Материальная поддержка со стороны мужчин
Anna
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не иллюзия, дело в другом. Мужчины, которые изначально готовы быть спонсорами.. бабники. А такие к каждой женщине относятся как к королеве, именно поэтому на них и западают массами) Это фальшивое уважение, потому что кажется искренним, а по факту нет, потому что мужчина с легкостью променяет на другую или будет параллельно с кем-то встречаться. Я Вас понимаю, сама была в такой ситуации.
Мужчина не банкомат, а личность
Мужчины, которые готовы быть спонсорами более уважительно относятся к женщинам? Л-логика
Гость
Мужчина - добытчик! за границей работают только совсем не уважающие себя женщины! там работают только 50% женщин и меньше, я живу в США и знаю это на 100%!
Гость
Да нахххх они нужны? И добытчики в том числе. Аж блевотит уже от всех.
Гость
Жалко баб от души, которым приходится соссать за копеечку. Еще жальче тех, кто делает это бесплатно. 😢😢😢
Anna
Никаких комментариев?
Anna
Сообщение было удалено
Я по собственному опыту могу только судить. Слишком много алчных мужчин встречала. Один такой меня бросил, когда моя карьера рухнула. Ушел к другой, на тот момент успешной женщине.
Anna
Сообщение было удалено
Ну в моей жизни не было любви. Может и не надо ее искать, а надо больше думать о себе и встречаться только с теми мужчинами, которые материально поддерживают? Как бы такие отношения ни назывались. Закончатся с одним, начнутся с другим. Вот думаю, может мне так лучше будет? Хочу понять, как такие мужчины относятся к женщинам, которые берут деньги за встречи. Или же зависит от человека?
Женоненавистник №1 в России
Вот вы мужчин плохих ругаете. А ведь женщины сегодня точно такое же говнище_еще и похуже будет. По лживости, подлости, двуличию, наглости, хамству любая женщина даст любому мужику 100 очков форы
Anna
Сообщение было удалено
А у вас что случилось?
Форум: Финансы
Всего: 144 817 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды решила провести эксперимент. Зарегистрировалась на сайте знакомств с пометкой "ищу спонсора". Получила много откликов, в т.ч. со стороны успешных неженатых мужчин. С некоторыми встретилась. Что удивило, ни один не нахамил. Ни один не унизил. Ни один не позволил себе проявить неуважение. Я не заметила, чтобы ко мне относились как к товару. Или как к ресурсу. С одним бы продолжила отношения. Но вот вопрос: может быть, это иллюзия?