Материнский капитал 2020
Как вам новость о том, что материнский капитал теперь будут получать с рождением первенца?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?430 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?310 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне все равно
Великолепный Вася
Я надеюсь все недовольные этим будут в добровольном порядке отказываться от этой подачки и каждый цент зарабатывать собственноручно.
Фёдор
Прекрасная новость. Стране нужно больше белокурых и голубоглазых славян.
Гость
Думаю, что просто изменили формулировку. Сейчас на первенца получают по 10000 путинских.почему бы не назвать нсли обьединить выплаты тоже маткапиталом? На второго маткапитал, но ИЗ НЕГО можно также получать по 10000 в месяц.
Гость
Это лишь поспособствует инфляции. Деньги напечатают, то, что выдается на халяву теряет ценность.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всё равно. Если не ошибаюсь, то выплаты идут только 1.5 года, а потом у бедных семей снова долги и безработица. Хотя нищета будет плодится в большом количестве в любом случае, потому что платят.
Гость
Всё равно. Если не ошибаюсь, то выплаты идут только 1.5 года, а потом у бедных семей снова долги и безработица. Хотя нищета будет плодится в большом количестве в любом случае, потому что платят.
Вово. У меня муж сказал: "Чтоб алкашня плодилась активнее, а то мало тупого быдла ходит, не кому лопатой махать и т.п." Почитайте условия получения на первого ребенка, там прыгают от прожиточного минимума, мы эту выплату не получим потому что у мужа хороший доход.
Гость.
Ошибаетесь. До семи лет будут платить.
Гость
Вово. У меня муж сказал: "Чтоб алкашня плодилась активнее, а то мало тупого быдла ходит, не кому лопатой махать и т.п." Почитайте условия получения на первого ребенка, там прыгают от прожиточного минимума, мы эту выплату не получим потому что у мужа хороший доход.
А материнский капитал за второго тоже от доходов семьи получит?
Гость
мне пофиг!
я чф
я чф
Гость
Те вместо того чтобы решать проблемы почему не рожают - бедность, создалид больше налогов и с них стали разовые подачки пихать? Проблему не решили, налоговую нагрузку повысили, подачка, которой на ребенка до 5 лет не хватит - а потом ебститесь как хотите?
Это не решение проблемы, это разовое латание дыр и работа на престиж вождя, пуньке славы мало было.
У меня зп 40к, но я одна и осознаю что мне никто не поможет и с ребенком мой образ жизни скатится в нищету, поможет эта выплата? На сколько, на год-два а потом нищета, да не только себе но и ребенку, ни отдыха нормального ни образования и соответственно перспектив в жизни ребенка? Это насколько ж надо без мозгов быть.
Это не решение проблемы, это разовое латание дыр и работа на престиж вождя, пуньке славы мало было.
У меня зп 40к, но я одна и осознаю что мне никто не поможет и с ребенком мой образ жизни скатится в нищету, поможет эта выплата? На сколько, на год-два а потом нищета, да не только себе но и ребенку, ни отдыха нормального ни образования и соответственно перспектив в жизни ребенка? Это насколько ж надо без мозгов быть.
Гость
А что если родить сразу двух или трёх, то дадут сразу два мат.капитала???
Ольга Александровна
Введение этого материнского капитала даст возможность рожать ***- родителям ещё больше детей!! Покупать квартиры в ипотеку, рожать 3 и более личинок, не делать ремонты в этих кварьирах!! И тем самым неуважить соседей, живущих под их квартирами!! Реальный пример: наверху живёт молодая приезжая ***- семья, квартира в ипотеку, пола нет. Уже есть 2-е детей. Они и третьего родят, чтобы покрыть ипотеку! А я , как гражданин законопослушный буду слушать бегающих личинок !
Ольга Александровна
И вообще, надо смотреть глубже!!! Этот материнский капитал ты не пощупаешь руками! Это не живые деньги! Вся страна в ипотеке и этот сертификат пойдёт на погашение ипотеки! Опять в карман этим банкирами!! Чтоб выручить банки! Опять государство дало- и забрало!!
Форум: Финансы
Всего: 143 356 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Законно ли требуют копию паспорта за возврат?Нет ответов
- Почему люди радуются закрытию вб26 ответов
- А вы летом меньше тратите на еду?13 ответов
- Сколько накопили заначку 2026 году от мужа?10 ответов
- Почему все тарологи в кредитах?7 ответов
- Есть те кто торгует на рынке?2 ответа
- Назовите вещь, за которую люди переплачивают4 ответа
- Не знаю как жить без денег в период обучения32 ответа
- Молодой человек не хочет работать64 ответа