Квартирантка с 2 детьми.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В рыло ей!!!
Гость
Может знакомой хотела помочь...
Гость
И вообще, автор, детные всегда раскорячицо пытаются в чужой хате. Нах их.
гость
Не берите этих РСПх, она платить не будет, а ее с детьми ххррен выгонишь, да и орать будут вечно
Гость
Тебе спиногрызы всю хату разнесут и потом соседка *** не лучший спутник по жизни даже в качестве соседа В топку такие предложения
Гость
Видать ваша знакомая уже пообещала своей знакомой, что нашла ей комнату, где ей разрешат жить с двумя детьми и платить недорого, это ведь комната, а не квартира, да и по знакомству дешевле. А теперь ей нужно объяснять своей знакомой, что зря ей на обещала.
Осип просветленый
Ага, *** и платить не будет, а её с двумя дитятями потом не выгнать из своей же хаты. Не вздумай никого пускать, потом и хату оттяпают
Гость
Видать ваша знакомая уже пообещала своей знакомой, что нашла ей комнату, где ей разрешат жить с двумя детьми и платить недорого, это ведь комната, а не квартира, да и по знакомству дешевле. А теперь ей нужно объяснять своей знакомой, что зря ей на обещала.
Комнаиа может быть "недорого" в случае одного квартиранта, а если их будет трое, то и расценки совсем другие, как можно этого не понимать?
Гость
Комнаиа может быть "недорого" в случае одного квартиранта, а если их будет трое, то и расценки совсем другие, как можно этого не понимать?
Я все прекрасно понимаю. Но если знакомая так рьяно пыталась пропихнуть свою знакомую с двумя детьми, значит наверняка рассчитывала на более выгодные условия по-знакомству.
Гость
За долги по коммуналки могут и выселить из не приватизированной квартиры. Приватизируйте на себя и ищите квартиранта одинокого мужчину без вредных привычек с графиком 9-18. Желательно с регистрацией в пригороде вашего населенного пункта. Если у вас не приватизированная квартира официально можете сдавать только с согласия муниципалитета, так как хозяйка не вы а город. Никаких квартиранток с детьми это самые неплатежеспособные клиенты.
Аноним
С подругой точно нужно поговорить! Она хотела помочь, но не получила отдачи. А насчёт квартирантки если деньги правда нужны, то ее можно и потерпеть.
Форум: Финансы
Всего: 143 116 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Кредитные карты10 ответов
- Страх нищеты9 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?37 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 79 тем
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как смириться с потерей денег?37 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
- Кредитные карты10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не рассматривала такой вариант вообще, знакомая надоела звонками и послала меня. Какое ей дело?!