Гость
Статьи
Устала просить деньги …

Устала просить деньги у родителей на их собственного внука

Девочки всем привет, родила сынишку год назад. Не нагуляла, замужем, но денег категорически не хватает. Покупаем только еду, за квартплату , на сигареты уходит много, ну из женских штучек, на маникюр да косметику , и то на самое необходимое((( Так как работает только муж.
Но суть не в этом , дело в том, что родители мои вообще никак не помагают содержать ребёночка, все игрушки приходится чуть ли не выпрашивать у них , общаться они с внуком тоже не особо горят желанием, это ладно , но можно хоть как то помогать деньгами? Ведь это внуки их! Родители мужа помагают, а мои нет, совсем, с мамой отношения плохие, с отцом хорошие, но приходится постоянно вытягивать с него подарки, недавно прислал 10 тыс, но это копейки одноразовые. Работать он не работает, постоянно в поисках работы,но недавно продал машину, я надеялась, что он нам даст тысяч 100, но он даже не предложил ничего! Сейчас нужно как то вытянуть с него эти деньги, ведь это все на внука его уходит. Я не малолетка , которая рожала по залету, я родила вполне осознанно в 32 года. Но вот такая ситуация, что муж мало зарабатывает . А вам помогают родители?
Настя
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маникюр это прям самое необходимое?
Ну вы и ***
Постыдитесь , у вас есть муж.
Вам 32 года
Вы сразу видно избалованная
Гость
Ты его рожала для кого? Для себя или бабушек и дедушек?
Гость
Это шутка какая то? Капец. Вам родители не должны уже ничего в ваши 32 года. Если вы так не считаете, подайте на алименты, в суд на них.
Форум: Финансы
Всего: 141 630 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова