Всем привет. Кто знает можно ли занять деньги у частного инвестора до 24% годовых? Узнала что у меня весит кредит 60 тр, и там просрочки кто то взял на меня 5 лет назад , а я сейчас только узнала. Хочу его закрыть и другие долги и платить один кредит. Если есть у кого-то Контакты буду признательна. Сама работаю официально в крупной компани могу предоставить справку 2 ндфл.
А простудиться не вариант? Юристу денежек заплатить?
Гость
[1651308526]
Не поняла. На ваше имя, по вашим паспортным данным кто-то взял кредит? Почему вы не хотите через суд доказать, что это не ваш кредит? Ведь подпись на всех доках стоит не ваша.
Гость
[2155980665]
Запросто. Могу предоставить вам кредит под 20% годовых под залог имущества рыночная стоимость которого в два раза больше кредита. Справка 2-НДФЛ мне не нужна.
Гость
[982614945]
Гость
Сообщение было удалено
Да там сумма маленькая относительно , больше нерв потрачу. Сама сейчас сужусь по другому поводу, волокитам та ещё. Адвокатам тоже надо платить
Гость
[982614945]
Гость
Сообщение было удалено
Нет там моей подписи это был микрозайм через интернет
Гость
[982614945]
Гость
Сообщение было удалено
Из имущества только дом в деревни , документы о собственности надо восстанавливать. А это 4500 км от меня
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
Не подойдет под залог. А ювелирка, техника или машина есть? И сколько надо денег?
Надо 500 тр , хочу закрыть все свои кредиты , а их три и мужа частично и гасить уже один кредит , так удобней будет. Да нет ничег такого ценного , квартиру снимаем 50 тр платим , Машина отечественная.
Гость
[3143979481]
Гость
Сообщение было удалено
Это 60 тысяч сумма маленькая?
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам проще взять кредит у Сбера.
Гость
[982614945]
Гость
Сообщение было удалено
Адвокат выйдет почти в такую же , да и доказать сложно. Так какой смысл ? Кредитная история испорчена , а мы ипотеку хотели брать.
Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на одном сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре dengi.moment@yandex.ru Если вам нужна честная помощь и что самое главное, без предоплат, вам к нему
Гость
[1006919407]
Гость
Запросто. Могу предоставить вам кредит под 20% годовых под залог имущества рыночная стоимость которого в два раза больше кредита. Справка 2-НДФЛ мне не нужна.
Здравствуйте какие условия
Гость
[747734514]
Гость