Куда уехать на заработки?
Нужны деньги на квартиру. Куда поехать на заработки заграницу, месяца на 3, чтобы не развели и нормально заплатили?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Тебя там ждут у трапа самолета с оркестром. За 3 месяца заплатят так что и на квартиру и на машину и на безбедную жизнь до конца дней хватит.
Гость
На северный полюс едь, щлюхой для полярников станешь
знаток
в европе уже слишком много людей без специальной подготовки, желающих подзаработать: арабов, румынов, украинцев, греков и т.д. скорее всего, тебя "разведут"
Гном
Моя коллега уезжала в Корею на завод, что-то с производством пластика связано. Но она там работала 5 лет. Заработала на 2 квартиры и 3 газели ещё по приезду купила, сдаёт все в аренду. Ещё и язык выучила, как бонус.
Гость
Здесь украинцы писали про Польшу, мясокомбинат, так они только на ремонт квартиры заработали.
Носорог.
В Корею что ли поехать. Не в северную только а то там Ким рулит, а он беспоеднльщик говорят. Не сойдемся характерами с ним. Расстреляют меня там.
Гость
Еще здесь ужасы читала про сбор шампиньонов. У них в бригадах смотрящие, как в лагере надзиратели. Помню, полячки были. По блату дают собирать крупные шляпки, а новеньким или для наказания - мелкие, сантиметровые. А норма одна, например 10 ящиков полных. Не наберешь, денег не получишь. Жилье в бараках каких-то было. Никуда не выходили, только пахали.
Гость
В Корею что ли поехать. Не в северную только а то там Ким рулит, а он беспоеднльщик говорят. Не сойдемся характерами с ним. Расстреляют меня там.
Не, не надо. Молодым угореть на пластмассе, прессовщики льготную пенсию всегда имели. Еще квартиры те надо посмотреть и посчитать с газелями, каков пробег у тех купленных газелей. Если уж свои не идут, белые рабы нанимаются, представляете какие там условия.
Носорог.
Да не авторша на самом деле за три месяца не реально наверно. И почему три месяца? Про Германию помню читал так там всех берут только с паспортом Евросоюза. Не знаю правда или нет. Как же тогда приезжие работают временное какое не будь удостоверение личности. И кому мы там нужны. Не все так хорошо как показывают во всех странах. Везьде своя мафия есть, везьде. Кто то уезжает, у кого-то получается закрепиться а кого-то скидывают. По-разному авторша бывает.
Гость
Да не авторша на самом деле за три месяца не реально наверно. И почему три месяца? Про Германию помню читал так там всех берут только с паспортом Евросоюза. Не знаю правда или нет. Как же тогда приезжие работают временное какое не будь удостоверение личности. И кому мы там нужны. Не все так хорошо как показывают во всех странах. Везьде своя мафия есть, везьде. Кто то уезжает, у кого-то получается закрепиться а кого-то скидывают. По-разному авторша бывает.
мне еще кредит надо закрыть. А потом в планах на хату насобирать ребенку. Самой есть где жить.
Автор
поэтому на 3 месяца для начала. Там сумма 200.000. 14-й пост мой был, я автор. Мама может помочь присмотреть пока с дитем.
Гном
Сообщение было удалено
На вредном производстве? Квартиры-то где? Ну наверное вредное. Квартиры купила в своём родном городе.
Гость
На круиз в США официанткой. Оклад+чаевые.
Форум: Финансы
Всего: 145 522 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Занять или просить?3 ответа
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику8 ответов
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
- Кто из них беднее?3 ответа
- Как выбрать банк и открыть счёт для розничного бизнеса1 ответ
- Что значит бедный человек?11 ответов
- Считаю, что дарить цветы на свидания — это пустая трата денег74 ответа
- Как крутятся наличные деньги?1 ответ
- Зарабатываю в 2 раза больше, но плачу от зависти к женщине со шваброй31 ответ