Мать требует от меня половину или всю зарплату - это нормально? Часть 2..
Олег
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Бозон Хиггса
Тот "бедный больной обессиленный" старичок был злобный гуль.
Бозон Хиггса
Раньше думал что это шутка, а теперь действительно вижу, что она манипулятор. И крыть нечем ей, никакой логики, а когда нечем крыть и аргументировать свои ответы, проще начать оскорблять, давить и унижать. Не оплатил последний отпуск в этом году, так как лишних денег нет. Сказала что я никакой сын и все такое.
Так и есть гуль.
Бозон Хиггса
Спасибо.. Нет не сопьюсь уж точно, вообще не пью и не курю, работаю и сплю по 5-6ч. Даже в отпуск не езжу никуда, только ей все оплачиваю. Когда спросил за сколько была куплена новая дача, мне дали понять что я иду куда подальше с таким вопросом. Но больше обидно было слышать что я помогаю последние пару месяцев, хотя как и написал выше это последние лет 10. Если честно, да простят меня форумчане дорогие, но уже едет крыша от всего этого.. А если дополнить это все попыткой тотального контроля моей жизни, полное и наплевательское отношение на все мои интересы и увлечения, попытки в детстве заблокировать мое общение с "неугодными ей" моими друзьями, то становиться еще больнее. Возникли мысли о том что я ей просто не нужен. Нужен только как раб-кошелек и не более. А все остальное игра, правила которой выгодны только ей.
А что автор брросается на "неугодные" комментарии , требуя идти мимо, так я запросто могу. Вообще-то енить надо, что люди в тему зашли очередного нытья и воя. Потому что огрызается автор от того, что им гуль управляет, тому не надо , чтобы автор его скинул.
Бозон Хиггса
В первой теме люди писали, так автора оттуда что-то дернуло, чтобы не вникал. Там есть № 152 про ссаживать охреневшую мамашу с шеи. Так у автора и не отвечено. Управляемый потому что. Тут почитавши про гулей этих, что от таких можно избавиться лишь другому пересадив по его желанию .
А потому я не люблю вот этих плкальщиков , любителей "добрых слов " и требующих СО-чувствия. Пожалейте, люди добрые!
..
Гуль, сиди там. А то кааак врежу ! Подходите, добрые , вас таких на сто лет вперед припасено. Потому так и живете.
А потому я не люблю вот этих плкальщиков , любителей "добрых слов " и требующих СО-чувствия. Пожалейте, люди добрые!
..
Гуль, сиди там. А то кааак врежу ! Подходите, добрые , вас таких на сто лет вперед припасено. Потому так и живете.
Бозон Хиггса
ооо у меня бабушка такая, живет в моей квартире, постоянно звонила со скандалами, истериками, орала в трубку требовала денег от меня...много лет продолжалось и я давала деньги и помогала всем чем могла...а она звонила всем своим знакомым и родным рассказывала какое я *** потому что ничего не делаю для неё. больше полугода не общаюсь с ней.
Автор так не сделает, потому что ноющий слабак. Если это не разводка)) А то любят с дзен и мэйл ру таскать копипасту . А еще всякие "помогатели" за бабло от своих клиентов пихать подобное гуано. Кто бы подобрал добрый)) Потому что зачем-то новая тема открыта была , хотя в первой было типа битье себя пятками в грудь" все понял, глаза открылись.. бла бла бла" и далее опять нытье и опять...
Птичка гамаюн мамаша )) Почитать святое . Хе хе, покрывало над Россией.
Птичка гамаюн мамаша )) Почитать святое . Хе хе, покрывало над Россией.
Бозон Хиггса
Картинки там интересные есть про гамаюн и сирин.
После Аркана Дурак идет Аркан Жертва, которая висит . Мне эти забегали петь свои вопли в темы о матрице. Иди отсюда и мимо тоже было. Дескать только их все правильное , а я из дурки . Это я помню. И еще по жизни, что такая птичечка "царица" тольког дерет с постылых и должных, а сама обожает всякое гафно , алкашей , неудачников и прочих нищастненьких, оправдявает своих деточек подобных , подкидывает их кому-то на шею и туда начинает лезть и гадить.
Старичок гуль под деревом? Плачущий... карлик-младенец... как эти "старенькие" с 50 лет уже требующие заботы, ухода, кормления...
Нужно не Гамаюн -Сирин бить и давить, а вот этого там!
Наступлю и раздавлю.
Ой, что произшло? Птичка сдохла.
После Аркана Дурак идет Аркан Жертва, которая висит . Мне эти забегали петь свои вопли в темы о матрице. Иди отсюда и мимо тоже было. Дескать только их все правильное , а я из дурки . Это я помню. И еще по жизни, что такая птичечка "царица" тольког дерет с постылых и должных, а сама обожает всякое гафно , алкашей , неудачников и прочих нищастненьких, оправдявает своих деточек подобных , подкидывает их кому-то на шею и туда начинает лезть и гадить.
Старичок гуль под деревом? Плачущий... карлик-младенец... как эти "старенькие" с 50 лет уже требующие заботы, ухода, кормления...
Наступлю и раздавлю.
Бозон Хиггса
Мне почему-то эта Матронушка-матушка сразу прооявилась)) Эти картинки и иконы, та расселась и перед ней на коленях уткнулась ... кто-то... помоги, матушка.
Толпа ломится и толку нет, только эта обдирает. Причем эту при Ельцине и вознесли, когда все изгадили и развалили. "Мне молитесь, я вас к господу проведу!"
Толпа ломится и толку нет, только эта обдирает. Причем эту при Ельцине и вознесли, когда все изгадили и развалили. "Мне молитесь, я вас к господу проведу!"
Ель Сибирская
Автор, у вас еще не худший вариант, как ни странно. Потому что бывают ситуации, когда к одному ребенку отношение как к вам. А есть еще и второй, не важно какого пола, старше или младше - но один любимый, ему все. Второй - только донор, у которого забирают все, до чего можно дотянуться, и проклинают - если прекращает давать, или смеет кому-то жаловаться.
Гость
А еще она хотела чтоб все мои документы включая паспорт хранились только у нее, и разозлилась когда я их потребовал. В итоге приехал и просто забрал все бумаги разом.
Пока вы не ограничите общение с матерью и не начнете жить СВОЕЙ жизнью,ничего не изменится.Вы только работаете и выясняете отношения с матерью.А когда не выясняете,то думаете об этом.Но жизнь так многообразна.Найдите себе увлечения,пойдите в спорт.зал.Чтение,кино отдых и т.д.Постройте жизнь,где нет вашей матери и живите без оглядки на ее мнение.На самом деле,вам трудно от нее оторваться.Она манипулирует,то взывает к жалости,то обвиняет вас.Запомните-вы-взрослый человек.Не позволяйте никому управлять вами.Будьте тверже.Когда сыпятся обвинения по тел.-есть волшебная кнопочка-помните об этом.И удачи вам.
Олег
Пока вы не ограничите общение с матерью и не начнете жить СВОЕЙ жизнью,ничего не изменится.Вы только работаете и выясняете отношения с матерью.А когда не выясняете,то думаете об этом.Но жизнь так многообразна.Найдите себе увлечения,пойдите в спорт.зал.Чтение,кино отдых и т.д.Постройте жизнь,где нет вашей матери и живите без оглядки на ее мнение.На самом деле,вам трудно от нее оторваться.Она манипулирует,то взывает к жалости,то обвиняет вас.Запомните-вы-взрослый человек.Не позволяйте никому управлять вами.Будьте тверже.Когда сыпятся обвинения по тел.-есть волшебная кнопочка-помните об этом.И удачи вам.
Cтараюсь это делать по мере своих сил и возможностей. Просто еще сложно перестроиться с того что было на новую жизнь.
Олег
Перестал общаться. И тишина.. Никто не звонит и не пишет. Типа кошелек пуст и человек не нужен. Забавно.. Стало конечно легче, но пошел какой-то отходняк и всепоглощающее чувство одиночества.
Олег
Выдержка из статейки одной:
"Мать не имеет право бить сына.
Это может делать только отец, или другой мужчина, но и это нежелательно, так как может травмировать психику ребёнка. Если мать бьёт сына, то из него может вырасти садист или психически больной человек."
А меня как вспоминаю били довольно часто и бывало с особой ненавистью - мне приходилось забиваться в угол или куда-то еще, чтобы тонкий ремень до меня не достал, так как это было крайне больно и оставляло ожоги и полосы, иногда с кровью. А потом иногда мать бегала и извинялась. А я даже душ принять не мог, так все горело от боли. Лет до 20 это было точно. Это нормально вообще?..
"Мать не имеет право бить сына.
Это может делать только отец, или другой мужчина, но и это нежелательно, так как может травмировать психику ребёнка. Если мать бьёт сына, то из него может вырасти садист или психически больной человек."
А меня как вспоминаю били довольно часто и бывало с особой ненавистью - мне приходилось забиваться в угол или куда-то еще, чтобы тонкий ремень до меня не достал, так как это было крайне больно и оставляло ожоги и полосы, иногда с кровью. А потом иногда мать бегала и извинялась. А я даже душ принять не мог, так все горело от боли. Лет до 20 это было точно. Это нормально вообще?..
Олег
Пошли первые результаты: не звоню больше недели и тишина. Мне тоже никто не звонит и денег не требует, в личку идиотские картиночки, бесконечные цитаты и видео с ютуба прекратились. Но стало одиноко и появилось чувство, что меня использовали. Такой расходник, а взять нечего и не нужен.
Гость
Картинки там интересные есть про гамаюн и сирин.
Наступлю и раздавлю.
Наступлю и раздавлю.
Почитала ваши комментарии! Боже мой , что Вы курите !?
Гость
Я искренне сочувствую вам, Олег. Ваша мать - энергетический вампир, и наглый манипулятор. Она вас использует только как послушного безвольного раба, и как кошелёк, который возьмёт, да и оплатит все её "хотелки". А ещё она вами манипулирует, даже не скрывая этого. Будьте твёрже, и полностью прекратите общение с ней. Перестаньте давать ей деньги. Везде и всюду закиньте в ЧС (заблокируйте). С такими "матерями" и врагов не надо. Действуйте пока не поздно, иначе она окончательно сломает вам вашу жизнь. Обязательно посетите психолога, и тщательно обсудите с ним пути решения этой проблемы. А мать желательно отправить на принудительное лечение в психушку. Удачи вам, и дай бог, чтобы у вас всё пришло в норму...
И главное помните, Всё будет хорошо! :)
Всего вам самого доброго! :)
И главное помните, Всё будет хорошо! :)
Всего вам самого доброго! :)
Форум: Финансы
Всего: 145 264 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?3 ответа
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?34 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это как вообще, нормально? наорала и кинула трубку. Сижу вот и думаю, может я действительно отвратителен или что? Ничего не понимаю уже.. Настоящий крик души.. Все коллеги говорят что это полный неадыкват уже.
Уж простите, что продолжаю писать, да еще и тему новую создал, но это просто крик души. Ощущение что из меня все соки высасывают.