Квартира
Девушки,до 30 лет.Откуда у вас свои квартиры в Москве,только честно.Родители помогли с ипотекой,от бабушек?Снимаете,или снимаете только комнату.Поделитесь ответами,только честно.У самой квартиры нет,планирую взять ипотеку.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и на что ты рассчитываешь с таким вопросом?
Сколько-то сами заработали, сколько-то насосали (тоже вариант заработали), кому-то родители купили или помогли. Кто-то на съеме. Тут все категории представлены.
Сколько-то сами заработали, сколько-то насосали (тоже вариант заработали), кому-то родители купили или помогли. Кто-то на съеме. Тут все категории представлены.
Гость
У меня нет квартиры в мск, но моя подруга поехала туда 10 лет назад, пашет как лошадь, выплачивает ипотеку.
Гость
Одна подруга замуж вышла за москвича, другая ипотеку тоже взяла
Инфантильная лентяйка
Мне, когда было уже 29, и я в браке - родители помогли нам с первымивзносом. В итоге, купили дешевую квартиру в Подмосковье , в неудобном месте. Выплачиваем ипотеку.
Гость
так ипотека у многих, через 10 лет, все квартиры будут в ипотеках.
Действительно, решения, связанные с покупкой, продажей или обменом квартиры являются одними из самых важных и ответственных в нашей жизни. Именно поэтому к ним стоит подходить со всей серьезностью, тщательно изучив все нюансы о процессах сделок с недвижимостью. Однако для того, чтобы полностью застраховать себя от всех многочисленных рисков, лучше обратиться к профессионалам: людям, для которых сделки с недвижимостью являются работой.мегаполис
Наследство.
У одной из сестер муж купил для нее и детей, но потом он же и отсудил половину, когда решил, что семья ему не нужна, а содержание детей ему мешает наслаждаться жизнью. Вторая сестра брала ипотеку с мужем. Платит по 200 к в месяц, но у нее работа очень нервная и очень ответственная, как и у мужа. У подруги ничего нет. Придется рожать на съеме, а дальше думать об ипотеке. Смотрят в сторону области.
У одной из сестер муж купил для нее и детей, но потом он же и отсудил половину, когда решил, что семья ему не нужна, а содержание детей ему мешает наслаждаться жизнью. Вторая сестра брала ипотеку с мужем. Платит по 200 к в месяц, но у нее работа очень нервная и очень ответственная, как и у мужа. У подруги ничего нет. Придется рожать на съеме, а дальше думать об ипотеке. Смотрят в сторону области.
Форум: Финансы
Всего: 142 989 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- В поиске квартиры1 ответ
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?11 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов