Богатые тоже плачут
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поменяла, случись заболеть кому близкому, хоть Надежда есть, что деньги помогут. Бывает вытянут.
Вам нравится ваша жизнь. В этом нет ничего плохого. Вы скорее всего из тех кто любит размерность в жизни.
Я бы не назвала свою жизнь «спокойной» , но есть вещи, которые меня в ней привлекают.
Променяла бы на миллионы долларов? Даже не знаю, на словах мы можем сказать, что угодно, но когда нам предоставится такой шанс уверенна многие поступят вопреки своим ожиданиям.
Я бы не назвала свою жизнь «спокойной» , но есть вещи, которые меня в ней привлекают.
Променяла бы на миллионы долларов? Даже не знаю, на словах мы можем сказать, что угодно, но когда нам предоставится такой шанс уверенна многие поступят вопреки своим ожиданиям.
Богатая и неплачущая
чтоб вы знали, мы здесь на вуман почти все из князей и графей. Ездим на отдых в экзотические страны, в самые бохатые отели, где у нас невоспитанная обслуга крадет бриллианты с сапфирами. Мы ни дня не работали, потому что мужья нас обеспечивают из-за нашей неповторимости. У нас у всех тупые домработницы, а едим мы исключительно омаров с фуаграми. Посмотрите наш ***. Там все омары запечатлены. Мы с утра до вечера плаваем в бассейнах и ездим на ламборжини -автоматах. У нас крошечные крысоаодобные собачки, испражняющиеся только в золотой песок. Спим мы до 12, ложимся в 3 ночи. Ну да, это неудобно, но статус обязывает. А вы своим постом выражаете зависть нашему образу жизни
Гость
Смотря каким путем эти миллионы достаются. Одно дело как Цукербергу и подобным - за ум, другое - за воровство мирного населения. Ещё вариант , за т рах с арабами всякими, но там наверняка извращения всякие.
Гость
Главное это найти смысл этой жизни. Понять зачем живешь. Цель какая? Поэтому и говорят что не в деньгах счастье.
Кроули
Променять не променяла бы, а просто приняла бы в свою жизнь миллионы. На фиг нам гражданство в эмиратах? Человек, особенно богатый, свободен в своём выборе. Может жить где хочет.
Гость
Как бы банально не звучало. Счастье за деньги не купишь.
За деньги можно купить только вещи.
За деньги можно купить только вещи.
Да, богатые болеют, им бывает плохо. Но и у нас все эти же проблемы есть, плюс еще и нищета. Я бы конечно же выбрала бы миллионы, потому что хотя бы часть проблем тогда отпала, связанных с безденежьем.
Красотка Влада
Автор, так оставайтесь здесь и живите в полной уверенности что деньги не нужны, родине вы нужны)))))
Именно с такими убеждениями.
Именно с такими убеждениями.
Гость
А мне всегда жалко богатых Это как же обидно им будет умереть, а деньги неистраченные остаются.
АЛИНА
прислуга денег совсем нет
Форум: Финансы
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики54 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?65 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Разве богатые не болеют, разве им не изменяют мужья ?
Смотрела передачу про жизнь в Эмиратах, про то , что невозможно получить их гражданство. И поймала себя на мысли, что ни за что , ни за какие миллионы я бы туда не поехала. Европа? Не знаю. И туда бы не поехала. Люблю свою родину, Россию, простите за пафос. Жить в бедности и нищете - это страшно . Но вот своим средним доходом я довольна .
Вы бы променяли то, что имеете, на миллионы долларов?