Вы бы согласились на такие алименты?
Вы развелись, бывший муж вам предлагает выплачивать алименты в размере 10 тысяч на двоих детей школьного возраста добровольно, без суда. При этом сам он уезжает жить в другую страну с новой женой. Вы живете в регионе, с родителями, получаете 25 тыс. Вы бы согласились или судились за увеличение алиментов? Да, бывший получает серую зп, поэтому доказать его реальный доход вот так сразу не получится, имущество никакое на него не оформлено.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мне бывший муж платит 50 тыс на ребенка, так что вы и правда мало платите.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько суд присудит, а не половину прожиточного.
Гость
Сообщение было удалено
Правильный совет! Оформляйте все официально и не бойтесь, это не так сложно.
Гость
Сообщение было удалено
За границей будет следить роботодатель, которому вы наполните исполнительный лист. Отношения вы испортите, если не оформите официально, а если подадите на алименты - он вас только зауважает.
Гость
Блин, ржу с комментов, Автор, Вы хотя бы страну отъезда БМ указали, не думаю, что Россия имеет со всеми соглашение. Некоторые тут предложили исполнительный лист рОботодателю НАполнить.-)))
Где Вы Вашего БМ искать будете?? Адвокатам и судам отвалите бабла маманегорюй…
Постарайтесь все-таки договориться о выплате большей суммы, ну или хотя бы подпишите соглашение.
Где Вы Вашего БМ искать будете?? Адвокатам и судам отвалите бабла маманегорюй…
Постарайтесь все-таки договориться о выплате большей суммы, ну или хотя бы подпишите соглашение.
Гость
Сообщение было удалено
Финляндия
Гость
Соглашайтесь. Лучше 10 чем ничего.
Гость
Увы, по Финке не подскажу, живу в Германии.-(
Посоветовала бы Вам зарегистрироваться на форуме русских в Финляндии и задать там вопросы. У нас на германке часто народ вполне дельные советы дает.
10 на двоих, конечно, маловато. Моя сестра получает 7 на одну. Казалось бы на еду, одежду и школу более-менее хватает, но все кружки уже на сестре. И отдых. А БМ уже с новой дамой...
Посоветовала бы Вам зарегистрироваться на форуме русских в Финляндии и задать там вопросы. У нас на германке часто народ вполне дельные советы дает.
10 на двоих, конечно, маловато. Моя сестра получает 7 на одну. Казалось бы на еду, одежду и школу более-менее хватает, но все кружки уже на сестре. И отдых. А БМ уже с новой дамой...
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и не жду, что все расходы на детей будут на их отце. Детей хотела я, мне и положено заботиться о них. Я и сейчас стараюсь что-то откладывать из этих 10, пока помогают родители. Хорошо было бы к совершеннолетию девочек какую-то сумму насобирать им.
Гость
Сложный вопрос. Он в Россию/Украину/КЗ после окончания контракта возвращаться будет? Если он обратно не вернется и приезжать в отпуск не будет, то вообще невозможно с него что-то получить, к сожалению. Если он сам платить не захочет. Если же он будет приезжать обратно, то можно в суде больше алименты попросить. Если у него долг будет, то не пустят обратно на самолет заграницу, пока не выплатит.
Гость
В Англии, где сейчас живу, нет стандартных процентов алиментов. Никто тут из мужиков 30% на двоих детей не платит, платят меньше. Российские исполнительные листы и российские законы только для России актуальны. У Финляндии свои законы и правила. Никакой Вы исполнительный лист не сможете его работодателю в Финляндии отдать. Над Вами только посмеются. Но бывшего могут не пустить в Финляндию, если долг большой будет. Пока его не выплатит
Гость
Сообщение было удалено
У него не контракт, родственники его новой жены там живут, кроме того, у него и ее брата одна специальность, они там хотят организовать типа семейный бизнес.
Пупсик
Сообщение было удалено
А какая разница сколько он зарабатывает, так то если по совести? Вы оба обязаны в равной степени содержать детей вот так и получается
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать на мнение подстилки. Отдай ему детей, его *** в тот же день сбежит, он никуда не уедет и будет платить как положено)
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, у вас нет детей. Мне не нужно его разводить или делать ему гадости. Тем более его новой жене, которую я в глаза не видела. У меня своя жизнь, у них своя.
Гость
Сообщение было удалено
Мне без разницы сколько. Только моя равная степень от 25 тысяч и его равная степень от более чем 100 тысяч, а может и более, различаться, наверное, должны. Не находите? Я просто вижу, что цены на всё растут. И вот после НГ опять вырастут. Я беру больничные, сижу с девочками, когда они болеют, вожу их в школу, готовлю им. Я в любом случае вкладываюсь в них не только материально, в отличие от их отца.
Гость
Автор, у Вас ситуация патовая, говорю Вам как юрист. Вы можете конечно подать на алименты в суд, но платить он их Вам не будет и уедет за границу, А Вы будете бегать к судебным приставам ( которые ну очень тупые и медлительные) до конца жизни и дай бог если у него в собственности здесь останется имущество, чтобы потом реализовать в счет алиментов, но это миф, так как приставы работать не будут, пока не пнешь. И 10 тыс он Вам будет платить пару месяцев, не больше.Самое лучшее, пусть отпишет детям имущество ( не важно полностью или в долях) и Вы разойдетесь.
Гость
Сообщение было удалено
У него в собственности нет имущества, всё оформлено на родителей и новую жену - это раз. Платит он мне два года сам, без задержек и напоминаний - это два. Биться в истерике и гоняться за ним по миру я не буду в любом случае.
Форум: Финансы
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?101 ответ
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема