снизить алименты
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы и не платите. Платит отец на собственного ребенка. Я не могу представить как можно спокойно жить с мужиком, который крысит по бабьему наущению на собственного же ребенка, вшивые три копейки. Это же гниль, а не мужик. Жить с человеком, на которого в принципе нельзя положиться - ну не знаю, это сильно на любителя. Последний на Земле, что ли?
Ты совсем Tynaя? Она живёт с человеком который согласен отдать её ребёнку больше чем чужому. Вы ж живёте с мужьями которые от налогов уходят, а это содержание детдомов, вот ведь крысы у сирот воруют. А ты всю зарплату в детдом отдаешь?
Гость
Тоже выскажусь. Тут обеих женщин понять можно. Считаю, что если мужик не способен содержать детей больше, чем в одной семье, то другая семья ему не положена. Хватит уже выскакивать за таких замуж, плодиться и давать повод таким мужчинкам думать, что они всем нужны. В вашей ситуации имеет муж (не вы) поступает по-скотски от отношению детям. Ему бы не строгать, а идти и зарабатывать больше.
А на месте детей, узнав такое, только бы в рожу плюнула и не общалась. Уважаемые! Берегите своих матерей, которые последнюю копейку для вас отдадут!
А на месте детей, узнав такое, только бы в рожу плюнула и не общалась. Уважаемые! Берегите своих матерей, которые последнюю копейку для вас отдадут!
Ну, тогда бабу с нагуленым ребёнком просто сжечь прилюдно. А не помогать тем более брать замуж
Полтергейст
Гость
Жырушенька, здесь нет крысятничества. Это закон, например.[
Она то умно излагает,а вот ты... готова через ребенка перешагнуть, да ,действительно,раз и отец родной сучий потрах,то и бабу ему "достойную",из-за копеек готова по инстанциям с ним бегать,а толи ,и ***, сама решила снизить?-на снижение должен подавать он...и только он,а то ребенок его,где-то там,лишнюю печеньку сьест!
Парад умнственноотсталых и низкопадших людишек..
У ребенка отнять,чтоб себе сунуть....
Уж ваша дитятка не голодает, пади, при двух родителях.
*** просто...
Она то умно излагает,а вот ты... готова через ребенка перешагнуть, да ,действительно,раз и отец родной сучий потрах,то и бабу ему "достойную",из-за копеек готова по инстанциям с ним бегать,а толи ,и ***, сама решила снизить?-на снижение должен подавать он...и только он,а то ребенок его,где-то там,лишнюю печеньку сьест!
Парад умнственноотсталых и низкопадших людишек..
У ребенка отнять,чтоб себе сунуть....
Уж ваша дитятка не голодает, пади, при двух родителях.
*** просто...
бж далеко не голодает.из зажиточной семьи.сама она не парится о работе.зато четко выдерживает кем я работаю и сколько получаю.
Мама маленькой девочки
Обсуждать здесь нечего, надо в суд пойти подать иск о пересмотре алиментов. Судья и решит, как будет справедливо.
Гость
Автор, скажите пожалуйста,к вас получилось изменить размер алиментов? Тоже собираю информацию по этому вопросу
Форум: Финансы
Всего: 142 910 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Прошу не писать первым бывшим женам ,у которых снизили алименты,гневные комменты.спасибо заранее