Гость
Статьи
Как выйти на более …

Как выйти на более высокий уровень?

Девочки, добрый вечер! Моя история: у меня несколько образований, опыт работы, работаю в сфере медицины.
Суть: хоть я много стараюсь, всего сама достигаю, у меня средний уровень зп. Покровителей не было. Хотя я красивая. Круг знакомых и приятелей такой же, никто звёзд с неба не хватает. А я хочу. Но как? Как завести более солидных знакомых? Начать больше зарабатывать? Ещё я очень давно хочу машину. Удалось скопить 500000. Но ту что я хочу, она стоит 1500000. И помочь потом тоже некому, подсказать что и как, нет автолюбителей. Уверена, у многих средний уровень жизни. Как повысить? Буду благодарна вашим советам.
Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте! Не думайте о деньгах, а думайте о том, чтобы быть высококласнным специалистом в своей области, даже лучшим!!! И потихоньку готовьтесь основать свой бизнес, где Вы лучшая, где у Вас не будет конкурентов. Это более реально, чем ждать "покровителей", принцев, "денежных каналов, денежных ресурсов", гладить пузо тайскому бронзовому болванчику или бронзовой жабе. И ещё, подумайте о том, чтобы работать не только в сфере медицины. Ведь у Вас несколько образований.
И путь второй. Путь манипулятора. Например: Один из вариантов манипулятора. Станьте такой женщиной, чтобы Вас желал даже столб. И деньги больше не будут проблемой. Будут, возможно появятся, другие проблемы, но не денежные. Всёёё, моя хорошая других путей не существует. Либо Вы специалист, либо манипулятор. Согласитесь, что я абсолютно прав?
Гость
Расмус
Ни уя не конгруэнтно!). У меня были решиссерши в юности. По разному я их еп. Одна вроде выстрелила. И в сми рфии я иногда узнаю знакомые милые мордашки. Ты не «ихняя». Ты совсем колхозница. Я с трудом понимаю, как можно туда идти-идти, а потом... стать фельдшером. Это такие разные сферы.
Жизнь приземлила? Или эскейп после катарсиса? Докторши у меня тоже были. Две шт. Выборка маловата канеш.
Но авторка «журналист-фелдшер» думает то ли в блогосферу, то ли в госдуму податься. Скажи не думала в ГД ФС РФ? «В лдпр через постель»? 470 тр з/п. Норм. схема.
надо же так отвратительно выражать свои мысли.
Гость
Гость
Ты сначала получи то, что я, а потом пиши хоть что то.
У меня 2 высших.
А у тебя даже одного высшего нет -но хочешь на другой уровень.
Я отвечаю как есть: получи сперва образование!
И не надо обижаться, это правда, и ты сама это отлично понимаешь. Хоть на заочку иди.
Мария
Про авто бу, покупайте. Найдите фирму, которая занимается проверкой бу авто. Они приезжают на встречу, просвечивают специальным аппаратом машину на предмет аварий, все смотрят) там где перекрашено ,будет пикать -) . Я так свою покупала, первый раз приехала, покупатель говорил, что как новая, оказалось, что вся побитая , пригнали из региона в Москву ( как мне объяснили, если машину в небольшом городе бьют, весь город знает и не продашь, поэтому в Москву на продажу везут) второй раз оказалась хорошая машинка, лет 6 на ней отьездила и продала на 100 т меньше всего лишь)
Гость
Гость
У меня 2 высших.
А у тебя даже одного высшего нет -но хочешь на другой уровень.
Я отвечаю как есть: получи сперва образование!
И не надо обижаться, это правда, и ты сама это отлично понимаешь. Хоть на заочку иди.
Читай выше что у меня есть высшее и такое что тебе и не снилось.
Гость
Мария
Про авто бу, покупайте. Найдите фирму, которая занимается проверкой бу авто. Они приезжают на встречу, просвечивают специальным аппаратом машину на предмет аварий, все смотрят) там где перекрашено ,будет пикать -) . Я так свою покупала, первый раз приехала, покупатель говорил, что как новая, оказалось, что вся побитая , пригнали из региона в Москву ( как мне объяснили, если машину в небольшом городе бьют, весь город знает и не продашь, поэтому в Москву на продажу везут) второй раз оказалась хорошая машинка, лет 6 на ней отьездила и продала на 100 т меньше всего лишь)
Спасибо 😊❤️
Гость
Гость
Читай выше что у меня есть высшее и такое что тебе и не снилось.
Какая у вас машина? Если это не секрет
Гость
А подержанную? Но ту, что я хочу. Дело в том, что на рынке много бу авто. Но, я уже говорила, помочь некому. Вдруг втюхают ерунду? Или их проверяют в салонах?
всегда надо соотносить с "я могу".
Возьму ник
Вы не с того конца начинаете. Сначала надо повысить свои доходы, потом брать машину. Причем машина должна быть такая, которую вы можете купить с 3 месячных окладов без заемных средств. Не зарабатываете так много? Так и машина пока не для вас. Дорогая машина и в обслуживании дорогая, будет из вас тянуть деньги и снижать ваш достаток.
П.С. А айфон уже купили? ))
Начинать надо с айфона, потом шуба, потом машина за 1,5 млн.
Вопрос
Швартовые концы
всегда надо соотносить с "я могу".
О, привет, Швартовые!
Стесняюсь спросить, Вы все еще в поиске?
Два года прошло уже ))
Возьму ник
Вы не с того конца начинаете. Сначала надо повысить свои доходы, потом брать машину. Причем машина должна быть такая, которую вы можете купить с 3 месячных окладов без заемных средств. Не зарабатываете так много? Так и машина пока не для вас. Дорогая машина и в обслуживании дорогая, будет из вас тянуть деньги и снижать ваш достаток.
Бггг
Вопрос
О, привет, Швартовые!
Стесняюсь спросить, Вы все еще в поиске?
Два года прошло уже ))
А что? )
Вопрос
Швартовые концы
А что? )
Как что? Готова вас осчастливить самолично! )))
Вопрос
Как что? Готова вас осчастливить самолично! )))
Присылайте своё резюме на мой имейл.
Вопрос
Швартовые концы
Присылайте своё резюме на мой имейл.
Работа у меня уже есть! Я как бы по противоположному поводу.
Так подумалось... что вы столько лет не можете себе выбрать из длинноногих красавиц. Может быть вам нужна я, добрая и прекрасная душой?
Зато вы будете точно уверены, что я вами точно не из-за денег, вот!
Вопрос
Вопрос
Так подумалось... что вы столько лет не можете себе выбрать из длинноногих красавиц. Может быть вам нужна я, добрая и прекрасная душой?
П.С.
Ах да, уточните, с финансами у вас как прежде ок? )
Вопрос
Жена миллионера - тоже работа.
Вы мне очень нужны, добрая и с прекрасной душой длинноногая красавица.
Если вы со мной не из-за денег, то еще лучше.
Вопрос
П.С.
Ах да, уточните, с финансами у вас как прежде ок? )
Лучше чем прежде.
Вопрос
Швартовые концы
Жена миллионера - тоже работа.
Вы мне очень нужны, добрая и с прекрасной душой длинноногая красавица.
Если вы со мной не из-за денег, то еще лучше.
К сожалению, вам придется выбирать: или длинноногая молодая красавица, или добрая, нежная, любящая и заботливая жена, которая любит вас за ваши прекрасные достоинства, а деньги ваши ей не нужны.
Я бы с удовольствием ради вас стала молодой красоткой, но имеем то, что есть (
Вопрос
К сожалению, вам придется выбирать: или длинноногая молодая красавица, или добрая, нежная, любящая и заботливая жена, которая любит вас за ваши прекрасные достоинства, а деньги ваши ей не нужны.
Я бы с удовольствием ради вас стала молодой красоткой, но имеем то, что есть (
Я выбираю длинноногую, и вот почему.
Я любил недлинноногую, а она меня бросила, потому что "не пара мне" и моя ровня - "длинноногая модель".
Я больше в такое не полезу.
Если девушка изначально уже не уверена в себе, настроена на ревность и подозрения, что она недостаточно хороша, то сразу нет. И наоборот, если сходу начинает дерзить и кричать - тоже сразу нет.
Не воспринимайте это всё лично к себе, это просто мысли вслух.
Вопрос
Швартовые концы
Я выбираю длинноногую, и вот почему.
Я любил недлинноногую, а она меня бросила, потому что "не пара мне" и моя ровня - "длинноногая модель".
Я больше в такое не полезу.
Если девушка изначально уже не уверена в себе, настроена на ревность и подозрения, что она недостаточно хороша, то сразу нет. И наоборот, если сходу начинает дерзить и кричать - тоже сразу нет.
Не воспринимайте это всё лично к себе, это просто мысли вслух.
Дело не в длине ног) Просто глупая девушка. Это был не ваш человек.
Чтобы пара была счастлива, муж и жена должны быть из одного теста, а у нас с вами есть кое-что общее: мы оба любим развиваться в смысле финансов ) Будете приходить после работы и рассказывать мне про котировки акций и прочие инвестиции, а я вас слушать с живым интересом.
А скандалить зачем? Я не поняла.
Гость
Возьму ник
Три шубы и айфон, все путём! Только не навязанными я нормами вдохновляюсь, а тем что я сама люблю. Про расходы правы.
Гость
Начни больше зарабатывать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова