Как не стыдно не платить налоги!
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас и так грязь , бардак и дороги ужасные.
Гость
А что, Где -то заплакал не получивший премию чиновник?
Гость
ак в 90-е, по ночам фонари гореть на улицах не будут, У нас и сейчас после 11 вечера выключают.фонарик в сумке ношу ,налоги платим исправно.
Гость
Я вот все налоги плачу. За транспорт, за недвижимость, кучу страховых взносов, налог на прибыль. По итогу: лечусь платно, в бесплатную больницу невозможно дозвониться, записаться через интернет так же нереально. Знаю города, где это работает. У нас нет. Всё направления к профильный специалистам нужно выпрашивать, врач задерган нагрузкой, ему посути не до тебя. Короче, в год трачу около 70 тысяч на посещение профильных врачей и терапевта пр простуде. При этом у меня ничего серьёзного нет. Дальше: квартира у нас под охраной, один раз вызывали полицию по случаю того, что пришёл странный тип хз откуда и фигачил нашу дверь молотком. Полицаи ехали ДВА часа. С тех пор решили отстегивать охранному агентству. Кнопку нажимаешь и через 5-10 минут парни уже на месте. Глядя на то, что происходит в образовании, могу с уверенностью сказать, что сад ребёнок будет посещать только частный, с адекватными воспитателями, школа либо частная, либо заплатим за место в хорошей государственной. Лично мне осталось только самой себе дорогу нормальную строить. Про разруху вокруг я вообще молчу. Так вот у меня резонный вопрос. Я ежегодно отдаю государству весьма круглую сумму. Я никаких улучшений в качестве жизни не вижу, с каждым годом только хуже. Честно, хочется от налогов уйти.
Гость.
Никакого желания эти ха.ри в Думе да Кремле кормить. А врачи за деньги, образование за деньги, дороги....нет печатных слов для них. Освещение ужасное. Скользко, даже песком не посыпают, уж этим платим втридорога. Пошли они все... обойдутся.
Гость
Налоги уж слишком сложные и слишком много их! Захочешь не заплатишь
Гость
Не платить нормальных зарплат чиновникам значит не стыдно. А почему нам должно быть стыдно не платить налоги??? Я за честные отношения! Платят мне, плачу и я. А если меня пытаются ободрать, с какого перепугу я должен перед чиновьем расстилаться? По моему это справедливо!
Гость.
Воровать наши налоги и тратить их непонятно куда, значит не стыдно. Мне эти налоги никак не возвращаются, я не вижу, что такого хорошего государство сделало за мои деньги. Вижу только хорошо откормленные рожи в телеке. Соловьёв на мои налоги виллу в Италии купил. Что ещё мало?
Гость
Пшел на хой, недобаффет. Мы в курсе, что ты кремлятина. Видно, денег не хватает копить, подрабатываешь на полставки.
Сам плати даже там, где не просят, и радуйся, глядя на миллиардные состояния власть держащих.
Сам плати даже там, где не просят, и радуйся, глядя на миллиардные состояния власть держащих.
Гость
Недобаффет - кремлеботить это и есть твоя работа в солидной IT-конторе?
Гость
Воровать наши налоги и тратить их непонятно куда, значит не стыдно. Мне эти налоги никак не возвращаются, я не вижу, что такого хорошего государство сделало за мои деньги. Вижу только хорошо откормленные рожи в телеке. Соловьёв на мои налоги виллу в Италии купил. Что ещё мало?
А как же транспорт, здравоохранение, образование, коммунально-инженерная инфраструктура города, градостроительная политика, система безопасный город, когда все напичкано видеокамерами, это что не польза для вас, чтобы у гопников не было соблазна вас ограбить?!
И многое многое другое, читайте бюджет города
И многое многое другое, читайте бюджет города
Гость😲
Да з а ипала ты своими налогами.хочешь плати,кто тебе мешает .от...пи сььь от людей....
Форум: Финансы
Всего: 142 777 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?6 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем81 ответ
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем81 ответ
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?6 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если вы против то не надо удивляться и роптать на правительств когда, как в 90-е, по ночам фонари гореть на улицах не будут, когда полиция перестанет работать, когда не будет повсеместного видеонаблюдения и как следствие безопасности, транспорт ходить перестанет и на улицах будет грязь и бардак вместо благоустройства.