Есть ли вероятность, что вы согласились бы на многожёнство?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 762 ответа
636 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет отношений.Но если бы даже теоретически представить- не согласилась бы
Гость
Я бы согласилась с удовольствием, чтобы мне в два раза меньше трахали мозг:))
Содержание - с мужа
Содержание - с мужа
У нас в стране единицы могут позволить такое. Так как большинство даже одну женщину не могут содержать
Гость
Я бы да. При условии, что дети останутся у меня, а он не отнимет их после 18 лет, как по шариату. Чтобы до 30 лет опекал каждого ребенка, учеба, работа, и чтоб они создали семью. Мне квартира в мегаполисе со слугами пожизненно, оплата моих нужд как учеба, медицина. Разрешение вести свой бизнес не в ущерб детям. Няни проф детям, для развития. Оплата дорогово садика детям с бассейном и зоопарком. Мне несколько машин, с водилой.
неть) Я бы хотела много мужей)
Я бы да. При условии, что дети останутся у меня, а он не отнимет их после 18 лет, как по шариату. Чтобы до 30 лет опекал каждого ребенка, учеба, работа, и чтоб они создали семью. Мне квартира в мегаполисе со слугами пожизненно, оплата моих нужд как учеба, медицина. Разрешение вести свой бизнес не в ущерб детям. Няни проф детям, для развития. Оплата дорогово садика детям с бассейном и зоопарком. Мне несколько машин, с водилой.
И обязательно репетитор по русскому языку. "ДорогоВа" не надо, сойдет и обычный.
Гость
за деньги можно все!
Гость
Легко, если он меня полностью содержит, но при этом в два раза меньше внимания и при условии, что я свободна в отношениях.
Если бы мне нравилась вторая девушка, то вполне возможно)
Или если бы мне тоже разрешили второго мужчину)
Или если бы мне тоже разрешили второго мужчину)
Гость
Согласна, но только на многомужество)))
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
Ты и сам к тому движешься
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
Ещё не вечер)
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
Переживём,зная,что и все в конечном итоге перемешаются.
Гость
Да, если без всяких религиозных подтекстов и с условием что вторая жена моя подруга и я тоже ее хочу 🤗
На многомужество тоже.
На многомужество тоже.
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
Вот хочу сказать тебе плохо,но ведь обидишься,Олежа
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
Сам ты навоз,червоточина
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
Из какого народа сам, если не секрет? Интересно, кто такого "высокого" мнения о русских и в чём причина такого отношения.
Гость
ЕСЛИ ДЕВУШКУ-НЕТ, А ЕСЛИ ПАРНЯ ТО ДА!
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
Если без троллинга, почему презираешь русских, конкретно? И ты, если не соврал, в Китае родился или здесь?
Dark Night Rider
Неее, ты столько не стоишь.Я такую даже третьей не возьму.
Гость
Если русские,как говоришь,тебя в койку затаскивают сразу после знакомства - какого члена ты здесь желчью плюешься?И ищешь Славянку и прочих дам,под которых прогнуться хочешь- от обилия ласки в твоей жизни?И на этом же русскоязычном форуме при лёгкой лести в твой адрес спешишь свое фото на аватарку прицепить?)
ВВ
Сообщение было удалено
а сам-то кто будешь, ***?) раньше сдохнете вы, чем мы даже чихнем) Иди лучше жо пу помой, хозяин уже возвращается)
Ну то есть согласились бы на 2ю жену, если бы вам предоставили любовника, от которого вы бы не рожали, а просто для развлечения? Такая логика?
Ну не то, что однозначно согласилась бы)
Просто условия не должны ущемлять одну сторону, предоставляя преимущества другой
Это один из относительно равноправных вариантов
А может и так согласилась бы, если бы все участники были симпатичны
Но немоногамная семья это гораздо большая работа и ответственность)
Просто условия не должны ущемлять одну сторону, предоставляя преимущества другой
Это один из относительно равноправных вариантов
А может и так согласилась бы, если бы все участники были симпатичны
Но немоногамная семья это гораздо большая работа и ответственность)
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения