От работы сдают нервы, как не раздражаться из-за каждой мелочи?
Работа секретарская, связанная с беготней,телефоном,документами,людьми.Часто на меня навешивают не мою работу,в том числе начальник и другие сотрудники. Своего кабинета нет,работаю в приемной рядом кабинетом с начальником,он постоянно курит.Прихожу с утра-у меня накурено.На месте пока я выхожу может сидеть его зам.,пьет кофе,потом на моем столе разводы от кофе,каждый день вытираю их.Уже все достало,но другую работу пока не нахожу.При этом очень нервничаю,даже дома думаю о работе,о том,как я не хочу чтобы туда идти, не хочу просыпаться утром.Как стать спокойнее?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
НЕ РАБОТАТЬ!
Гость
Увольняться срочно!
лира
ныть - это классическая русская традиция. без нее никуда
Гость
ищите другую работу, а пока попейте успокоительного. ну честно, у вас ассистентская позиция, уверена, что можно найти другую работу не хуже
Гость
А что, так трудно вытереть разводы от кофе? Ничего страшного не увидела, просто надо уметь работать в режиме многозадачности (я эту фразу выучила, просматривая вакансии). Единственное, что смущает - прокуренное помещение, ну может аэрозоль принести на работу антитабак..
я работаю секретарем, мой кабинет также проходной перед кабинетом шефа и другим сотрудников. В кабинете не курят, но иногда громко говорят и вообще есть куча раздражающих факторов. Но это работа мне нравится, з/п устраивает. разве что нет перспектив.
Разводы от кофе конечно и меня бы бесили, у меня такого на столе не бывает. А вот возле кофеаппарата часто и сотрудники годами работают и все также не понимают как обращаться с ним, что нажать и пр. Я раз в день протираю поверхность.
Разводы от кофе конечно и меня бы бесили, у меня такого на столе не бывает. А вот возле кофеаппарата часто и сотрудники годами работают и все также не понимают как обращаться с ним, что нажать и пр. Я раз в день протираю поверхность.
Мария
Да нужно уходить с таких работ, нервы дороже! Активно ищите работу! Такая же ситуация на работе,тоже постоянно на нервах, на домашних начала срываться, но я бухгалтер! Поняла одно, что свои нервы дороже, ищу работу, других вариантов просто нет! Не стерпится не слюбится!
Гость
Когда навешивают чужую работу, не отказывайте. Вежливо скажите, что сделаете после своей, если успеете. И делайте свою, а уже потооом, моооожет быыыыть....) Принесите для зама блюдечко и просите его чашку ставить туда. Скажите, что у Вас документы, а он иногда проливает кофе на стол. Разговаривайте очень дружелюбно и спокойно, как бы шутя, обязательно немного улыбайтесь.
Принесите вонючий (если сама вытерпите))) освежитель воздуха опрыскивайте им после курения и объясняйте, что тяжело переносите запах курева. Путь начальство в кабинете смолит.
Принесите вонючий (если сама вытерпите))) освежитель воздуха опрыскивайте им после курения и объясняйте, что тяжело переносите запах курева. Путь начальство в кабинете смолит.
Гость
Представьте, люди материальную ответственность несут, прокручивают сделки миллионные, переводят круглые суммы ежедневно, терпят и разруливают неудовольствие и конфликты с клиентами, а тут от кругов от кофе нервы сдают. Вы считаете, что везде лафа, а у вас одной забот полный рот?
Гость
Кофе фигня, можно вытереть, а вот что накурено - это плохо, вредно же. Ищите другую работу, щас с работой сложно, но вдруг повезёт.
Гость
Самая ужасная работа...Это когда для всех ты раб. Не знаешь где твоя работа начинается, а где заканчивается..вернее ты то знаешь но не очертишь эти рамки, т.к. опять же ты для всех раб. Ищите какую-нибудь ДРУГУЮ работу . Тем же оператором ПК. Но не секретуткой ибо это ужас
Гость
видно у вас слабая нервная система, я такая же...любой пустяк выбивает из колеи, ищите другую работу, вдруг найдете что-то получше. сейчас вообще туго с работой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здрасте, какие у них зарплаты, и какая зарплата у обычной секретарши...у этих людей есть мотивация, работать и терпеть
Bay
Сообщение было удалено
вы такая интересная. не у всех есть муж или тот кто будет содержать иждивенку. не надо тут хвастаться отсутствием своих нулевых достижений
какое вообще начальник имеет право курить в общем кабинете??????
Злая
Автор, сколько Вам лет. Я когда-то очень давно до 21 года секретарила. Ну так вот. Это была техническая контора и на меня навешивали обязанности всех вокруг, приходили какие-то дядьки с какими-то странными буковками в бумажках, требовали отправить это, узнать что и где. Через два года, сменив работу я поняла - елки за это платят отдельные деньги. Спасибо тем пенсам, которые тыкали меня носом и говорили "как-ко-ко-ко, ты не понимаешь.. ты секретарь в монтажной организации!!", а я не могла их заткнуть, это уже потом при воспоминаниях мне становиться смешно, потому что каждый день как новость, узнаешь то, что не знаешь раньше.. И это нормально.. А они от девочки-секретарши требовали, чтобы они понимали их буковки. Сейчас вот сидит мужик и по телефону, по второму кругу пытается выяснить разницу между артикулами сходной номенклатуры, я сдулась. , теперь он пытается выяснить.. А тогда от секретарши это требовали - смешно. Но опыт дал тогда козыри, когда я пришла секретарить в отдел закупок в 21 год, а в 25 была зам. начальника этого отдела, большой фирмы. В общем мой совет - беритесь за все, учитесь, вникайте, все чему вы научитесь вы всегда продадите.
Вероничка
Мария
Сообщение было удалено
Я тоже бухгалтер, дома с осени... и нужно куда то выходить, но мысль о бухгалтерии вводит в ступор, аж плакать хочется.. Хотя знаю что коллектив имеет огромное значение.. Вы бухгалтером продолжаете искать?
Кряк_Шмяк
О, ребят, работаю в канцелярии в службе судебных приставов, вот где ОППА)) Тут уже вообще не помню где моя работа, где не моя.. Вообще-то я конечно помощник пристава, но почему-то кроме прямого ассистирования приставу и помощи ему я занимаюсь всей этой гребаной канцелярией (входящая, исходящая и пр), пол года замещаю декретницу-архивариуса (естественно, за спасибо) и с нового года в бонус посадили на горячую линию, где телефон просто не затыкается и все нервные, права качают. Приставы тоже загружены, так что и за них работаю иногда. Третий год держусь, но блин иногда уже просто смешно, сижу и улыбаюсь всему происходящему бардаку, по-другому здесь не выжить.. Пытаюсь искать работу, но в нашем городе это только в магазин за кассу, хотя и там получают больше, а не 16 тыщщ как я.
Ну и отдельная тема про следы кофе на столе)) Тут вообще все общее, всем с-р-а-т-ь занят ты в этот момент или нет, на стол вываливают документы, могут сесть за рабочее место, насвинячить там. взять ручку-карандаш-ножницы попользоваться, возвращают не всегда, потому что не уследить кто брал.Берут из тумбочки конфеты ну и перечислять можно долго (отдел 50 человек), в кабинете нас осталось после сокращения 5-ро, раньше сидело 9-ть.
Ну и отдельная тема про следы кофе на столе)) Тут вообще все общее, всем с-р-а-т-ь занят ты в этот момент или нет, на стол вываливают документы, могут сесть за рабочее место, насвинячить там. взять ручку-карандаш-ножницы попользоваться, возвращают не всегда, потому что не уследить кто брал.Берут из тумбочки конфеты ну и перечислять можно долго (отдел 50 человек), в кабинете нас осталось после сокращения 5-ро, раньше сидело 9-ть.
Кряк_Шмяк
Из премий осталась только квартальная (Ну, и новогодняя), что равняется 3000-4000 тр. Ну, и не подумайте, я не ною - у меня уже иммунитет, просто делюсь инфой, вдруг кому их работа раем покажется или убережет от ФССП, вакансии которой на сайтах выглядят очень привлекательно)) А по теме: пью магний курсами, помогает не воспринимать "круги от кофе" как вселенское зло.
Сообщение было удалено
При чем тут муж? Работу не судьба поменять, если нынешняя раздражает?
А разводы вытирать конечно достижение, даааа
А разводы вытирать конечно достижение, даааа
Кира
Если есть желание разобраться со своей проблемой,пишите на aleks-karina@yandex.ru,на личную почту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кто здесь?!
Напишите мне: sofie.moscow@gmail.com
У меня знакомая ситуация была, сдали нервы, "бомбануло" и захотела перемен, сейчас все меняется потихоньку.
У меня знакомая ситуация была, сдали нервы, "бомбануло" и захотела перемен, сейчас все меняется потихоньку.
Форум: Работа
Всего: 143 611 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Любая работа для меня стресс29 ответов
- Ревность в коллективе3 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?139 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?83 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?139 ответов
- Любая работа для меня стресс29 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Ревность в коллективе3 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
Следующая тема