Коллекторы
Моя мама понабралась кредитов в разных организациях (Манивео, Твои деньги и т.д). Она их не выплачивает, я с ней не общаюсь, но у нас общая квартира. На момент оформления кредитов квартира была приватизирована на 3 людей прописанных там (бабушка, та самая мама и дочь - я) , недавно они оформили дарственную на меня. Уже 7 месяцев мне звонят коллекторы (не банки, а именно какие-то непонятные организации) с 8:00 до 22:00 каждый день и требуют я связалась с ней и заставила погасить долги и начинают угрожать что отберут квартиру. Мать утверждает что не указывала пеня как контактное лицо. После очередного звонка у меня случился выкидыш. Сменить номер не могу и не брать трубку тоже не могу из-за работы. В полицию обращаться нет смысла, уверенна что дело продвигать не будут. Коллекторам объясняла, что я никаких дел не имею с должником и связываться не собираюсь, говорила что буду писать заявление в полицию, на что получила ответ «завали е*******, тебя вместе с мамочкой и бабулей в***** и высушат, и всё на видео снимем» потом сразу бросают трубку. Что делать в такой ситуации? Как им сказать чтобы не звонили мне?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не завидую вам, автор. Моим знакомым поджигали дверь, наезды делали конкретные. Скажите маме, пусть отдаёт долги. Долги отдавать надо!
Эльза
Такое только в России и Украине может быть. В любой нормальной стране все решается цивилизовано через суд. А в нашем совке до сих бандитизм.
Понятно что люди не от хорошей жизни в кредиты влазят. Я бы вам советовала Автор записывать все на диктофон, сохранять смс если есть с угрозами и подавать в суд. По возможности, конечно, кредит отдавать надо. Это никто не отменяет. Но угрожать расправой вам никто не имеет права.
Понятно что люди не от хорошей жизни в кредиты влазят. Я бы вам советовала Автор записывать все на диктофон, сохранять смс если есть с угрозами и подавать в суд. По возможности, конечно, кредит отдавать надо. Это никто не отменяет. Но угрожать расправой вам никто не имеет права.
Гость
установите на телефон приложение "Не бери трубку". Там можно настроить блокировку нежелательных звонков от каллов
Гость
отстреливать чертей как бешеных собак. без колебания и сомнения. это бывшие работники всяческих "органов", априори должны быть наказаны за свои деяния, а тут плюс коллекторство... короче, делать из них эмиттеры...
Гость
1)На телефоне установите приложение автоматической записи всех звонков.
2) установите через личный кабинет сотового оператора, на звук дозвона, вместо гудков, аудио ролик офисного типа "внимание, в целях улучшения качества обслуживания, разговор может быть записан".
3) каждый пробившийся номер коллектора именуйте "не брать".
4) деньги и вправду надо бы вернуть...
2) установите через личный кабинет сотового оператора, на звук дозвона, вместо гудков, аудио ролик офисного типа "внимание, в целях улучшения качества обслуживания, разговор может быть записан".
3) каждый пробившийся номер коллектора именуйте "не брать".
4) деньги и вправду надо бы вернуть...
Гога
Такое только в России и Украине может быть. В любой нормальной стране все решается цивилизовано через суд. А в нашем совке до сих бандитизм.
Кому понятно?Кредиты берут только ***, которые хотят ничего не делать, а иметь всё и сразу.
Гость
Автор.
Сейчас борьба с коллекторами.
Заявление в прокуратуру.
Доказательства и всё.
Сейчас борьба с коллекторами.
Заявление в прокуратуру.
Доказательства и всё.
В прокуратуру идите. Тем более долги даже не Ваши.
Форум: Финансы
Всего: 142 943 темы
Новые темы за 3 дня: 201 тема
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?10 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?10 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема