Автор, никто вас не принуждает же, ищите сильную и независимую, живите напополам и после первого свидания.
Я бы на такого как вы не стала бы тратить время, сразу бы поняла, что жмот и отклонилась восвояси и не потому что у меня нет этих денег, а привычка такая любить, когда за тобой ухаживают, стараются сделать приятно. За мной всегда мужчины ухаживали, мне было приятно, открывали двери, носили на руках, дарили цветы.
Если я буду сильной и независимой, я могу вызывать каждые выходные нового жиголо.
Да и ещё момент, я все таки сторонница патриархата, мужчина главный во всем, в том числе он больше меня зарабатывает, когда мы решимся на детей, я вообще финансово буду не платёжеспособна, какую же половину напополам я предоставлю в таком случае, наверно, кто то вроде вас сразу бы из дома выгнал-не предоставляешь половину бюджета, пошла вон. Нет, мне такой радости не надо, у меня нормальный мужчина, пусть мы устаревшая семья без равноправия, зато я себя чувствую защищённой и «слабой» женщиной, где мужчина всегда та самая надежная стена а не нытик жмот попаламщик, не будет ныть, что ему приходится семью обеспечивать.
Хотите феминисток, езжайте в питер там какой-нибудь , они сейчас все похожи на мешеных существ, полуботинки, с заросшими подмышками, внешность буча, вот к аким и подкатывайте, наверняка их Оскарами, что за них пытаются заплатить, а девушки женственного типа, ухоженные, с ноготками, ресничками, блестящей шевелюрой, на таких даже не засматривайтесь, там ход, там деньги.