Ипотека без справок о доходах. Неужели НЕВОЗМОЖНО?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у бандитов под дикие проценты и с соответствующими последствиями.
Гость
Как вы себе это представляете? Нет, конечно, разве что бандита из 90х
Гость
После кризиса 2008-09 годов банки осторожничают, за этот период было много закрывшихся банков по причине излишних плохих долгов, с тех пор они дуют на воду. Сейчас тоже идет кризис (2-я волна). Единственный вариант- найти поручителя или залог
Гость
Берите потреб.кредит, там проще
Гость
Но процент выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 1-1,2 миллиона без справок вообще? Очень вряд ли найдется сейчас такой НОРМАЛЬНЫЙ банк
Т.е. вы хотите чтобы банк выдал безработным (а Вы с мужем фактически такими и являетесь для него) ипотеку? Как Вы себе это представляете?)
Попросите родителей чтобы взяли на себя.
Попросите родителей чтобы взяли на себя.
Гость
Murka
Сообщение было удалено
Если пенсионеры или старше определенного возраста-могут и не дать
Евгения
в ВТБ24 есть новая программа, ипотека по 2-м документам, можно без справки, там первоначальный взнос около 40%, ваш вариант, узнайте!
Гость
Что за бред, я в январе этого года оформила ипотеку, заплатила 50 процентов от квартиры.
Банк никак справок не просил, я незамужем, поручителей тоже нет. И ипотеку мне дали.
Банк никак справок не просил, я незамужем, поручителей тоже нет. И ипотеку мне дали.
Гость
Сообщение было удалено
Если пенсионеры, то да, а если работают, я думаю дадут в любом случае, сумма то смешная для ипотеки - 1 млн.
Лира
В Сбербанке есть программа "ипотека по двум документам", можно не подтверждать стаж, доход и т д. Их условия первоначальный взнос он 45% и 13% годовых.
Я не знаю, почему вам не рассказали про эту программу.
Я не знаю, почему вам не рассказали про эту программу.
Лира
Он = от
Артур
ни че себе 45% первый взнос. Это же почти пол квартиры надо сразу оплатить. И 13% Сбер в жизни не даст. Может только суперизбранным). А остальным отказы да отказы.
Дарья
уже неделю изучаю ситуацию по ипотекам, самый оптимальный вариант, который нашла, это первый взнос 20, а ставка от 13,25%.
Pantera
а я меньше 30% процентов нигде не могу найти, а у меня такой суммы нет. А где вам 20% предложили, в каком банке?
Дарья
В банке Интеза такие условия. У меня там зарплатка уже несколько лет. Сначала у них узнала, потом решила еще поискать, но пока лучше не нашла.
Pantera
а еще что из условий запомнили? Стаж, возраст, поручители и т.д. Или тут тоже не реально оформить ипотеку? Я уже от многих слышала об отказах в других банках.
Дарья
Стаж 3 года, доход от 50 штук, возраст от23 и до 55 на конец выплат по договору. Поручители вроде не нужны. Мне по телефону сказали, что если по всем требованиям проходите, то вероятность получить 99%.
Алинка
А комиссия есть за выдачу, вот это мне интересно. Слышала что в одном банке дают 13%+1,5% комиссии. А здесь как?
Гость
Комиссии нет, это точно. Досрочно можно погашать. Это я тоже запомнила). И ставку дадут минимальную если полную страховку оформлять.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
- случайно от гостя написала)).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Невозможно. Только если кредит где-то у кого-то, но это ведь ненадежно
Алинка
Дарья, интересно сколько страховочка затянет, но если процент от этого зависит то можно и подсуетиться. И хорошо что комисии нету, мне эта Интеза определенно начинает нравится)).
Дарья
Мне менеджер просчитала, все равно выгодней за комплексную страховку заплатить и тогда ставка будет на 3,5% меньше от обычной. А если просчитать на десять лет к примеру, то разница весьма ощутима.
Алинка
Ниче себе на 3,5% меньше! Думаю и не одну страховку хватит оплатить. Прочла в интернете, что получить ипотеку в Интезе очень даже реально. Люди так пишут). В других банках много отказов сейчас.
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Да , возможно, оформление в Кемеровской области, недвижимость можно приобрести хоть где. 8-903-993-33-66
Алина
Без справки о доходах вы не сможете получить одобрения банка на ипотеку. Вы бы дали в долг безработному? Сомневаюсь. Перед тем как брать ипотеку, разберитесь в теме. Посмотрите профильные сайты типо циана, дом. рф и тд
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 71 тема
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Предыдущая тема
Хотела бы спросить у знающих и опытных...Возможно ли оформить ипотеку без справок о доходах в Москве?
Хотим с мужем взять ипотеку (первоначальный взнос 80%). Не хватает 1-1.2 млн.
Но у нас нет справок, подтверждающих доход.
У мужа постоянное место работы, но без оформления. Так сложилось. Сейчас нет времени оформляться, ведь надо ждать более 6 мес, чтобы зафиксировалось.
Я работаю удаленно, и тоже без оформления получается.
Уточняли в сбере и втб24, там обязательно требуют справки и никак иначе.
Хотели даже под залог имеющейся недвижимости, но все равно справки нужны((
Так обидно, работаем, доход стабильный и есть если что финансовая поддержка на крайний случай, если вдруг оба потеряем работу (родители готовы помочь), но для банка не можем ничего предоставить(
Кто-нибудь пытался брать ипотеку или кредит без справок? То есть действительно без справок. Ни ндфл, ни по форме банка и т.д.