Нас трое с мужем. Есть первый взнос, хотим купить квартиру, но не знаем в какой платеж стоит уложиться. Расходы всегда разные. То стиралка сломается. Сразу минус сорок, то никаких кроме еды и ку. Сейчас живём в своей однушке. Но она неудобно распорлжена. Вот в какую сумму уложиться в платеже. Хотим взять на 10-15 лет. Как считаете, опытные. Только давайте заранее без "с таким доходом ничего".
Тут надо ещё кучу факторов учесть. А вы даже город не указали и ждете советов. Мой вам совет - учитесь своим умом жить
Гость
[1388709383]
Гость
Сообщение было удалено
Так помогите учесть факторы. Какие? На таблетки не надо. Постоянных расходов нет. Город Новосибирск. Ребенку четыре. Нам по 35
Гость
[1388709383]
Гость
Сообщение было удалено
Постоянных имею ввиду котов, собак, помощь родственникам, расходы на здоровье. Из основных это коммуналка, еда.
Гость
[3642113501]
Установите программу по бюджету или если у вас Сбербанк онлайн есть то там автоматически можно посмотреть на что тратили деньги в течение месяца Я думаю тысяч 20 можно платить в месяц с таким доходом, смотря как вы жить привыкли
Гость
[514348847]
Попробуйте взять на дольше с меньшим платежом, но гасите по максимуму. Таким образом в месяц, когда нужна крупная покупка, можно достаточно небольшим платежом отделаться, а когда только коммуналка и еда, то и гасите +40к.
Гость
[1373211243]
Одну меня рассмешила фраза "нас трое с мужем"? ))) У автора муж - многоженец. Или автор сиамские близнецы неразделенные? . По теме. Берите на максимальный срок - лет на 20 ипотеку, чтобы платеж был минимальным. И гасите досрочно. Ипотеку оформляйте на того, у кого доход белый, чтобы получить налоговый вычет. И лично я бы не стала размахиваться на большую и шикарную квартиру, лучше чтобы платежи были не обременительными.
Гость
[3619267560]
Я тоже с Новосибирска доход примерно как у вас на семью. Взяли ипотеку на 10 лет, платеж 20 тыс. Уже 2 года платим пока не напряжно
Гость
[1388709383]
Гость
Сообщение было удалено
Хотела написать с дошкольниклм и мужем)
Гость
[669369481]
У нас на семью офи 60 тыс р. Но шабашим оба, мы без ипотеки за 5 лет собрали 2 мульена. Пахать надо.
Гость
[3447949391]
Гость
Сообщение было удалено
А че так мало, пашите больше или это 2 мульена долларов?))) По теме, автор, в смысле на здоровье не тратите, никто никогда не болеет и зубы лечите бесплатно?
Гость
[887539827]
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор но у меня именно так. Из таблеток только аспирин от похмелья и парацетамол, если простудилась.
Это шутка такая или вы доходом зашли похвастаться? Полстраны с зп 30 тыщ ипотеку платит.
Гость
[2607991761]
Гость
Сообщение было удалено
Слово "шабашки" вам о чем нить говорит? )))) И кстати зубы прекрасно лечат бесплатно. Больница тоже бесплатно, и эпидарлку мне при родах бесплатно сделали по страховой все.
Гость
[3652397806]
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом, КАК выбить эпидуралку бесплатно?
Гость
[2145644401]
Гость
Сообщение было удалено
Сделают бесплатно если есть показания. Например дискоординация родовой деятельности.
Есть первый взнос, хотим купить квартиру, но не знаем в какой платеж стоит уложиться. Расходы всегда разные. То стиралка сломается. Сразу минус сорок, то никаких кроме еды и ку. Сейчас живём в своей однушке. Но она неудобно распорлжена.
Вот в какую сумму уложиться в платеже. Хотим взять на 10-15 лет.
Как считаете, опытные.
Только давайте заранее без "с таким доходом ничего".