Нет детей — плати налог!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вы уж как-то определитесь - каждая третья тема "ПРО ЭТО"
не нравится? вали - Израиль, Грузия, Казахстан - или куда вы там валите
Гость
Про налоги на бездетность, не от простых людей исходит, а от некоторых депутатов госдуры.
Автор
вы уж как-то определитесь - каждая третья тема "ПРО ЭТО"
я хочу жить в своей стране, я люблю страну, но то что творит госдура и гарант - меня совсем не радует. одни налоги в последние два года. налог на то, налог на сё. Когда уже ужретесь скоты?
Гость
Россия лучшая страна
Гость
я хочу жить в своей стране, я люблю страну, но то что творит госдура и гарант - меня совсем не радует. одни налоги в последние два года. налог на то, налог на сё. Когда уже ужретесь скоты?
с чего ты взяла что она "твоя". Она тех кто как раз в госдуре заседает
а ты скот на их лужайке, который сначала доят, а потом забивают на мясо
тебе что лет 13 чтобы такие очевидные вещи не понимать?
а ты скот на их лужайке, который сначала доят, а потом забивают на мясо
тебе что лет 13 чтобы такие очевидные вещи не понимать?
Мадонна
Ну так захотели, зарабатывать 100 и взять квартиру в столице) и рыбку съесть и сковородку не помыть. Так не бывает.
Если бы каждый дурак в Москве с зп 100 мог бы взять квартиру, то квартир бы свободных уже не осталось.
Ну а насчет налога бездетным отчасти я ЗА. Некоторые чифи настолько отбитые на всю башку, что с них пожизненно надо драть суммы огромные за их глупость
Если бы каждый дурак в Москве с зп 100 мог бы взять квартиру, то квартир бы свободных уже не осталось.
Ну а насчет налога бездетным отчасти я ЗА. Некоторые чифи настолько отбитые на всю башку, что с них пожизненно надо драть суммы огромные за их глупость
Гость
Хочешь детей, плати женщине половину стоимости сурматери. Так нормально?
Формула "нет детей — плати налог" не увеличит рождаемость.
При помощи этого ....банутого, как и все депутаты госдуры, налога будут собирать деньги на войну. Вот и вся причина этого налога.
При помощи этого ....банутого, как и все депутаты госдуры, налога будут собирать деньги на войну. Вот и вся причина этого налога.
Зато безопасно рожать в Сомали и Чаде по 6 детей живя в месяц на 10 долларов.
Гость
Значит надо жениться и заводить ребенка. Тогда вам никакие налоги не страшны. Между прочим сейчас дают маткапитал на 1го ребенка, 660 тыс вроде бы или что то близко к этой сумме
Гость
Запрет Чайлдфри пропаганды - это не проблема . Не хочешь детей- не рожай, просто других НЕ агитируй НЕ рожать .
Гость
Не верь жуликам и ворам, не верь лжецам и лицемерам.
Во первых, государство никого не просило никого рожать, эти слова были воспроизведены в СМИ, и от них государство не отказалась.
Вов торых, государство поощряет малодетность. А третьих, попросту уничтожает мужчин фертального возраста.
Так шо, не боись, на логов не будет. Не выгодно это им.
Во первых, государство никого не просило никого рожать, эти слова были воспроизведены в СМИ, и от них государство не отказалась.
Вов торых, государство поощряет малодетность. А третьих, попросту уничтожает мужчин фертального возраста.
Гость
Так вы можете купить жилье в Подмосковье, там же дешевле
квартиры?
А ездить в Москву на работу как многие делают
квартиры?
Гость
Самое страшное , что даже на эту тему высказывать свое мнение опасно
ч-г
а когда стоять перестанет , деньги вернут ?
Гость
Государство не просило вас рожать- эти слова какая то чиновница сказала лет 10 назад.
Сейчас эти слова уже не актуальны😊😊
Гость
Почему не хотят? Вы не правильно думаете, просто более 50 % видят реально финансовую ситуацию и возможные потребности детей, поэтому и проблема с демографией. Работы нет, денег нет. Какие дети? Чтобы молодожёнам после роддома сразу в русскую рулетку играть? Ну реально. Какие дети с такими деньгами?????
Мадонна
Так вы можете купить жилье в Подмосковье, там же дешевле
квартиры?
квартиры?
Некоторые считают что они достойны (непонятно с чего) купить жилье чуть ли не на красной площади. Таких желающих десятки миллионов. С чего вдруг какой-то лошпед с не шибко большой зарплатой должен иметь виды на жилье в столице?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кому сейчас не страшно среди простых людей. Конечно, слов нет одни эмоции. Честно, я лучше налог заплачу, чем в такие времена рожу второго. Весь мир на ушах стоит, это как-то ,с моей точки зрения, не очень-то гуманно в таких условиях. Я бы родила и троих в другие времена. Но мне уже поздно будет после, 37 уже. Да-да, знаю. Сейчас налетят "раньшевполерожальщики" и "дастбогилужайщики", да ради бога. Каждый сам волен решать, но ни у кого нет права лезть в чужую личную жизнь, если считают себя цивилизованными людьми.
Почему не хотят? Вы не правильно думаете, просто более 50 % видят реально финансовую ситуацию и возможные потребности детей, поэтому и проблема с демографией. Работы нет, денег нет. Какие дети? Чтобы молодожёнам после роддома сразу в русскую рулетку играть? Ну реально. Какие дети с такими деньгами?????
По этой логике самые стабильные и богатые страны это Нигер, Нигерия, Сомали, Чад, Мали. Раз они там так много рожают у них денег много.
А кому сейчас не страшно среди простых людей. Конечно, слов нет одни эмоции. Честно, я лучше налог заплачу, чем в такие времена рожу второго. Весь мир на ушах стоит, это как-то ,с моей точки зрения, не очень-то гуманно в таких условиях. Я бы родила и троих в другие времена. Но мне уже поздно будет после, 37 уже. Да-да, знаю. Сейчас налетят "раньшевполерожальщики" и "дастбогилужайщики", да ради бога. Каждый сам волен решать, но ни у кого нет права лезть в чужую личную жизнь, если считают себя цивилизованными людьми.
Да сейчас времена нестабильные, вот раньше в 17 веке, когда рожали по 10 детей всё было стабильно, было социальное равенство, все были богаты и.т.д.
Гость
Вот это " в третьих" самая главная причина.
Гость
Государство не просило вас рожать- эти слова какая то чиновница сказала лет 10 назад.
Только вчера в одноклассниках видел.
И шо, эту овцу вован осудил? Отрёкся? Уволил из кормушки?
Значит, и сам так думает. А говорит, так он много чего говорит, дурни ему верят.
И шо, эту овцу вован осудил? Отрёкся? Уволил из кормушки?
Значит, и сам так думает. А говорит, так он много чего говорит, дурни ему верят.
Гость
Захоти государство (Вован с корешами) увеличить рождаемость, они сделают это в течении года.
Это только слабоумные думают, что баблом, да ещё бабам, можно решить проблему. Ну, неучи во власти.
А реальные рецепты уже писали. И, не раз.
Это только слабоумные думают, что баблом, да ещё бабам, можно решить проблему. Ну, неучи во власти.
А реальные рецепты уже писали. И, не раз.
💎 Бриллиантик💎
платить должны мужчины, так как они являются инициаторами брака, до наличия двух детей, у них и зп выше - выгодно для государства, высокие должности бездетным мужикам не давать! если он не смог жить с одной единственной женщиной, то и управденец из него никакой. Всё-таки в СССР что-то было правильное, там подозрительных мужикв никуда не допускали.
Гость
Самое страшное, автор, что получателями этого налога будут чебуреки, которые плодятся как не в себя, и уже расплодились.
А демографию это не спасет.
Плодятся одни чебуреки, покуда власть имущие их не отличают от славян.
💎 Бриллиантик💎
Самое страшное, автор, что получателями этого налога будут чебуреки, которые плодятся как не в себя, и уже расплодились.
деньги надо напрвлять на стипендии добросовестных студентов, чтобы семьи в одно рыло их не тянули, потом бездетные будут шастать к ним в поликлинику, а его родители по 6 лет учили.
Новые темы
- У меня дешевый телефон8 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Гость
Можешь тихонько порыдать в уголке
Потому что год семьи и больше уделили внимания этой теме
Гость
Варианты какие, рожать? Уж явно в 1000 раз дешевле налог заплатить, чем родить и вырастить ребенка. Так что платить буду, да. Зато я свободна 20 лет делать что хочу, а не привязана к ребенку. А через 15 лет мне будет 45 и налог уже мне не надо будет платить. А если я завтра рожаю, то мой уровень жизни падает в нищету. никакой налог такое со мной не сделает, а вот ребенок 100%.
Гость
Да кошмар. Я заболела, потеряла работу и 3 месяца была без работы, еле нашла новую. Просто нет работы, уже имещимся людям негде работть, либо всем надо в Москву ехать, а я хотя бы счастлива что своя квартира, но тут надо ремонт делать пола, он проваливается уже, какие нафиг дети когда женщина с высшим образованием гуманитарным не может прокормить себя. Был у нас роддом, закрылся, где рожать в поле? Или опять в Москву всем? На мужиков нет надежды, они могут только сунул вынул и бежать.
💎 Бриллиантик💎
Гость
Сообщение было удалено
конечно, в тюрьме у тебя рацион, чего уж тут распыляться
Гость
эволюция --> выживают сильнейшие
кто же вам доктор, что вы слабые
никого не колышит судьба съеденной хищником больной антилопы
кто же вам доктор, что вы слабые
никого не колышит судьба съеденной хищником больной антилопы
Гость
Ну так захотели, зарабатывать 100 и взять квартиру в столице) и рыбку съесть и сковородку не помыть. Так не бывает.
Сама порвалась и сиди. Отлъкбись
Гость
Некоторые считают что они достойны (непонятно с чего) купить жилье чуть ли не на красной площади. Таких желающих десятки миллионов. С чего вдруг какой-то лошпед с не шибко большой зарплатой должен иметь виды на жилье в столице?
Тебе не должно быть важно, что считают другие. Ты РАСКУПОРЕННАЯ. Вот и займись продуктом своей раскупорки, а не здесь пиши о других. Другие без ваги разберутся
Гость
А вы не устали клепать одну и туже тему за другой? Целыми днями эти темы. Кажется все уже обсудили. Ничего никто вводить не будет это все только разговоры. Вам надо рейтинг форума поднимать ? Ну тогда понятно для чего вы создаете одни и те же темы каждый день.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне страшно, а вам? Устал платить за всё