Долг за газ
Добрый вечер! Девочки, возникла такая проблема. Переехала в другой город. Снимаю квартиру. Хозяйка сказала платить за коммуналку в 20-х числах каждого месяца, что я и делала. Но в конце февраля не получилось заплатить за январь, заплатила 2 марта. 6 апреля пришла платить снова, и у меня появился долг за газ 6000 рублей. Не могу понять откуда и за что он взялся. Обычно плачу за газ около 1000 р. Думаю, может из-за того, что нарушила сроки оплаты? Ведь за газ нужно платить до 10-го числа. В горгаз не могу дозвониться, и сходить пока времени нет. Вообще не разбираюсь в этих вопросах. Помогите, пожалуйста
Анна
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, за просрочку оплату газа пени нет, тем более таких, чтобы в 6 раз больше, чем сам счет. Отнесите этот счет хозяйке, она пускай разбирается, почему такой бешеный счет, скорее всего, какая-то ошибка, но ответы горгаз даст владельцу квартиры, а не вам, вы там никто.
Гость
вы показания передаете? Проверьте себя для начала, правильно ли указали расход или число которое на счетчике набежало. Если все праивльно, то на квитанции должно быть несколько контактов, придется дозваниваться и спрашивать. Не знаю откуда вы, но в моем городе пени за газ не начисляют. Если оплачивайте электронно, может стоить проверить прошел ли платеж. Каким образом опаливаете за газ? Пересчитайте расход в кубометрах и помножьте на тариф, чтобы проверить сумму. Может у хозяйки долг до вашего заселения был.
ЕленаПрекрасная
Это где такие тарифы? 😲
Или вы особняк 3-х этажный снимаете с автономным отоплением? У меня в СПб без счётчика 260р в месяц при 4-х зарегистрированных в квартире .И если забуду оплатить,то в след месяце просто плачу за два месяца.Пени нет вообще
Или вы особняк 3-х этажный снимаете с автономным отоплением? У меня в СПб без счётчика 260р в месяц при 4-х зарегистрированных в квартире .И если забуду оплатить,то в след месяце просто плачу за два месяца.Пени нет вообще
Гость
Это в газовой службе, если вовремя не платить, пишут показания по тарифу, а там по тарифу всегда сумасшедшие совершенно цифры. Я так сама с электричеством разбиралась - у меня в месяц уходит 30 кубов, один раз не вовремя заплатила, и мне 270 написали. 270! Так что придётся вам в газовую идти :(
Гость
Сообщение было удалено
зачем сразу идти? В следующем месяце передает свои показания и должны автоматически перерасчет сделать
Гость
Сообщение было удалено
Я так тоже думала, но не делают. Видимо, в разных службах по-разному. Я просто поделилась своим опытом. Мне пришло два дня на разбирательства потратить.
Гость
Сообщение было удалено
Это где сумасшедшие по тарифу?
Город Челябинск, дом с газовыми плитами обычный. На одного человека по тарифу (то есть без счетчика) выходит за газ около 80р. Сумасшедшим такой тариф не назвать. У автора, может, отопление газовое? С котлами в каждой квартире, как сейчас начали строить в южных регионах страны
Город Челябинск, дом с газовыми плитами обычный. На одного человека по тарифу (то есть без счетчика) выходит за газ около 80р. Сумасшедшим такой тариф не назвать. У автора, может, отопление газовое? С котлами в каждой квартире, как сейчас начали строить в южных регионах страны
Форум: Финансы
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема