При замены карты сбербанк в заявлении оператор указала старый адрес регистрации места жительства.Два года тому назад открывала карту Моментум в сбербанке.У меня был адрес регистрации в поселке и другой адрес фактического проживания.Прошло два года. Сейчас у меня новый адрес регистрации в этом городе,где я заменяю карту, и проживаю я там же. Но эта страница с новой регистрацией в паспорте была на другой странице после старой регистрации. Операторша в сбербанке не пролистала страницу в паспорте и напечатала в заявлении старый адрес регистрации и в месте проживания написала фактический адрес проживания по старым данным, которые я говорила два года тому назад.Я увидела это дома, когда посмотрела заявление (договор). Это имеет значение или я зря беспокоюсь?
Зачем свой адрес при переводах называть оператору? Переводы же онлайн. Или эта карта требует иного подхода?
Нет, я через сбербанк онлайн перевожу деньги с этой карты,все нормально. Значит я зря беспокоюсь и это неважно? Она напечатала в новом заявлении и в новом договоре старый адрес регистрации (а новый адрес регистрации был на следующей странице позади страницы старого адреса регистрации, а она не перевернула страницу в паспорте и даже не догадалась,что сзади страницы старого адреса регистрации есть другой новый адрес регистрации).
Гость
[3489829231]
Всем плевать на адрес. Карты у нас получили распространение сильно позже интернет-технологий и до отправки выписок на почтовый адрес у нас дело не дошло.
Какое заявление ?,карту автоматом меняют старую на новую в Сбербанке,оставляя прежний расчетный счет,уведомляя СМС о том что новая карта готова и получите её по адресу.....
Какое заявление ?,карту автоматом меняют старую на новую в Сбербанке,оставляя прежний расчетный счет,уведомляя СМС о том что новая карта готова и получите её по адресу.....
У меня карта Моментум.Эта карта не перевыпускается. Там нужно писать заявление., нужно открывать новую карту. Счёт остаётся прежним, номер карты другой.