Дядя
Здравствуйте ситуация в следующем ,у моего дяди есть жена и она меня просто ненавидит ,и сейчас мой дядя предлагает мне стать ее опекуном по старости там выплата по-моему 1300 (и как обычно опекунам отдают 300 руб а 1000 себе )но как выяснилось мне никто ничего отдавать не собирается но не в этом суть,я и сама не хочу идти к ней в опекуны ,как отказать дяде что бы он не обиделся ?
Юляшка
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
так и скажите - не хочу быть опекуном и всё. свою полоумную жену досматривайте сами
Гость
У вас нет работы и требуется стаж?
С течением времени дядя может еще раз 20 передумать. И может начать шантажировать завещанием. Не стоит браться, если не осилите. Это тяжело пройти будет.
Юляшка, вы в КЦСОН работаете?
У меня зимой много свободного времени. Вижу много вакансий по социальному обслуживанию, подумываю заняться .Снег почистить, в магазин сбегать, дрова колоть и т.п.. Платят полставки от центра, 5-6 тысяч рублей. Как думаете, стоит идти? А то зима длинная...
У меня зимой много свободного времени. Вижу много вакансий по социальному обслуживанию, подумываю заняться .Снег почистить, в магазин сбегать, дрова колоть и т.п.. Платят полставки от центра, 5-6 тысяч рублей. Как думаете, стоит идти? А то зима длинная...
Гость
Чтобы не обиделся - скажите, что, раз вы уже опекаете бабушек, то его жену еще опекать вам будет не по силам. Вежливо, с улыбкой, типа вы бы и рады, но никак не сможете.
Гость
Вам не нужно быть опекуном, нужен родственник, чтобы выплаты оформить. Вы видимо подходите для этого.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не 45 см, а 22 см где-то есть. Только я на такое не пойду, вы же знаете)))
А диван-телевизор-вино и у меня есть, в своем домике. Я бы сам пригласил кого-нибудь, только у нас тут деревня и тоскливо. Да и ехать далеко, ближайший город в 100 км.
А диван-телевизор-вино и у меня есть, в своем домике. Я бы сам пригласил кого-нибудь, только у нас тут деревня и тоскливо. Да и ехать далеко, ближайший город в 100 км.
Форум: Финансы
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ранняя ипотека и обязанности6 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты6 ответов
- Кредит на свадьбу79 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье3 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Кредит на свадьбу79 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности7 ответов