Найти мужчину при зарплате 40 000 р.
Манана
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, реально найти с зп 40.000 р. Я же нашла с зп в 15.000 руб.чистыми,но,правда я замуж не собираюсь, встречи для здоровья. Первый муж сильно ругал меня,что мало зарабатываю,но я дома все делала. Мужчины все равно на внешность смотрят,а уж потом на все остальное. Достойный мужчина не будет смотреть на Вашу зп,хоть вообще не работай. А недостойный Вам зачем?Но вообще,автор,немного права, когда я раньше знакомилась с мужчинами, они сразу же на первом свидании выясняли, что я мало зарабатываю, у меня нет квартиры и автомобиля, у них сразу же пропадал интерес. И что толку,что красивая,стройная,из хорошей семьи,с двумя высшими образованиями. Нашим провинциальным мужчинам нищебродка не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
Выбор ---кому носки постирать, кому бутылку водки принести, кому суп сварить .... Вариантов и планов громадьё.
Гость
Сообщение было удалено
У меня доход больше, чем у автора, правда, в провинции, и тоже не нужна. Так что дело не в доходе. Ну или им вообще миллионерша нужна.
Не Автор
Чушь!))) и бред. Я зарабатываю чуточку меньше и без машины)) но ухажеров было всегда много со школьной скамьи. Дуэли устраивали) Замуж вышла в 34 за любимого мужчину
Гость
Сообщение было удалено
Прямо никому не нужны? Думаю преувеличение. Не нужны тем, кто вам нравится. Но женщина с жильём в провинции одна только по своему желанию. Сама такая.Есть желающие серьёзных отношений, все зарабатывают меньше и жилья нет. Более обеспеченным нужна моложе, а своего уровня свободных не встречаю.
Пельмешек Новогодний
Очередной вброс для ср#ча.
А если нет, так нафига мне альфонс?
А если нет, так нафига мне альфонс?
Гость
Сообщение было удалено
У меня именно вариант никому не нужна.
Гость
Знаете такую поговорку "рыбак рыбака видит из далека"? Если мужчина сразу интересуется уровнем дохода женщины, то это не мужчина, а потенциальный альфонс. Интересно, а на что женщины в первую очередь обращают внимание при выборе мужчины? Правильно, на его доходы. И это уже является у них нормой. Так что не надо свою обиду выставлять как несправедливый закон жизни. Всяких у/родов хватает и среди мужчин, и среди женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Вашей наивности нет предела))) Подобные темы создают админы, чтобы посетительницам сайта было над чем квохтать.
Барачник
Бред полнейший. Мне лично главное что женщина была сексуальная, что *** широкая на узкой талии и сиськи 3+, но *** важнее!
Гость
Все правильно. Потому что современные недомудчинки воспитывались одинокими мамашами, которые внушили им, что девка тоже должна быть с деньгами, квартирой и проч. Ну, вообще логично приезжим встречаться с коренными - хорошие партии получаются, если парень работящий.
Что делать тем, кто зарабатывает мало, непонятно. Я думаю, за границу надо. Учите языки, девушки.
Что делать тем, кто зарабатывает мало, непонятно. Я думаю, за границу надо. Учите языки, девушки.
Лу Саломэ
Смотрю, кто ищет девушку с квартирой и машиной, кто - с большой опой и тонкой талией, а все это один сплошной расчёт, параметры предъявляются, как для вещи! Никого не интересует сам человек: его личность, характер, душевные качества, ум - никому это нафиг не интересно! Ни о каких «достойных» говорить не приходится!
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это никому неинтересно. Неужели Вы только что об этом узнали?
Гость
У 90% женщин в России меньше зарплата и они прекрасно выходят замуж.
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем девушки?!? Да на х....р такой мужик, который смотрит сколько женщина зарабатывает!!! А если смотрит на это значит сам голодранец никчемный!!! И думает как бы самому свою ж...у поудачнее пристроить. Женщина создана, чтобы рожать и воспитывать детей, а мужик ДОЛЖЕН обеспечивать семью. Так было испокон веков!
Гость
Сообщение было удалено
Не было такого никогда. Женщины всегда работали вровень с мужчинами.
Распродажа в FUNDAY - скидки до 70%!
FUNDAY - доступная одежда для всей семьи
FUNDAY - доступная одежда для всей семьи
Гость
вы понимаете, просто сужу по себе... вот с кем не познакомишься, практически все молодые люди сейчас одинаковые , сразу начинают косвенно или напрямую интересоваться уровнем дохода. (ДА, ВЫ МНЕ СЕЙЧАС СКАЖЕТЕ, ЭТО НЕ ВАШИ ЛЮДИ, ЭТО МУЖЧИНЫ НЕ ВАШЕГО КРУГА). А где их искать своего круга , когда практически каждый первый интересуется про материальный достаток?
А нафига молодому перспективному нищебродка?
Форум: Финансы
Всего: 144 452 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Приходят ли заказы с вайлдберриз сейчас?7 ответов
- Собственность гаража7 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире4 ответа
- Где найти того, кто оплатит мне квартиру?21 ответ
- Когда вы закрыли ипотеку, стали вы ещё на что-то копить?2 ответа
- Кто постоянно покупает квартиры? Кто эти люди ?12 ответов
- Подумала, почему бы не вложить накопления в франшизу ПВЗ Ozon?6 ответов
- Моя заначка на черный день9 ответов
- Турагент не возвращает деньги за тур - что делать?25 ответов
- Кого не интересуют деньги в век интернета ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Где найти того, кто оплатит мне квартиру?21 ответ
- Кто постоянно покупает квартиры? Кто эти люди ?12 ответов
- Собственность гаража7 ответов
- Приходят ли заказы с вайлдберриз сейчас?7 ответов
- Подумала, почему бы не вложить накопления в франшизу ПВЗ Ozon?6 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире4 ответа
- Когда вы закрыли ипотеку, стали вы ещё на что-то копить?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здесь очень много задают вопросов про уровень зарплаты, а я вот в продолжении этих тем хочу подвести итог, что с зарплатой 40 000 руб. мужика точно не найти.
Так что , если у вас зарплата меньше 80 000 р и у вас нет машины, шансы выйти замуж или найти спутника жизни сводятся к 0.