Детские пособия
Здраствуйте! Подскажите была ли у кого нибудь такая ситуация: девушка не вставал на учет по беременности, вообще нигде не наблюдалась, в роддоме вроде только дали сертификат, будут ли ей платить детское пособие? Не работала ни где.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Будут , через соцстрах. Справка о рождении ребенка у нее есть
Гость
А как связана постановка на учет по беременности и детское пособие? Совершенно никак. Есть ребенок - есть пособие. Пусть идет в соцзащиту или в мфц, ей там расскажут, сколько составляет минималка. Тысяч 4-5.
Гость
Алкашка что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо так, либо знаете, бывают такие странные и расслабленные дамы, которые на учет не становятся, потому что врачи это зло, а всю беременность ходят к бабке знахарке. И только ближе а родам включается мозг, подсчитываются наконец деньги, и начинают думать о выплатах. Или еще как вариант - несовершеннолетняя, весь срок от мамы скрывала, сейчас пришла пора о деньгах думать, или ей самой, или хоть маме...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу алкашка, я не автор, на учете в жк тоже не стояла ни дня, рожала платно по договоренности, декретные и тд мне вообще не нужны ибо я работаю полностью неофициально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо так, либо знаете, бывают такие странные и расслабленные дамы, которые на учет не становятся, потому что врачи это зло, а всю беременность ходят к бабке знахарке. И только ближе а родам включается мозг, подсчитываются наконец деньги, и начинают думать о выплатах. Или еще как вариант - несовершеннолетняя, весь срок от мамы скрывала, сейчас пришла пора о деньгах думать, или ей самой, или хоть маме...кто работает например неофициально там ни декретных ни выплат по берем, я тоже на учете в жк не стояла, но рожала платно кс, потому смысл вставать на учет не было, по жалобам и на узи ходила в медцентр сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто работает например неофициально там ни декретных ни выплат по берем, я тоже на учете в жк не стояла, но рожала платно кс, потому смысл вставать на учет не было, по жалобам и на узи ходила в медцентр самаС чего вы взяли? Независимо от того, работаете вы или нет, при постановке на учет до 12 недель вам положена выплата в 11-12 тысяч, от соцзащиты. Тоже самое после родов - у всех одинаковая единовременная выплата за рождение ребенка, тысяч 10-11 тоже. У вас что, двадцатка лишняя? Плюс во время беременности- сдача крови, анализов и т.д. - все будет предоставляться бесплатно по полису омс, и ровно то же самое вам придется делать платно (и недешево!), если не стоите на учете. Если у вас, конечно, денег девать некуда - можете выбрасывать на ветер, адекватные люди их как раз на ребенка потратят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша официальная либо неофициальная работа, да и вообще полное ее отсутствие, не играют никакой роли для оказания вам бесплатных медицинских услуг. На которые вы зачем-то тратите свои личные деньги, а могли бы потратить государственные. Вы просто расточительная женщина...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто работает например неофициально там ни декретных ни выплат по берем, я тоже на учете в жк не стояла, но рожала платно кс, потому смысл вставать на учет не было, по жалобам и на узи ходила в медцентр самаИ кстати, даже если вообще не работали - вам положены декретные от соцзащиты, минималка по региону. Только оформляются не на работе, а через мфц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не встать на учет, не проходить обследования, можно проглядеть патологию плода, лучше не рисковать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при постановке на учет платят 649 руб. Какие 11-12 тыс?
Гость
Пособия на ребёнка и путинские будет получать (это 13000 где-то все вместе),а вот единовременное послеродовые ,12000-16000 ,не получит .Там по закону, нужно до 12 недель стать на учёт
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема