Ситуация такая: два года назад мне требовалась операция, нужно было 400 тысяч, денег не было. Узнав об этой проблеме, мужчина с которым я встречаюсь предложил помощь, он не сказал где взял деньги, просто дал 400 тысяч. И только совсем недавно я узнала что эти деньги он снял со своей кредитной карты, и все это время платил большие проценты (около 30% годовых). За эти 2 года, за вычетом процентов, смог вернуть только 150, сейчас долг 250 тысяч, зарабатывает он мало, совсем не растет, я же сделала большой карьерный скачок и занимаю одну из руководящих должностей, зарабатывать стала намного больше него. И теперь он попросил не могла бы я хотя бы частично по мере возможности дать ему какую-то сумму на закрытие долга, потому что он с такой процентной ставкой платит совсем из последних сил и ему очень тяжело. Как вы бы поступили на моем месте? Вопроса 2: 1)Давать ли ему деньги 2)Продолжать ли вообще с ним отношения, ведь он никуда не стремиться а я и в карьере и в доходах очень сильно его обогнала, а он очень инертный
Верните 400 тысяч с процентами и стремитесь дальше без него. А он хоть вздохнет свободно от вас и ваших проблем.
Гость
[2601206159]
Круто. Мужик помог, хоть и не имел такой возможности. Автор, вы про благодарность слышали что-нибудь?
Поле под снегом. Цветы спят.
[1499170504]
Вернуть деньги и расстаться. Расстаться из-за его инертности. Либо же остаться с ним, но его сделать домохозяином. Он поступил с вами порядочно, автор, на мой взгляд, возврат долга тоже будет порядочным поведением. Сделать его домохозом и иметь верного человека рядом - тоже. Успехов!
Гость
[1005037761]
Автор - охреневшая жмотяра.
Гость
[1007304126]
не делай добра не получишь зла , автор вспомните то время когда вам нужны были деньги на операцию , те чувства испытайте снова проработайте это , может мозги станут на место
Гость
[883620682]
Верните деньги ему! Когда вам нужна была помощь, он просто взял и сделал, что мог. Как настоящий мужик. Сейчас у вас все отлично, а у него не супер, поэтому просто верните 400 с процентами.
Фига се ситуация, возьмите эту кредитку и все документы по кредиту и выплачивайте остаток сами, раз зп позволяет. Поблагодарите мужика, хотя не понятно зачем он втайне взял кредит.
Luxe
[1107314623]
Ну ты и тварина...блею от таких
Гость
[3360964638]
Хороший пример на тему какого это быть "настоящим мужчиной" - это значит быть бездушным пушечным мясом. Когда он был выгоден - она радостно взяла 400 тысяч и даже наверняка играла в любовь. Когда стал не так выгоден - она уже думает с ним расстаться. Все правильно, настоящий мужчина (правильнее сказать расходный материал) выполнил свою миссию, решил ее проблемы, и теперь стал отработанным и больше ненужным материалом. Лoх выдоен и дальше утилизируется
Гость
[2089663944]
Думала по названию поста, что мужик просит деньги у девушки просто так.... Но прочтя пост... Автор у вас совесть есть?? Или кармы не боитесь... Вот наглость.... Мужик проценты просто так платит, не то что сам долг, а она его кинуть хочет. Жесть! Автор.....
Тему вы не правильно назвали. Долг то не его, а ваш. Просит вернуть часть денег за мою операцию-так должна звучать тема. Выдохся он весь, выплачивая бешеные проценты.Отпустите его, вы его не достойны.Найдите целеустремлённого карьериста-пусть он вас кинет, когда Вы станете инертной.
Гость
[2564692170]
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим он тоже использовал меня ради ради секса, из-за чего я могла забеременеть и рисковала своим здоровьем, что намного посерьезнее денег. Так почему я тоже не могу его использовать?
Гость
[2564692170]
Гость
Сообщение было удалено
Природа и задумала мужчину расходным материалом, что не так?
Гость
[2089663944]
Гость
Сообщение было удалено
Как будто он вас заставлял с ним быть. Бросили бы его тогда! И слелали бы ему (тогда ещё!) Большое одолжение. А сейчас оплатите свой долг перед ним! Совести нет у вас...
Гость
[2089663944]
Надеюсь что тема разводка... Неужели реально такие люди бывают?((((
Гость
[3925772113]
Гость
Сообщение было удалено
вы хотите найти причину чтобы кинуть его вместе с этим долгом по кредиту?
[1499170504]
Автор, так вы планируете ему помочь в итоге или нет? Напишите свое окончательное решение ради интереса!))
Инна
[2235957993]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вы не получали удовольствие от секса с ним? Если нет, то Вы продались за деньги. Если получали, то сейчас себя обманываете. Понимаю, что жаба душит возвращать деньги, но вернуть будет правильным.
Гость
[1361426845]
Да чет не похоже на правду,Не будут наши мужики такие поступки совершать,тем более вне брака! Скорей наоборот - баба дала мужику денег на ОП А он и не думает их возвращать
Гость
[1813064098]
Автор, Вы редкая сволочь. Я женщина.
Гость
[2781520259]
Разводка. Не верю, что такие как автор бывают. Но если у кого-то будет подобная ситуация, то отдавать долг обязательно. Мужчина помог в трудной ситуации. А теперь сам попросил помощи. Не помочь - скотство.
Женщина получает удовольствие от секса только с сильным мужчиной с которым как за каменной стеной, все иное - генетический сбой
Гость
[2564692170]
Сообщение было удалено
Как только он сможет родить ребенка - я сразу же достану кошелек. Но мужчина не сможет родить, поэтому перекладывание финансовой ответственности за женщину - это наглое мошенничество с его стороны и альфонсизм. Мужчина решает финансовые проблемы а женщина рожает - единственный справедливый вариант. Если мужчина хочет чтобы женщина доставала свой кошелек - должен быть готов рожать, иначе он мошенник
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Вы или наглая такая, или разводка. Предпочитаю думать, что второе.(
разводка!!!!! автор, а за то,что пишешь такую гниль, я тебе реально желаю остаться в опе,без денег и побираться по знакомым чтоб нагрести себе бабла на реальную операцию! тBAрь!!!
Гость
[1336452722]
Вы-то, авторша, тоже пока ни кого не родили, может быть, вообще бесплодная, так что для вас мужчина тоже не обязан кошелек открывать.
Да и само по себе деторождение- не повод быть содержанкой.
Гость
[2509473624]
Первое. Деньги отдать. Второе. Если возникают такие мысли (его слить), то такого порядочного мужика ты не заслуживаешь, а заслуживаешь твари ну, как и ты сама. Отпусти человека. По долгам расплатись. Все, свободна, су ч ка. ЗЫ Я не мужчина, если что.
гость
[1905623735]
Отдать 400 т.р. и все набежавшие проценты. И конечно вы друг другу не пара.
Гость
[3086204222]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, давать. Погасить весь долг и благодарить вселенную, что вам встретился такой мужчина. То, что вы задали ваши 2 вопроса выдает вашу гнилую натуру. Вот ЕМУ бы я посоветовала бы держаться от вас как можно дальше.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Или вы пустое ничтожество, или тема разводка. Надеюсь, разводка, т.к. даже косвенно через инет соприкоснуться с таким дерьмом как вы очень неприятно.
Гость
[482779595]
Тема разводка, автор троллит всех, и очень не тонко. Вывод: Автор - мужик.
Гость
[2275095276]
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово, автор вообще бессовестная
Гость
[2046703169]
Гость
Сообщение было удалено
вот и подтянулись бесплатные давалки, давай, спи со своим альфонсом-халявщиком, который делит с тобой только денежные расходы, но "забыл" разделить деторождение
Очень надеюсь, что это разводка, иначе просто не могу объяснить существование подобной Авторке гнили.
Гость
[2110389375]
Не понимаю, за что автора заклевали. Мужик конкретно лоханулся, не сказав, что деньги кредитные. Наверное сказал ей не париться насчет финансов, он сам проблему решит. Сыграл в "настоящего мужчину", а когда понял, что не тянет - заюлил. Сказал бы сразу, что в долг дает, не было бы вопросов. А если бы и автор не поднялась и не смогла выплатить этот кредит? Это подстава с его стороны. По честному - отдать долг и отправить его на все четыре стороны.
Гость
[2110389375]
В догонку к своему посту №40: на будущее, все условия финансовых договоров (даже с родными и самыми близкими) обговаривать до получения денег. Иначе потом так и получается. Один подумал, что другой должен сам догадаться, что теперь должник, другой решил, что проблема исчерпана и он ничего не должен. И если уж мужик решил сыграть в благородного принца, надо оценивать свои силы и риски, чтобы не перекладывать впоследствии эту проблему на даму сердца.
Гость
[2089663944]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Пусть идёт, подальше от автора .....
Гость
[2089663944]
Гость
Сообщение было удалено
Он попросил помочь!!!!! Попросил!!!! Помочь!!!! Блин откуда такие люди бессовестные....
Пёхарь
[2469151496]
Надо предложить мужчине юридическую помощь, чтобы поставить шкуру на деньги по закону.
Томи
[966168686]
Автор, вы молодцы, что поднялись по карьерной лестнице, но теперь вопрос: если бы он тогда не дал Вам денег на операцию и операция не состоялась бы, вы вообще живы были бы? Были бы в работоспособном состоянии? А то может без этого мужчины вы так никуда и не поднялись бы? А вообще, тема - разводка. по ответам автора всё понятно
Гость
[1443471316]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю;) я бы деньги не возвращала
гость
[1495877151]
Автор, вы ведь смогли сделать карьеру благодаря тому что здоровы и сделали операцию. Отдайте ему 400 тысяч, это ведь деньги которые вы потратили а не он и благодаря этому вы сейчас зарабатываете. А дальше смотрите сами расставаться или нет.
Гость
[4060722136]
Гость
Сообщение было удалено
Люди не бывают, ибо это разводка или автор нелюдь и падаль
Гость
[2110389375]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну так это в корне меняет дело!) Инфантильное поведение мужчинки напоминает выскочек в школе, которые вызывались на какое-нибудь ответственное дело, чтобы получить всеобщее признание и благодарность, а, когда понимали, что не справляются, начинали дергать окружающих, чтобы им помогали. Еще раз: не хватай кусок больше, чем можешь откусить. Он наверняка понимал, что не потянет выплату такой суммы, нафиг было играть в благородство? Что мешало сразу сказать, что берет кредит?
Справедливая
[1209329181]
Из темы не совсем понятно, на каких условиях мужчина передал автору 400 000. Предположу, что никаких документов (расписок, договоров займа) не оформлялось. Тогда дело переходит из области юридической в область сугубо нравственную, на уровень человеческих взаимоотношений. На таком уровне решение видится следующим: отдать мужчине ту сумму, которая не является для автора критичной, например тысяч 200. Ведь автор хорошо зарабатывает. В идеале было бы конечно вернуть все 400 000. Ни о каких процентах речи не идет, проценты мужчина брал уже на свой страх и риск. После передачи денег с мужчиной, конечно же, автору придется расстаться. Ведь он уже выглядит в глазах автора слабым низкоранговым мужчиной, быть с таким дальше она сама не сможет.
Гость
[2254116419]
Долг верните, об этом даже разговора быть не может. Если любите - вряд ли уйдете, а нет - ищите кого по лучше. Как в магазине.
И теперь он попросил не могла бы я хотя бы частично по мере возможности дать ему какую-то сумму на закрытие долга, потому что он с такой процентной ставкой платит совсем из последних сил и ему очень тяжело.
Как вы бы поступили на моем месте? Вопроса 2:
1)Давать ли ему деньги
2)Продолжать ли вообще с ним отношения, ведь он никуда не стремиться а я и в карьере и в доходах очень сильно его обогнала, а он очень инертный