Гость
Статьи
Банкротство физ лица

Банкротство физ лица

кто прошел самостоятельно банкротство физ лица? напишите пожалуйста, с какими подводными камнями вы столкнулись?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Нет, это вы напишите свои опасения конкретно.
Гость
Мой родственник пройдя процедуру банкротства, был освобожден от всех долговых обязательств, которые у него были. В этом помогли юристы компании Единый Центр Финансовой Свободы. ецфс.рф.
И не прошел месяц как банки начали звонить и предлагать кредиты. Даже на ответ им, что он банкрот, они сказали это не помеха.
Гость
Обращался в единый центр банкротств в 2024 году по поводу долгов. Долго не мог закрыть кредитку, постоянно платил проценты, ещё и свои были с ремонта. Позвали на консультацию, думаю дай приду. Принял юрист, поговорили, посчитали - объяснил что нужно делать, договорились на банкротство да и я сам тогда понимал, что не тяну уже. Помогли с документами, потом делали всё сами. Звонили говорили что да как, а я продолжал работать. В итоге сейчас долг списали, профессиональная работа. Сначала конечно не особо во всё это поверил, но бумага по итогу обрадовала. Теперь проблем нет, поэтому хочу поблагодарить весь коллектив юристов, ребята помогли. Рекомендую
Гость
Консультация сотрудников ООО ЕЦБ по вопросам банкротства была для меня очень грамотной и понятной. 👏 Они четко объяснили все нюансы процедуры, ответили на все мои вопросы и помогли взвесить все «за» и «против». Благодаря этому я приняла решение не раздумывая и заключила с ними договор.
Сейчас я нахожусь в самой процедуре банкротства под их профессиональным сопровождением и чувствую себя уверенно, так как знаю, что за мной надежная команда!
Гость
Добрый день! Я проходила банкротство, но не совсем поняла, что вы имели в виду под словом "самостоятельно". Если имеется ввиду бесплатная процедура через МФЦ, то такого опыта у меня нет, под такую процедуру подходит очень маленький процент граждан, плюс все документы нужно самостоятельно собирать, заполнять, часто возвращают на переделку.

Я проходила процедуру через компанию и очень довольна. Долг был 1,5 млн, платить возможности не было, узнала про процедуру и решилась. Было страшно, но это в итоге лучшее решение 2023 года😄

Единственное ограничение, которое я почувствовала, это то, что нельзя было пользоваться своей картой, но сделала на маму (хоть она очень боялась) и это тоже перестало беспокоить. Было удобно, что есть рассрочка, платила примерно 11000 в месяц (сейчас было бы дороже, цены выросли). В первый месяц собрала документы, мне все подробно объясняли на каждом этапе, перестала платить по кредиту (у меня не было просрочке на момент подачи заявления), после того как документы были собраны от меня больше ничего было не нужно 🔥 Я вообще забыла, что кому-то была должна, звонков от банков не было, я просто жила свою жизнь и ждала завершения процедуры.

За 8 месяцев все завершилась, я свободна и ничего кроме ежемесячного платежа от меня было не нужно. Мне всегда отвечали на мои вопросы, если я переживала, то успокаивали. Счастлива что списала долги! Рекомендую
Форум: Финансы
Всего: 20 949 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы