Жить как богач на 100 тысяч
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все зависит от потребностей. Мы вот делали ремонт, даже вещи все вывозили в Шкаф Онлайн и затеяли перепланировку. В итоге на весь ремонт ушло у нас 800 000 и это очень мало, еле накопили. Но очень довольны собой. Так что пока вы один, да, 100 хватает, а потом семья дети и нужно уже расширение, хотя с др стороны сколько не зарабатывай всегда нужно будет еще что-то, так что важен во всем баланс.
Ну у меня на обычный ремонт ушло 150 тысяч. Не капитальный конечно, просто обновить обои, потолки, пол, в некоторых местах поменять плитку (не везде).
Смысла делать перепланировку не вижу, также как менять коммуникации если все работает
Смысла делать перепланировку не вижу, также как менять коммуникации если все работает
Гость
В качестве эксперимента завел на сайте знакомств женскую анкету. Во-первых, стало стыдно за мужчин. Ни один не смог внятно сформировать ни одного нормального предложения, либо короткие односложные предложение без намека на какой-то интеллект, либо море предложений о сексе и фото интимных органов.
Во-вторых, недоумение в адрес женского пола. Я понял, что я уверенно вхожу в топ 1% мужчин с сайтов знакомств. Делаю то, что не делает никто иной. Рассказываю о себе подробно, но не длинно. О работе, об увлечениях. Задаю вопросы про ее любимые занятия, спрашиваю про путешествия, про любимые фильмы. Если завязывается беседа, все происходит корректно, интеллектуально, уважительно.
На встречу приглашаю в кафе, спокойно сидим общаемся, ни на какой секс не намекаю. Но если девушка нравится, всегда от второй встречи отказ. Да и на сайте знакомств на первое сообщение очень мало кто отвечает. Что же с вами происходит? Вы жалуетесь, что на сайте знакомств классная атмосфера, но от культурного, воспитанного и интеллектуально развитого парня тоже вопотите нос. Может вы сами такие же, как 99% мужчин с сайтов знакомств, и фактически ровня им?
Во-вторых, недоумение в адрес женского пола. Я понял, что я уверенно вхожу в топ 1% мужчин с сайтов знакомств. Делаю то, что не делает никто иной. Рассказываю о себе подробно, но не длинно. О работе, об увлечениях. Задаю вопросы про ее любимые занятия, спрашиваю про путешествия, про любимые фильмы. Если завязывается беседа, все происходит корректно, интеллектуально, уважительно.
На встречу приглашаю в кафе, спокойно сидим общаемся, ни на какой секс не намекаю. Но если девушка нравится, всегда от второй встречи отказ. Да и на сайте знакомств на первое сообщение очень мало кто отвечает. Что же с вами происходит? Вы жалуетесь, что на сайте знакомств классная атмосфера, но от культурного, воспитанного и интеллектуально развитого парня тоже вопотите нос. Может вы сами такие же, как 99% мужчин с сайтов знакомств, и фактически ровня им?
По-поводу сз ничего сказать не могу, потому что замужем.
Оля
Подтверждаю. Детские секции - это разорение. На 9 месяцев бассейн 48 тысяч. Музыка 4 тыс в месяц. Английский 8 тысяч. Танцы от 4 тыс. Если двое детей - умножьте на два. Это в СПб. Бесплатных секций для детей до 12 лет здесь нет
Да и вообще расходы на детей ппц. Массаж 12 тыс по 2 раза в год. Бесплатного не дождаться((
Да и вообще расходы на детей ппц. Массаж 12 тыс по 2 раза в год. Бесплатного не дождаться((
зачему нужны эти дети никогда не понимала. у меня есть ребенок,но я трачу в основном на себя,на него минимум,его папаша нас бросил после 8 лет брака,с х...ли я должна экономить на себе, ради чего? чтобы он в старости меня послал? на секции ходит бесплатные если что,их в Петербурге завались.
Гость
Смешно вы забыли про жилье (съем или ипотека), иждивенцев. Зарплату на одну харю дают, а если несколько детей/родители-старики, то уже дай бог хватит
Гость
зачему нужны эти дети никогда не понимала. у меня есть ребенок,но я трачу в основном на себя,на него минимум,его папаша нас бросил после 8 лет брака,с х...ли я должна экономить на себе, ради чего? чтобы он в старости меня послал? на секции ходит бесплатные если что,их в Петербурге завались.
в англии тоже Петербург есть?
Форум: Финансы
Всего: 142 978 тем
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?10 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?10 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь расходы бывают трёх типов:
1)раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
2)раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, парфюм, бытовая химия, стоматолог, профилактические анализы)
3)регулярные повседневные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, немного развлечений).
Так вот в обычный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 1 и пункта 2, я трачу от 20 до 25 тысяч в месяц. А зарабатыаю 100 тысяч. Живу один.
Чувствую себя богачом, когда нужны эпизодические расходы из пункта 1 и 2, денег на счетах есть навалом.