Кто выигрывал в лотерею?
Кто выигравыл в лотерею крупную сумму? Есть здесь такие, или может кто из знакомых выигрывал?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Говорят, что раньше был хоть какой-то шанс, а сейчас нет (так как все лотереи принадлежат одной фирме, возглавляемой дядькой, который еще в советское время всякие аферы устраивал).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль(((
Сашка
У моей матушки на работе коллега выиграл 11 миллионов!!! Простой работяга, сейчас миллионер.
Гость
Выигрывали рублей 100) а среди знакомых слышала, кому-то повезло. да, жаль (
гость
2 с половиной доллара выиграла💪)))
Гость
Вот бы выиграть, а?) Вот бы повезло. Если выиграю, отпишусь....
150 рублей)) чтобы забрать их, нужны такиииие манипуляции... поэтому подарила их тому самому дядьке из советского времени)))
Гость
Знакомые знакомых знакомых выигрывали. Сумму что-то порядка двух миллионов . Говорят , к ним потом какой-то рэкет наведывался и часть бабла отжали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Халявы не существует, работай и зарабатывай
Гость
В советское время у отца сотрудница выиграла Волгу
У них в управлении была традиция - покупать каждому по билетика 3
Потом вроде как-то их случайно распределяли. И эта сотрудница, купив на всех лотерейные билеты, не отходя от кассы один или два открыла. И ей попалась Волга. И потом все спорили должна ли она была поделить выигрыш или взять себе. Она взяла себе , ну а всех жаба задушила
У них в управлении была традиция - покупать каждому по билетика 3
Потом вроде как-то их случайно распределяли. И эта сотрудница, купив на всех лотерейные билеты, не отходя от кассы один или два открыла. И ей попалась Волга. И потом все спорили должна ли она была поделить выигрыш или взять себе. Она взяла себе , ну а всех жаба задушила
Шрек - анальный инквизитор
Автор
Сообщение было удалено
Я в СССР выйграл крупную сумму ребенком. Сколько не помню, но бабушка дачу купила. На которой мы в 90е кортошку ростили чтобы не сдохнуть)))
Шрек - анальный инквизитор
Потом отдали эту дачу за бесплатно, одни негативные воспоминания о ней)))
Гость
Сообщение было удалено
Все лотереи принадлежат государству. Не говорите глупостей из разряда "что-то где-то слышала".
Гость
В СССР 5 рублей выиграла в спортлото 5 из 36. Мне было 10 лет и сыграла первый раз в жизни.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Это вы не говорите глупостей, да еще и менторским тоном. А то оконфузитесь, как сейчас. Достаточно загуглить, что "Крупнейшим распространителем всех лотерей является АО «Торговый дом «Столото» (выручка в 2016-м — 10,44 млрд руб.). все три связаны с одним человеком — Арменом Саркисяном"...
Да,официально лицензией обладает минфин и минспорта. Но непосредственно проведением розыгрышей (читай, деньгами) занимаются операторы-подрядчики, частные фирмы
Да,официально лицензией обладает минфин и минспорта. Но непосредственно проведением розыгрышей (читай, деньгами) занимаются операторы-подрядчики, частные фирмы
Гость
В 98 году сосед выйграл 8 миллионов ) бухал с моими родителями,
Он нас игрушки покупал, маме теплицу сделал ,
Квартиры купил .
Он нас игрушки покупал, маме теплицу сделал ,
Квартиры купил .
Елена
Мы с мужем выиграли машину месяц назад, но это был розыгрыш в новом ТЦ, давали билетик на каждые 2 тыс по чекам, потом при всех вытянули наш, все абсолютно без обмана, придется только налог в 35% в течение года заплатить, соседний ТЦ такие розыгрыши каждый год устраивает, но призы там максимум снегоход или мотоцикл, нехило так себе посещаемость и чеки покупок поднимают.
Мыра
Я когда работала, коллеги мне рассказывали,что по 40 тысяч рублей выигрывали в Столото, правда и билетов покупали не хило так. И я заметила,когда я там работала у меня прям мысли все были о лотерее и о крупном выигрыше 😁, но я не азартна, делала по одной ставке раз в неделю, когда по 2 ставки, это ещё когда не дорого стоили билеты (20-30р.). Выигрывала по мелочи.
Сейчас вообще интерес пропал , лучше так заработать,да и по сути человеку много денег и не надо 😉
Сейчас вообще интерес пропал , лучше так заработать,да и по сути человеку много денег и не надо 😉
Юла
Гость
Сообщение было удалено
И сейчас можно выиграть. Моя подруга недавно 45 тыс выиграла
Арина
Сашка
Сообщение было удалено
Вот вы только подтвердили мои догадки. Я верю что можно выиграть)
Сашка
Арина
Сообщение было удалено
Да) вот только он эти долго занимался и наверное потратил на покупку билетов не мало денег, я бы так не смог да и не везучий я)
Арина
Сашка
Сообщение было удалено
А я думаю, что везучесть человека в его голове, как он сам про себя думает, так и будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амели
Мир-А
Сообщение было удалено
Какие такие манипуляции? Я выигрыши спокойно на почте получаю, есть еще точки выплаты на сайте указаны, мне просто так ближе. А если онлайн выигрыш, можно на телефон или карту вывести
Мила
Родственники пару лет назад квартиру выиграли, забрали деньгами. У меня выигрыши до 3000 были
Тоха
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше молчать о выигрыше, а не хвастаться налево-направо
Ксю
В январе впервые выиграла 20000, счастью не было предела))))
Непридуманные истории
- Свекровь приучила мужа ,что можно есть несвежее88 ответов
- Если мать не может сидеть дома с ребёнком26 ответов
- Смена фамилии. Будущий муж начал на меня давить127 ответов
- Муж не спит ночами, в 4 утра шумит, играет в компьютерные игры53 ответа
- Для мужа я лентяйка. Не так убираю, не вкусно готовлю...142 ответа
Гость
Знакомый выиграл 8 000 000, где то месяц назад.
Гость
Я была с мужем в Норвегии и там мы выиграли сумму равную приблизительно 3000 $. Было это лет 15 назад. Ну, тут же и потратили. А в советское время выигрывалась по рублю, по 10
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, сами же и обосрались. Да, Мин спорта и Минфин. Лотереи государственные. Никто же не говорил, что они принадлежат компании, которая их организует. Лицензии всё равно государство выдаёт. Так что прежде чем выступать, подумайте вообще о чём вам пишут. Потому что по факту вы вот ни разу не правы.
Форум: Финансы
Всего: 143 239 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Не хочет нести финансовую ответственность10 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?12 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов