Почему многие мужчины после развода не платят алименты?
Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Потому что многие из этих детей не их, бхахаха. А если серьезно, то бОльшинству одиноких матерей нужно было делать вовремя аборт, чтобы не плодить травмированных граждан, которые и сами будут создавать потом неполные семьи.
Таких как Вы
Гость
[3056580738]
Антон Силуанов
Потому что многие из этих детей не их, бхахаха. А если серьезно, то бОльшинству одиноких матерей нужно было делать вовремя аборт, чтобы не плодить травмированных граждан, которые и сами будут создавать потом неполные семьи.
Я думаю если от секса мало какая дама получает оргазм, то зачем им вообще заниматься. Пусть мужчины как нибудь сами разбираются со своей хотелкой
Гость
[3056580738]
Гость
Ребенка делает женщина и у нее очень много времени чтобы принять решение, рожать или нет, не говоря уже о том чтобы отказаться спать. Бесправные мужчины не будут нести никакой ответственности, тем более за чужое тело. И раз закон никаких не защищает их интересы, они правильно поступают что сами решают эту проблему.
Почему мужики безправные? Натягивай презик каждый раз и живи спокойно. Ато на презиках экономят, а женщина потом виновата.
Гость
[3056580738]
Гость
Так почему не слил тогда в резинку?его насильно заставили?если мой бывший не хотел дитя так он следил за своим пис юном и я даже если бы захотела не смогла бы залететь от него никак!
Умничка парень. Берите пример мужичье
Гость
[3056580738]
Гость
Так если женщина готова отдать ребенка отцу как тогда он будет отмазываться?уверена он ребенка в дет дом сдаст
Они так напрямую и говорят. Тяжело воспитывать, не звони мне отдай детей в детдом.черви
Гость
[3056580738]
Гость
Еще раз - зачем ему заниматься ребенком, который ему не нужен, от женщины которая ему противна? Милочка, это естественный отбор - мужчина лишает снабжения потомство которое рождено дефектной женщиной (а как еще вас назвать если с вами дошло до развода?). Хотя сомневаюсь что вы меня поймете, потому что думаете только о себе и любую критику просто отрицаете
Так смешно он лишает снабжения своего ребенка и вкладывается в чужого. Хаха вас мама так научила? Ато у меня свекровь так учит своих сыновей.говорит разводитесь с вас алиментов хватат. Тот который развелся всю зп отдавал бабе с чужими детьми.почти год снабжал чужое потомство.дурачек
Гость
[3056580738]
Гость
Да вы если захотите, найдете способ забеременеть. Раньше общался с девчонкой, с презервативом отказывалась заниматься. В общем закончил ей на спину, а она собрала все в руку и давай в себя пихать, думала я в темноте не увижу, ага. Надо просто чтобы было юридическое право у мужчины отказаться от ребенка до 12 недель беременности, чтобы баба знала что обуть лоха не получится. А лучше вообще отменить алименты или как в некоторых странах ребенок живет 50 % времени с матерью 50 % с отцом, а алименты назначались только если один из родителей откажется от совместного воспитания.
О вы завидный яйценос ( наверно умный, красивый, здоовый с хоошим доходом)!? Прям запихивала?
Гость
[3056580738]
Гость
Повторю сколько понадобится - мы не обязаны верить вашим словам что муж хотел ребенка. И не обязаны осуждать его, если он считает ребенка только вашей затеей и попросту его не возьмет.
Не хочешь ребенка - презик, а еще лучше перевяжи скочем и лежи дома на диване
Гость
[3056580738]
Гость
Без мужского семени женщина бесполезное существо
А семени в мире полно. Выбирайте качество
Гость
[3056580738]
Гость
А ты посмотри на какой комментарий я ответил. Если после развода отец беспрепятственно общается с детьми это один вопрос, он и платить будет и всячески помогать, а если бж не даётся общаться с детьми, настраивает детей против него, гнобит его всячески, у него будет желание платить и помогать ? Вот у меня есть 2 примера друг развелся, конечно же по инициативе жены. Она в квартире живёт с матерью и детьми 2 девочки, с пятницы по воскресенье дети живут у него, он в частном доме живёт. Одна одной дочке в следующем году 10 , она хочет жить с отцом, будет в суд подавать. Помимо алиментов он все что нужно покупает детям да и с бж и ее семьёй нормально общается . И другой так же развод по инициативе жены, платит алименты, помогает чем может , но раз два в месяц она требует то 5 то 10 то 20 тр иначе ребенка не увидит
Он может устроился на минималку с нее и алименты. Даже на продукты не хватит.поэтому женщины вынуждены идти на это
Гость
[3056580738]
Гость
Не несите бред, матери не несут никакой ответственности за неисполнение судебного решения по общении ребенка с отцом
Да сколько папаш идут в суды за временем для встреч с ребенком. Похоже чтобы бж насолить, потому что после судов сливаются и дети им не нужны
Вы опять уходите в сторону от вопроса - мужчина в презике никак не защищен от произвола женщины, и он (опережая вашу болтовню) не обязан прятать свой генный материал, вместо этого женщина должна нести единоличную ответственность за сам факт попадания этого материала в неё.
Да залепите вы его уже скочем к пупку.кому он нужен?
Гость
[3056580738]
Гость
То есть какая—то корона мешает самому купить презы, самому достать и одеть, снять и унести в санузел, промыть и выбросить? Это прямо какое—то сложное действие?
Презики для них дорого. Роскошь так сказать
Гость
[3056580738]
Донна Ослабелла
Как. Ты всё ещё здесь, ***? Пока ты тут со мной переписываешься, твой дефектный сыночек от дефектной жены от голода скончался. Цветочек ему на могилку снёсёшь аль зажмёшь, как и алименты??