Бесприданницы никому не нужны, даже нищим Девочки, а вы знаете, что меня больше всего удивило? В сб. был последний раб. день. Партнёр директора, у которого я работаю секретарем, приехал поздравлять этого самого руководителя. И вроде с предложением, чем вы занимаетесь на НГ , пошли в кафе и пр. задает вопрос. "А вы на машине ездиете?" Меня просто так задел вопрос, просто ещё раз подчеркнул мою ущербность. Я просто секретарь , одето небогато. Ну неужели я езжу на машине. Я удивляюсь, что он думал услышать? Да, я езжу на БМВ. САМ приехал НА ПОР КАЕНЕ. Ему что мало? Просто не стесняясь , не успев пригласить в кафе... а Вы на машине ездиете? КАкое твоё дело, думаю я …. Почему сейчас все умы поражены одной и той же болезнью, деньги квартиры, машины.Прям всеобщая инфекция
Вы хоть поняли что написали?) Бедная голодающая баба, которой нечем пятую точку прикрыть будет думать о любви? Она охотится будет на обеспеченного как на дичь.
Гость
[1053875235]
Алекс
Сообщение было удалено
Мои одноклассники в дверь не проходят и облысели, а все девки, кроме парочки с плохими внешними данными, только краше стали. И замужние, и нет. Так что не работает ваша теория.
Гость
[1053875235]
Алекс
Сообщение было удалено
Смешно. Привлечь 25-летнего в 35? Да замуж можно за него выйти без проблем, это сейчас распространено, потому что в 35 мужиков нет плюс импотенты, как вы. Женщины так и будут хватать мальчиков помоложе, потому что возраста 27-35 не хватает. Хорошие семьи получаются, кстати. У моего одноклассника уже трое детей с бабой старше его.
света
[658900482]
наверное хотел знать есть ли у вас права, чтобы попросить отогнать его тачку домой, если они с вашим руководителем набухаются
Доброжелательница
[1934642498]
Гость
Сообщение было удалено
Есть товар, найдется покупатель
Гость
[4104479683]
«ЧУДО ДОКТОР»
Сообщение было удалено
Он: Ты моя рыбка! Она: (Раз рыбка, значит щука, раз щука, значит с зубами, раз с зубами, значит кусается, раз кусается ... Все слышали - он меня сучкой обозвал.
Он вас спросил умеете ли вы управлять автомобилем.
Гость
[2130997279]
Гость1
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. Более того, Петр 1 женился нампрачке, и стала она Екатерина 1. Норвежский принц женился на официантке, ***. Навка вышла за Пескова. Так что, всякое бывает.
Смешно. Привлечь 25-летнего в 35? Да замуж можно за него выйти без проблем, это сейчас распространено, потому что в 35 мужиков нет плюс импотенты, как вы. Женщины так и будут хватать мальчиков помоложе, потому что возраста 27-35 не хватает. Хорошие семьи получаются, кстати. У моего одноклассника уже трое детей с бабой старше его.
Что-то я ни одного молодого парня на улице ещё не видел с женщиной старше себя, а вот обратных примеры каждый день вижу) как то так
Алекс
[790065171]
Что-то я пока ни разу не видел нигде молодого парня с женщиной старше, а вот обратные примеры каждый день вижу. с чего бы это?)
Гость
[993215600]
Алекс
Сообщение было удалено
Что-то я ни одного молодого парня на улице ещё не видел с женщиной старше себя, а вот обратных примеры каждый день вижу) как то такВы просто не обращаете на это внимание, потому что такие женщины выглядят очень хорошо. А женщина видит возраст другой женщины лучше. Таких пар - полно.
Гость
[993215600]
Алекс
Сообщение было удалено
Это с того, что у нас мужики в 30+ уже выглядят на все 50, гораздо старше своих жён. А на пары, где женщина старше, вы не обращаете внимания, потому что не знаете реального возраста дамы, такие стараются выглядеть молодо (что у них и получается). Вот и весь секрет. :-) Пар, где ему 50, а ей - 18, тоже почти не встретишь.
Это с того, что у нас мужики в 30+ уже выглядят на все 50, гораздо старше своих жён. А на пары, где женщина старше, вы не обращаете внимания, потому что не знаете реального возраста дамы, такие стараются выглядеть молодо (что у них и получается). Вот и весь секрет. :-) Пар, где ему 50, а ей - 18, тоже почти не встретишь.[/qуоте]
Нет, у нас много мужиков 30+ как раз молодящихся, а вот по бабе всегда видно сколько ей лет, как бы она не прихорашивалась. Поэтому гораздо чаще когда мужик 45-50 идёт с бабой лет на 20 младше.
Гость
[3018363495]
Алекс
Сообщение было удалено
Может, у вас в деревне Кукуевке, где один пасечник сорокалетний на 20 молодых доярок, и так, а в нормальных крупных городах встречаются почти исключительно пары, где оба ровесники, или женщина старше. Бывает и младше, но ненамного. Кстати, на Западе считается неприличным, когда мужчина намного старше женщины, а также зазорно быть любовницей женатого или гулять от жены налево. Это тоже показатель здорового общества. Как известно, окружение формирует сознание. ;-)
Автор темы
[614986258]
Добрый день, есть свежие новости по человеку, который интересовался езжу я на машине на работу...
Автор темы
[614986258]
уважаемые участники темы, ОЧЕНЬ МНОГО ФЛУДА, ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!
Автор темы
[1869400594]
Ситуация следующая, вчера сидела на работе заняться было нечем. Решила узнать про этого таинственного незнакомца на Порш Каяне у референта своего руководителя в другом регионе. На что , она , ни слова у меня не спрашивая, сказала , что ПРОХОДИМЕЦ и обольститель. Выуживает у всех всякого рода информацию , улыбается , флиртует, а потом в искаженном виде её докладывает руководителю. (Я просто обратила внимание на странные вопросы"где вы живете? На какой машине ездиете? И пр.) Люди, которые приходят к моему руководителю по работе никогда со мной никаких разговор и бесед не ведут.
Lyra
[3234238529]
Гость
Сообщение было удалено
По родословной и экспертизе ДНК, в наше время это ни разу не проблема.
Lyra
[3234238529]
Автор темы
Сообщение было удалено
И что было бы если вы ответили, что ездите на Майбахе и живете на Тверской с окнами на запад? Вам бы з\п понизили?
Lyra
[3234238529]
Автор темы
Сообщение было удалено
А вообще, автор, задумайтесь вот над чем: человек задал вам прямой вопрос, а вы из такого простого вопроса развили целую трагикомедию с перипетиями сюжета о том, какие мужчины меркантильные, что он хотел вас унизить и оскорбить и т.д. Это говорит, по сути то, что вы зациклены на себе и оторваны от реальности, не весь мир идет на вас войной, это вы в нем видите врага и противника, который жаждет вашей крови.
Гость
[3622626836]
Мия
Сообщение было удалено
Если женщина нищая и жадная, она ровня лишь такому же мужчине. Было бы иначе женщины бы не ныли в в форумах, а были бы счастливы в отношениях с обеспеченным и щедрым, но, не по сеньке шапка. Обеспеченный и щедрый мужчпнв будет заботиться и дарить подарки успешной и нежадной женщине, потому что получатель имеет что жадная крохоборка, которой жалко и рубля потратить в его присутствии, его просто использует
Маша с уралмаша
[3702740769]
Никогда не говорю о соц положении и более того вам не советую. Говорите нет квартиры, встретите своего мужчину переезде к нему а свою сдавайте и не говорите. Не говорите какая зарплата у вас Никогда. Поверьте они делают тоже самое и покупает квартиры в браке на само, а ты Паши лошара
Гость
[3055882016]
Ульяна
Я уверенка,что есть и те, кому все дарят, и иномарки, и квартиры. Только в жизни таких не встречала.
Мне дарили Мерседес,но оформил на себя 😅чему я возмутилась и когда показала зубы даже не рассчитывала,что отдадут
ДА вроде бы не запрещено спрашивать и не считается дурным тоном. Обычный вопрос. "еще раз подчеркнув мою ущербность" - этим текстом вы дали нам понять что вы сами считаете себя ущербной. У вас низкая самооценка. Даже сам факт того что вы сюда пожаловались, говорит о том что вы ему завидуете, и что Вас очень волнует финансовый вопрос, а говорите все сейчас поражены болезнью денег, вы как бы тоже.
Девочки, а вы знаете, что меня больше всего удивило? В сб. был последний раб. день. Партнёр директора, у которого я работаю секретарем, приехал поздравлять этого самого руководителя. И вроде с предложением, чем вы занимаетесь на НГ , пошли в кафе и пр. задает вопрос. "А вы на машине ездиете?" Меня просто так задел вопрос, просто ещё раз подчеркнул мою ущербность. Я просто секретарь , одето небогато. Ну неужели я езжу на машине. Я удивляюсь, что он думал услышать? Да, я езжу на БМВ. САМ приехал НА ПОР КАЕНЕ. Ему что мало? Просто не стесняясь , не успев пригласить в кафе... а Вы на машине ездиете? КАкое твоё дело, думаю я …. Почему сейчас все умы поражены одной и той же болезнью, деньги квартиры, машины.Прям всеобщая инфекция