Материнский капитал
Девчули выручайте.У меня такая ситуация.Была замужем развелась в 2006 году.От первого брака есть дочь.Ей уже 15 лет.Паспорт на руках.В 2010 году вышла второй раз за муж.Родилась вторая дочь.Когда второй дочери исполнилось 4 года решила купить квартиру с мат капиталом.Прошло несколько лет .поднакопила денег и решила купить побольше квартиру.Пошла к риэлтору и тут мне он заявляет что нужно разрешение от первого мужа на продажу квартиры и приобретение другой жилплощади.А теперь вопрос.Каким это боком мне нужно согласие первого мужа?И может есть у кого была на подобии такая ситуация напишите пожалуйста)))
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, у меня сорвалась так сделка по уже выбранной квартире. Хозяйка, с двумя детьми после развода с мужем, купили себе равные квартиры, она с детьми и он один. Моя риелтор тоже запросила сразу разрешение у бывшего мужа на продажу квартиры, нотариально заверенное. Объяснение: просят разрешение не у МУЖА, а у отца ЕГО детей. Вы же его прав не лишали, поэтому он несет ответственность за детей в равной степени. В моем случае, бывший разрешение не дал категорически - сделка не состоялась. Ни один нотариут не пропустит Вам сделку без разрешение отца
Гость
Ждите совершеннолетия дочери, тогда разрешение отца не потребуется.
Скорп
Плин, если б не нужно было согласие бывшего, у меня бы щас 4 ляма на руках было.
Просто в последний момент у нотариуса запросили его присутствие, хотя он нигде не числился в документах, как они вообще докопались, что у меня был муж, пришлось ему быстренько вылетать и пришлось мне потом делиться☹
Просто в последний момент у нотариуса запросили его присутствие, хотя он нигде не числился в документах, как они вообще докопались, что у меня был муж, пришлось ему быстренько вылетать и пришлось мне потом делиться☹
Скорп
Хотя, с точки зрения справедливлсти, его финансовый вклад в эту квартиру составлял....процентов 90%😁
Мой вкдад - интеллектуальный и связи- оформление, ипотека, поручители и тд
Просто все на мне было записано😊
Ну я бы не кинула в любом случае,
..наверное☺
Всякие были мыслишки, и грешные в том числе..☺
Мой вкдад - интеллектуальный и связи- оформление, ипотека, поручители и тд
Просто все на мне было записано😊
Ну я бы не кинула в любом случае,
..наверное☺
Всякие были мыслишки, и грешные в том числе..☺
Скорп
А почему я не могла бы оставить себе бОльшую часть?😮
Яжмать в конце-концов
Я себе скромно оставила на 200 тыс больше,чем ему и все😒
Лошатами контааара🙋♀️
Яжмать в конце-концов
Я себе скромно оставила на 200 тыс больше,чем ему и все😒
Лошатами контааара🙋♀️
Скорп
А мне мама говорила: надо делить на троиих, и 2/3 забирать, тыжмать.☝️
- Ой не вводи меня в грех, не буди во мне жабу😫
- Ой не вводи меня в грех, не буди во мне жабу😫
Скорп
Ну вот смотрите, предоплата была 140 тыс. Ю, это от одной сделки, клиента подогнал мой брат, контракт делала я , завод нашли через китаянку ндс вернули через нее же.
Вот предоплата на квартиру.
Ремонт за его счет.
Пошел парень на развалы, ну старый Харбин, продабт вещи русских эмигрантов, купил церковные документы за 1500 ю, потом продал батюшке в Гонконг за 10 000 долларов!!!
Вот ремонт
Ну и примерно так мы и жили☺
Вот предоплата на квартиру.
Ремонт за его счет.
Пошел парень на развалы, ну старый Харбин, продабт вещи русских эмигрантов, купил церковные документы за 1500 ю, потом продал батюшке в Гонконг за 10 000 долларов!!!
Вот ремонт
Ну и примерно так мы и жили☺
Скорп
Аювсе равно не стандартные личности объединили свои таланты
Иначе Мы бы там не прорвались☺
Хотя он более нестандартный, я больше отличница,но со шлейфом удачи, ттт дайбог и дальше
Иначе Мы бы там не прорвались☺
Хотя он более нестандартный, я больше отличница,но со шлейфом удачи, ттт дайбог и дальше
Гость
Все правильно. Материнский капитал дают после рождения второго ребенка, но при покупке квартиры с его участием выделяется доля и на первого ребенка. Покупая квартиру вторую надо обеспечить права всех детей. А за старшую несет ответственность не только вы, но и папа, то есть бывший муж.
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Не жабу, а крысоньку.
Форум: Финансы
Всего: 142 762 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Богач или бедняг11 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема