап 89164999857
Форум: Финансы
Всего: 143 072 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...58 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...58 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Финансы в 2026 году7 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мы живем в холодном разваливающемся доме (который по документам не оформлен нормально, т.е. его нельзя продать). Постоянно вкладываемся в ремонт, потому что он весь гнилой, а у нас маленький ребенок. Дом 4-х комнатный. 3 комнаты сдаем подешевке, чтобы хоть как-то выжить.
Зарплата у мужа 30 тыс. Зарплату постоянно задерживают и я боюсь, что из-за этого квартиру и вовсе могут отобрать. Ипотека 20 тыс на 10 лет. Я в декрете. На работу выйти не могу, потому что не с кем оставить ребенка. Родственники в нашей жизни никак не участвуют. Но я их за это не осуждаю, у них своя жизнь.
Жить с квартирантами это ад. Постоянно следить за порядком, постоянно искать новых людей, привыкать к их характеру + маленький ребенок. Я морально от всего устала. Бывают моменты отчаяния в которые я бы хотела расплакаться и признать своё поражения. Но почему то я не могу этого сделать. Я закрылась от людей, никому не жалуюсь, потому что нет смысла. Деньгами всё равно никто не поможет, а ловить взгляды жалости и презрения - я не хочу.
Раньше я верила в бога, молилась и считала, что не в деньгах счастье. А теперь я понимаю, что деньги это главное и ключевое понятие в нашей жизни. И я жалею о том, что не вкладывалась в это раньше.
Может быть я просто одна такая из всех неудачница? А все остальные берут ипотеку и живут припевающе?
Расскажите как у вас с ипотекой.