Привет, а тебе именно на машину, или лучше потребительский кредит?
Рита
[2006979802]
Гость
Привет, а тебе именно на машину, или лучше потребительский кредит?
Так лучше, конечно, же именно на маишну, так проще платить и не редко уже страховка есть прямо внутри кредита!
Гость
[2981787231]
Привет, я бы вообще лучше экономила и копила, на вашем месте, ох уже кредиты, дрянь невыгодная.
Гость
[3587668919]
У многих людей именно копить не получатся)) Как у меня например! Я просто взяла кредит в банке Санкт-Петербург)) Именно на авто, ставку не помню, но по моим меркам выгодная. Да, есть страховние, как и "жизни и здоровья", так еще и в кредит включено ОСАГО!!
моня
[3209801426]
Гость
У многих людей именно копить не получатся)) Как у меня например! Я просто взяла кредит в банке Санкт-Петербург)) Именно на авто, ставку не помню, но по моим меркам выгодная. Да, есть страховние, как и "жизни и здоровья", так еще и в кредит включено ОСАГО!!
5. Понятно, спасибо! а там автомобили новые или есть и с пробегом? Есть какие-то парнетры-диллерские салоны,
Гость
[3587668919]
моня
5. Понятно, спасибо! а там автомобили новые или есть и с пробегом? Есть какие-то парнетры-диллерские салоны,
Ну да, я брала по спец тарифу "легкая покупка", там есть перечень дилеров, так то менеджер банка все покажет и расскажет, вы не бойтесь)) Я брала новую, но вроде банк и с пробегом авто тоже помогает купить, ну да, понимаю, они дешевле.
Рита
[2006979802]
Вообще спасибо за то, что уделили время, что рассказали все вот так вот четко!! Да, буду ориентироваться на этот банк))))
Гость
[3180663978]
не реклама ни разу, ага
Гость
[3868677112]
Гость
не реклама ни разу, ага
)))) точно
Гость
[3622626836]
Отсутствие привычки тратить меньше чем зарабатываешь, это путь к нищете
Гость
[1005352470]
Можете глянуть на сайте занималка.рф (вбейте в поисковую строку браузера) куча предложений карт, займов, потребительских кредитов, первый микрозайм зачастую под 0%. Главное с умом подходить, гасите вовремя либо продлевайте )