Они заказчики, исполнители мы, получается, но через организаторов работодателей. Я пробила инфу на тех, кто нас набирал, они работают в администрации СПб, у них аккаунты ВК есть, реальные, я потому что этих мужчин в реальности видела на инструктаже и обучении.
В итоге по подсчетам я заработала 60 тысяч, и не хотят платить зарплату. Оформление было без договора, все на словах. Понадеялась на честность работодателей, думая, что если выборы, то там вряд ли обманут, это им не рентабельно, репутацию себе так портить.
Со мной работали ещё человек 20-25, может больше, и никому также как и мне не заплатили. Все кормят о знаниями, что сначала «Мы заплатим вам не 25 февраля, а 4 марта», затем «форс-мажор, зарплата будет только после 8 марта, неизвестно по числам». А у меня проблема такая, мне вот жить не на что, я кредиткой пользуюсь, ещё кредит не заплатила. Как обьяснить банку, что меня на зарплату кинули? Я должна один кредит и по рассрочке оставшуюся суму оплатить, как было по договору о покупке. В общей сложности это око 30 тысяч. А ещё жить на что-то.
Посоветуйте, как выйти из ситуации?