Деньги в долг у частного лица
Всем привет. Кто знает можно ли занять деньги у частного инвестора до 24% годовых? Узнала что у меня весит кредит 60 тр, и там просрочки кто то взял на меня 5 лет назад , а я сейчас только узнала. Хочу его закрыть и другие долги и платить один кредит. Если есть у кого-то Контакты буду признательна. Сама работаю официально в крупной компани могу предоставить справку 2 ндфл.
Елена
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А простудиться не вариант? Юристу денежек заплатить?
Гость
Не поняла. На ваше имя, по вашим паспортным данным кто-то взял кредит? Почему вы не хотите через суд доказать, что это не ваш кредит? Ведь подпись на всех доках стоит не ваша.
Гость
Запросто. Могу предоставить вам кредит под 20% годовых под залог имущества рыночная стоимость которого в два раза больше кредита. Справка 2-НДФЛ мне не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там сумма маленькая относительно , больше нерв потрачу. Сама сейчас сужусь по другому поводу, волокитам та ещё. Адвокатам тоже надо платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет там моей подписи это был микрозайм через интернет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из имущества только дом в деревни , документы о собственности надо восстанавливать. А это 4500 км от меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подойдет под залог. А ювелирка, техника или машина есть? И сколько надо денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо 500 тр , хочу закрыть все свои кредиты , а их три и мужа частично и гасить уже один кредит , так удобней будет. Да нет ничег такого ценного , квартиру снимаем 50 тр платим , Машина отечественная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это 60 тысяч сумма маленькая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам проще взять кредит у Сбера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адвокат выйдет почти в такую же , да и доказать сложно. Так какой смысл ? Кредитная история испорчена , а мы ипотеку хотели брать.
Гость
Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на одном сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре dengi.moment@yandex.ru Если вам нужна честная помощь и что самое главное, без предоплат, вам к нему
Форум: Финансы
Всего: 142 778 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Что делать? Как вступать в наследство?7 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема