Малообеспеченный, а тоже хочет любовницу
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну спите с ним за купоны или попросите его отдать вам что-то даром. А вообще хотеть не запрещено законом.
Ди
Мужики всегда мнят из себя больше чем представляют на самом деле
Гость
Блин, везет же некоторым. Мне бы кто предложил стать любовницей.
Гость
Ужас, ну и куда оно к нам лезет? Пусть сидит у юбки деньги копит, если, конечно их у него жена не отберет
Гость
Ди
Сообщение было удалено
Так же как и женщины))) только женщины делают это искуснее, так как от природа есть способность и предрасположенность, не быть а казаться))
Что делать-то?
Может этот полоумный считает, что он ваш единственный шанс на секс и подобие отношений.
Напишите про себя немного, хотя я на 99% уверена, что вы вполне достойная женщина, просто мужчина с придурью и считает себя то ли подарком бесценным, то ли идеальным живым вибратором
Напишите про себя немного, хотя я на 99% уверена, что вы вполне достойная женщина, просто мужчина с придурью и считает себя то ли подарком бесценным, то ли идеальным живым вибратором
Святой отец
Телефон четырехлетней давности, это да это аргумент.
Я вообще с кнопочным хожу.
Я вообще с кнопочным хожу.
Что делать-то?
Святой отец
Сообщение было удалено
А ипотека, жена и трое детей это аргумент?
Гость
Зачем вообще о нем писать? Послала и все дела. Будет наглеть, в полицию обратись.
Святой отец
Походу троллинг. Ну не бывает таких жаб как автор. Либо это большая редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что нет больше никого, только этот женатый ипотечный иплан)
Святой отец
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Так по задумке сего фантастического рассказа, не ипотекой в нее собрался тыкать.
Гость
Автор если вы с ним работаете просто скажите что для вас женатые ТАБУ. Грубо не отшивайте, наживете врага.
Принцесса-мильонщица
Ну так скажите прямо, что нравится и пойдем в ресторан. В Метрополь или что у вас там. А потом маме надо отвезти кое-что в Саратов на машине, он же может помочь? Оттуда в ювелирный, вы обожаете сапфиры... милый, милый!)) Какое счастье, что вы встретили его!!!
Сьипнет быстрее ветра. А так что бы к вам не приставать, это бесплатно и вообще типа самец.
Сьипнет быстрее ветра. А так что бы к вам не приставать, это бесплатно и вообще типа самец.
Познакомлюсь с обеспеченной девушкой,о себе 35/174/78 блондин с голубыми глазами живу в деревне,з.п маленькая,с работой туго один завод и тот скоро развалиться.Люблю готовить,пеку пироги,руки растут откуда надо,Ватсапп 89183199866
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу чота))) и авторша, и ее недохахаль друг друга стоят. Один ищет себе бесплатную отдушину от семьи (пездушину т.е.), другая зорким оком прошерстила его активы и скривилась, кавалер- то беднОй. Высокие отношения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, автор успела составить подробную ведомость материального положения мужичонки и осталась недовольна.:)))
Гость
Интересно, а начиная с каких сумм наличие жены и детей перестает волновать таких, как автор?
Гость
Нахххой тебе нищук с тремя детьми? Ты йобу дала?
Форум: Финансы
Всего: 142 920 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?4 ответа
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И всё это не мой случай.
Мужчина предложил мне быть его любовницей. При этом впечатление озабоченной я не произвожу. А если мне понадобится секс, я найду себе свободного, чтоб встречаться часто, а не в выкроенное от жены время. Я не влюблена в него, единственное, он интересный в общении, юморной, но это не особый аргумент. Да и подарков/денег он мне давать не собирается. На что он вообще рассчитывает? Достаёт звонками.
Ему 33 года, внешность средняя, низкорослый. Женат, трое детей. На нём ипотека, ремонт с нуля в новостройке, строительство дачи с нуля. Одевается в секонд-хенде, телефон четырёхлетней давности, машине вообще лет десять. Старший сын учится в гимназии. Сам и его жена в соц.сетях подписаны на группы всяких купонов, отдам даром и так далее.