Работа в 19 или как спасти свои нервы
Хнык
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здоровье дороже.Ищите работу полегче.
Маргарита
У вас ну очень хорошая зп для такой работы, я в Питере такую же получаю за тот же функционал.
Я думаю, что у вас основные нервы - из-за вашей орущей начальницы, очень жизненно, было также.
У вас именно руки опускаются или просто невнимательность какая-то появилась?
Я думаю, что у вас основные нервы - из-за вашей орущей начальницы, очень жизненно, было также.
У вас именно руки опускаются или просто невнимательность какая-то появилась?
гость
ну иди в магнит работать тогда
Гость
Чуть поработала, уже стонешь. Дальше только хуже будет. В большинстве, народ ненавидит свою работу, но вынужден пахать ради денег. Начальство тоже много где неадекват. И потом, без образования и опыта, никто тебя на хорошую работу не возьмет. Только на такую, куда сто человек в очереди, и не требующей особого ума.
И тебя, пока будешь искать что-то лучше, никто не обязан содержать.
У тебя обязанности-не бей лежачего.
И тебя, пока будешь искать что-то лучше, никто не обязан содержать.
У тебя обязанности-не бей лежачего.
Гость
Народ в 19 мечтает о такой работе. Набирайтесь опыта
Хнык
чих-пых
Сообщение было удалено
К слову, давно хочу проверить своё здоровье, но на это сейчас просто нет времени, ибо стоит мне отлучиться на 2-3 часа по работе в город, как придя в офис у меня завал...
Хнык
Гость
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь на свою работу, как будто это что-то самое ужасное. Напротив, мне нравится эта работа, но в последнее время мне стало трудно справляться с ней, я стала подавленной и меня охватывает постоянное чувство тревожности, начинает трясти, порой боюсь нервного срыва из-за вечной давки со стороны начальницы. И я понимаю, что дело во мне, я бы могла присеч это, но я не знаю, как с этим бороться. А также, меня никто и не будет содержать, от родителей я не жду помощи, я уже взрослый человек и вполне могу позаботиться о себе сама.
Гость
Автор, получаете вы по среднем меркам очень хорошо, работа конечно требует внимательности но честно говоря гением там быть не надо. Скорее всего негатив из за нервной обстановки. Была в вашей ситуации, когда платят норм но обстановка ужас. Но я не могла себе позволить не работать или сесть и искать, болела моя мама, нужно было работать и я работала, стиснув зубы. И знаете через некоторое время отпустило, я смерилась, перестала воспринимать оры неадекватов близко к сердцу. И вот до сих пор работаю уже 4 года. Стала в своём направлении хорошим спецом и никто на меня уже не орет. Но конечно если у вас не критическая ситуация можно поискать что то получше, вы молоды и не обязательно цепляться, многое у вас еще впереди!
Хнык
Маргарита
Сообщение было удалено
Для нашей области это «нормальная» зарплата, ибо чтобы снять жильё и платить за неё коммуналку выходит тыс 30 ( с родителями я не живу) так же у нас очень высокие цены на продукты питания, поэтому и зарплаты хорошие.
И да, вы правы, все мои нервы из-за начальница, напротив который я и сижу. Поэтому, я каждый день сижу как на иголках, в ожидании что меня сейчас будут снова в чем то отчитывать. Каждый день как какое-то испытание для меня
И да, вы правы, все мои нервы из-за начальница, напротив который я и сижу. Поэтому, я каждый день сижу как на иголках, в ожидании что меня сейчас будут снова в чем то отчитывать. Каждый день как какое-то испытание для меня
Ирина
все наемные сотрудники кроме директоров сидят по 20 чел в кабинете. Для вашего возраста функционал вполне приемлимый и зарплата хорошая. Я на такую зп несмотря на 15 лет стажа в Москве найти не могу. Мешают работать делайте замечания. Начальницу в игнор. Наушники купите.
Хнык
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за такие слова. Я работать пошла на эту работу стиснув зубы так же по семейным обстоятельствам, но эта работа не для «молодых и амбициозных людей», здесь требуется большая стрессоустойчивость, большая ответственность и явно я в таком возрасте не очень подхожу, ибо я себя чувствую как неокрепший организм. Я ранее не бралась за столь ответственное дело и в основном я где-то подрабатывала во время учебы. А сейчас я чувствую всю важность и боюсь кого-то подвести, в итоге, я начинаю косячить отчего на меня срывается начальница. Я вроде и неплохой работник, но могла быть и лучше.
Хнык
Ирина
Сообщение было удалено
У нас не такой большой штат офисных сотрудников , иначе я бы свихнулась, если бы такое большое количество людей в отном помещении болтали между собой 😄 Я сижу напротив начальницы, поэтому наушники здесь не вариант. Это скорее не от сложности работы, а от вечного завала у меня кукуха съезжает
Маргарита
Хнык
Сообщение было удалено
Что за область, если не секрет? В Питере это средняя зп и все также снимают жилье, да еще и детей имеют. повторюсь, даже в северной столице без опыта фиг работу с таким окладом найдешь.
Просто ваш дотюкала начальница, не было бы ее - все бы было хорошо. Она видимо поняла, что на вас можно спокойно орать (т.к вы молодая, неопытная и это ей позволяете), вот и отрывается. Рекомендую консультацию у психолога пройти на сайте b17. Это бесплатно и вам специалисты (а не женщины с форумов) могут дать советы.
Вообще, у меня был единственный выход (была такая же ситуация) - начала давать отпор. Естественно, не орать в ответ, а тактично отвечать. не молчать и замалчивать, все в себе переживая, а раздавая обратную связь.
Она только на вас визжит или просто бой-баба такая, которой лишь бы поорать?
Просто ваш дотюкала начальница, не было бы ее - все бы было хорошо. Она видимо поняла, что на вас можно спокойно орать (т.к вы молодая, неопытная и это ей позволяете), вот и отрывается. Рекомендую консультацию у психолога пройти на сайте b17. Это бесплатно и вам специалисты (а не женщины с форумов) могут дать советы.
Вообще, у меня был единственный выход (была такая же ситуация) - начала давать отпор. Естественно, не орать в ответ, а тактично отвечать. не молчать и замалчивать, все в себе переживая, а раздавая обратную связь.
Она только на вас визжит или просто бой-баба такая, которой лишь бы поорать?
Маргарита
Хнык
Сообщение было удалено
и хватит себя так принижать, у вас в сообщениях читается неуверенность в себе. Вы молоды и ошибаетесь - это НОРМАЛЬНО. Абсолютно. Скажу даже больше, ваша начальница тоже 100% иногда косячит, все люди ошибаются. Прекратите себя так съедать по мелочам, вы хороший работник, если вообще после работы сидите и думаете о работе.
Гость
У меня сын после института пошел в полицию ( вот где стресс), но он спокойный, как удав. Я его спрашиваю: " Как ты справляешься?" Он говорит: " Я на все и всех забиваю". Вот и Вы "забейте". Никаких эмоций, крики игнорировать, личико " кирпичиком". Работайте.
Форум: Финансы
Всего: 142 756 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Богач или бедняг1 ответ
- У меня дешевый телефон12 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон13 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня от одной мысли «завтра работать» трясти начинает, апатия сменяется депрессией и не желанием даже порой просто встать с кровати, я испытываю ужасный стресс. Если бы не молодой человек, я бы уже превратилась в овощ.
Я понимаю, что я не лучший работник и мне ещё многому надо научиться, но я просто не могу работать в этой обстановке, вечно сидеть на иголках, что на тебя сейчас просто так наорут или в выходные дни что мне сейчас позвонят, дабы я поработала из дома.
Я хочу уволиться и попробовать себя в чём-то новом, но мысли о том, что я кого-то могу подвести(коллег, родителей), меня не покидают.
Прошу, дайте мне совет, как можно справиться с таким стрессом? И стоит ли увольняться сейчас и дальше терпеть это все или лучше рискнуть и жалеть, чем не рискнуть и тоже жалеть?