Деньги в долг у частного лица
Всем привет. Кто знает можно ли занять деньги у частного инвестора до 24% годовых? Узнала что у меня весит кредит 60 тр, и там просрочки кто то взял на меня 5 лет назад , а я сейчас только узнала. Хочу его закрыть и другие долги и платить один кредит. Если есть у кого-то Контакты буду признательна. Сама работаю официально в крупной компани могу предоставить справку 2 ндфл.
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А простудиться не вариант? Юристу денежек заплатить?
Гость
Не поняла. На ваше имя, по вашим паспортным данным кто-то взял кредит? Почему вы не хотите через суд доказать, что это не ваш кредит? Ведь подпись на всех доках стоит не ваша.
Гость
Запросто. Могу предоставить вам кредит под 20% годовых под залог имущества рыночная стоимость которого в два раза больше кредита. Справка 2-НДФЛ мне не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
Да там сумма маленькая относительно , больше нерв потрачу. Сама сейчас сужусь по другому поводу, волокитам та ещё. Адвокатам тоже надо платить
Гость
Сообщение было удалено
Нет там моей подписи это был микрозайм через интернет
Гость
Сообщение было удалено
Из имущества только дом в деревни , документы о собственности надо восстанавливать. А это 4500 км от меня
Гость
Сообщение было удалено
Не подойдет под залог. А ювелирка, техника или машина есть? И сколько надо денег?
Гость
Сообщение было удалено
Надо 500 тр , хочу закрыть все свои кредиты , а их три и мужа частично и гасить уже один кредит , так удобней будет. Да нет ничег такого ценного , квартиру снимаем 50 тр платим , Машина отечественная.
Гость
Сообщение было удалено
Это 60 тысяч сумма маленькая?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам проще взять кредит у Сбера.
Гость
Сообщение было удалено
Адвокат выйдет почти в такую же , да и доказать сложно. Так какой смысл ? Кредитная история испорчена , а мы ипотеку хотели брать.
Гость
Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на одном сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре dengi.moment@yandex.ru Если вам нужна честная помощь и что самое главное, без предоплат, вам к нему
Форум: Финансы
Всего: 144 955 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс49 ответов
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?17 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах31 ответ
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности39 ответов
- Реально ли выиграть сумму хотя бы 10 млн.рублей в лотерее?28 ответов
- Как проверить квартиру при покупке1 ответ
- Правда, что в Турции заряжают цены?12 ответов
- Через сколько дней начинает действовать запрет на кредит?Нет ответов
- Как в Госуслугах узнать, стоит ли у меня самозапрет на получение кредитов?1 ответ
- Может ли мошенник оформить налоговый вычет за другого человека?1 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- В Москве с 250 тысяч в месяц я живу лучше чем американский средний класс49 ответов
- Август. Не хватает денег на школьные принадлежности39 ответов
- Все лишние деньги спускаю на маркетплейсах31 ответ
- Реально ли выиграть сумму хотя бы 10 млн.рублей в лотерее?28 ответов
- Как гарантированно обезопасить себя от банкротства продавца?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема