Пустые карманы
Я зареклась пить по пятницам. Решила отметить конец рабочей недели и начало праздников, но никто из подруг не смог пойти со мной в клуб. Пошла в одиночестве, лелея надежду на знакомство. Знакомство состоялось, мы с парнем классно болтали, танцевали и много смеялись. Уже и не вспомню, после какого по счету коктейля мы решили продолжить знакомство в более уединенном месте. Когда принесли счет, парень сказал, что у него нет с собой денег. Ничего, я добрая, заплатила. Поехали ко мне. Он вызвал такси, которое оплатила я. Что было ночью, я плохо помню, мы почти сразу отрубились. Утром, проснувшись, парня я не обнаружила. Как и содержимого своего кошелька, золотых сережек, браслета и нескольких колец.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Т.е. косорыловки накирялись и дажы жыровичка не даванули?
Гость
Хорошо отзеркалил
Гость
И? К чему сей опус? Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Гость
Обычно так женщины поступают, мужчинам такое поведение не свойственно
Гость
Да нассрать ему в рот. Этому нищуку. Хоть на такси покатался. А то всё на лоховозе.😁😁😁
Гость
2 свидания посетили с одной знакомой. Все пиздеж. И платят мужики и не жадные и выбирай, что хочешь. И такси оплачивают.
Здесь, или пидоры сидят. Или бомжи.
Здесь, или пидоры сидят. Или бомжи.
Алла
автор высокопримативная самка. в будущем мать одиночка и рспеха
Гость
Заявление в милицию. Вспоминаем службу такси . Служба такси выдает номер телефона с которого был сделан заказ от клуба к вам домой.милиция по номеру выходит на парня . Золото он продал .но ради принципа . Его мама откупит его у милиции . Милиция чтобы хоть что-то начать делать попросит денег у вас .прикините насколько это выгодно. Если история правда.поражает ваша глупость ) женщины расчетливей и коварней по идее .секс типа инструмент по жизни,а тут такое)
Гость
Заявление в милицию. Вспоминаем службу такси . Служба такси выдает номер телефона с которого был сделан заказ от клуба к вам домой.милиция по номеру выходит на парня . Золото он продал .но ради принципа . Его мама откупит его у милиции . Милиция чтобы хоть что-то начать делать попросит денег у вас .прикините насколько это выгодно. Если история правда.поражает ваша глупость ) женщины расчетливей и коварней по идее .секс типа инструмент по жизни,а тут такое)
Нашла коса на камень. Поделом ей. Уважуха мошеннику.
Гость
Нормально потусили. Теперь надо опять ходить на работу и зарабатывать деньги, что бы восстановить финансовые потери.
В быту таких людей называют "пропоица".
В быту таких людей называют "пропоица".
Гость
Вот это, автор, вы гулена! 😀
Умеют люди. Так, чтоб никакого чувства самосохранения
Умеют люди. Так, чтоб никакого чувства самосохранения
Гость
Следующий такой раз это может быть психопат который допустим будет удерживать вас пару тройку дней связанную с тряпкой во рту . Наигравшись уедет .золото не станет брать . Палец отрежет ) например .
Гость
Чего ты добилась в жизни сама, горбанька? Пока тебя не подобрал старый узбек, ты жила в бабкином козлятнике, и питалась бич пакетами. Вот это и есть твои достижения. Все остальное, ты получила, работая личной менетчицей. Поэтому заткнула пасть,и в закут. Клюшка. Ты бы одна с ребенком, вообще по миру пошла. Работяга.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха! Так тебе и надо, скотина!
Форум: Финансы
Всего: 144 740 тем
Новые темы за 3 дня: 145 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?14 ответов
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды12 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?21 ответ
- Списание денег1 ответ