Развод и долги
Здравствуйте,хотелось бы узнать насчет развода и долгов. Давно думаю о разводе, пыталась наладить отношения, но толку нет. У нас есть ребёнок 1.9г. В браке взяты кредиты: 2 кредитные карты, муж просрал все деньги с них, на одной было 180тыс и на другой 130тыс,куда дел, не знаю, ничего в дом не принёс. Были моменты, но давно, что покупал с них продукты, ну 1000-2000 оттуда на это брал, не больше, спрашиваю, куда дел, ответ:не знаю. Плюс есть кредит на мебель и бытовую, на раздел имущества я подавать не буду. И кредит на его наушники за 15тыс..при разводе, будут ли делиться все эти кредиты пополам? Может как то можно избежать этой дележки? Так как с кредитных карт я деньги не беру, мебель я делить не буду, она мне не нужна, ну и наушники его полностью. Я узнавала у бесплатных пока что юристов, все говорят разное. Когда буду подавать на развод, естественно, найму нормального юриста, но хотелось бы знать заранее, может тут есть, кто Разбирается в этой теме. Прошу адекватных ответов.
Мира54
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все от муха зависит.
Гость
а какие наушники?
Гость
Долги делят так же как и имущество. Поздравляю.
Кредитки на муже ?
Дело в том, что доказать тот факт, что Вы не пользовались кредитными денежными средствами невозможно.
И если Ваш муж подаст в суд иск о разделе долгов, то соответственно Вам придётся выплачивать часть долга.
Дело в том, что доказать тот факт, что Вы не пользовались кредитными денежными средствами невозможно.
И если Ваш муж подаст в суд иск о разделе долгов, то соответственно Вам придётся выплачивать часть долга.
Гость
Василина
в браке все попалам. и доходы и долги. ты чо думаешь самая умная что ли?
Гость
Автор. Ваш дoлбoёбyшкo должен доказать в суде, что кредит был взят на нужды семьи и что вы были осведомлены о нем. И подтвердить это документами. Поэтому у вас много шансов что он кредит будет выплачивать единолично. Идите к юристу по бракоразводным делам, в крайнем случае, но в любом начинайте готовится прям сейчас
Гость
Автор. Ваш дoлбoёбyшкo должен доказать в суде, что кредит был взят на нужды семьи и что вы были осведомлены о нем. И подтвердить это документами. Поэтому у вас много шансов что он кредит будет выплачивать единолично. Идите к юристу по бракоразводным делам, в крайнем случае, но в любом начинайте готовится прям сейчас
Спасибо, поняла
гость
C вас нормальный юрист вытянет тысяч 120,они как раз ищут таких лохов,работы же у них нет,только обманом заниматься. Если вы нигде не поручались и кредиты все на муже,с вас ничего не возьмут! у меня подруга развелась,на муже был миллион долга,к ней никто не лез из банков,уже пять лет прошло.
Гость
Муж подаст встречку и ваша *** должна будет доказать, что кредиты взяты не на нужды семьи и о них она ничего не знала! Мужу достаточно будет сказать, что на кредитные деньги покупались продукты. И *** будет доказывать, что ничего в браке не жрала, енергией мразотства питалась. СУД всю эту ересь слушать особо не будет, спокойно распилит на двоих обязательства и все. Тахих ипанашек миллоны, если каждую сопельку выслушивать ушки испортятся.
Гость
C вас нормальный юрист вытянет тысяч 120,они как раз ищут таких лохов,работы же у них нет,только обманом заниматься. Если вы нигде не поручались и кредиты все на муже,с вас ничего не возьмут! у меня подруга развелась,на муже был миллион долга,к ней никто не лез из банков,уже пять лет прошло.
Вы меня обнадежили, спасибо
Гость
Банки за разводами не следят, если он будет платить кредиты и сам решать вопросы с банком то и к вам никто не прийдет, если он захочет через суд разделить кредит (хотя сумма того не стоит) то он его разделит, если долги продадут коллекторам то они и его двоюродную тетю терроризировать будут...
В общем, если кредиты висят на нём и он не собирается за них судится то они на нём и дальше висеть будут, хотя если дойдёт до суда то могут и ваше имущество продать для оплаты долга
В общем, если кредиты висят на нём и он не собирается за них судится то они на нём и дальше висеть будут, хотя если дойдёт до суда то могут и ваше имущество продать для оплаты долга
Гость
Муж подаст встречку и ваша *** должна будет доказать, что кредиты взяты не на нужды семьи и о них она ничего не знала! Мужу достаточно будет сказать, что на кредитные деньги покупались продукты. И *** будет доказывать, что ничего в браке не жрала, енергией мразотства питалась. СУД всю эту ересь слушать особо не будет, спокойно распилит на двоих обязательства и все. Тахих ипанашек миллоны, если каждую сопельку выслушивать ушки испортятся.
о лошарик😁😁😁чё там ядом плюешься,с кредитами обосрался чтоли.*** твоя мамашка
Гость
Банки за разводами не следят, если он будет платить кредиты и сам решать вопросы с банком то и к вам никто не прийдет, если он захочет через суд разделить кредит (хотя сумма того не стоит) то он его разделит, если долги продадут коллекторам то они и его двоюродную тетю терроризировать будут...
Сам он не будет платить сказал, а у меня никакого имущества нет своего
Мыра
Я знала одну женщину в разводе,дак ей звонили из банков и коллекторы,и говорили " кредиты брали в браке, значит и платить будете,даже после развода". Ну она номер телефона поменяла и проблему решила... Не знаю,как там чё у нее теперь,не видала ее больше 2-х лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я сама адвокат, недавно судилась по делу клиента о разделе имущества, мы доказали, что ничего не знали о кредитах и на семью он деньги не тратил, вторая сторона конечно не могла опровергнуть наши слова, ни документов, ни чеков. Мы суд выиграли, никаких кредитов не платим.
Форум: Финансы
Всего: 142 898 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема